SergoID @ 18.11.2014 raiseorfold, заглянул еще раз в твой Дотабафф, интересно на динамику поглядеть. Вспомнил фразу: Жизнь - боль.
Почему решил ЦМ катать?
ага, тяжко накрыло. ЦМ катать - те ужасные 2-3 раза что был капитаном выигрывал )))) А на самом деле - просто надеялся что будет адекватный пик. И пох что чаще всего пикнут то, чем не могу.
Slimka @ 18.11.2014 в смысле? я недавно делал новый акк для ммр
хорошо, тогда подробно. 1. новый акк 2. 50 часов 3. допустим продолжительность катки не более получаса (100 каток) 4. возник вопрос кому дают по 40-45 очков за катку? и еще про стоимость акка с таким ммр можно мне в личку (просто интересно)
p.s кинь ссылку на стим или айди дотапрофиль. поставлю лайк за скилл.
Slimka @ 18.11.2014 лол что? как связан наигрыш со скиллом? можно новый акк изи сделать на 4000-4500 ммр(в районе 50 часов)
человек который отыграл более 1,5 к часов более менее соображает.а ммр мне пока не важен.я играл и на 4,5к ммр,неадекваты и нубы там есть и их не меньше.сам такой)
noi5y, катаешь 40 игр везде во всех играх выдрачиваешь высокий КДА , потом 10 игр отборки, так же задрачиваешь по максимуму и вот тебе сразу 4500ммр, вообще читал, что макс дают после отбора 5200, больше получить нельзя, так что 4500 не самый максимум, который можно получить на 40-50 игр
germanok @ 18.11.2014 noi5y, катаешь 40 игр везде во всех играх выдрачиваешь высокий КДА , потом 10 игр отборки, так же задрачиваешь по максимуму и вот тебе сразу 4500ммр, вообще читал, что макс дают после отбора 5200, больше получить нельзя, так что 4500 не самый максимум, который можно получить на 40-50 игр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чаще всего таких и вижу :(