ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1551
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    946,439
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 157 158 159 160 198
  • hyatt @ 18.1.2019
    сообразил, спасибо.
    А видео где будет опубликовано? Или тут в теме выложено ?

Все видео сначала появляются у нас на канале Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC4MUEpIhuJTtMeELRIz2zNg
    И на сайте в разделе видео: https://www.icmpoker.com/ru/video/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/1587
    + 0
  • на сколько пк дается прога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как пользоваться данной таблицей?и какие баблфакторы выводятся без таблицы на позициях? кого против кого?пример.хиро на HJ и UTG пушит.по таблице баблфактор 1.85,а против позиции UTG стоит 1.6.и дальше по позам CO 1.2,BTN 1.3,SB1.4,BB 1.3.это баблфактор кого против кого?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • tutby @ 26.1.2019
    на сколько пк дается прога?

Привет.
    Подписки ICMIZER 2 предназначены для индивидуального использования.
    Вы можете использовать ICMIZER 2 с разных компьютеров, но запрещается предоставлять доступ к своему аккаунту другим людям.

https://icmizer.zendesk.com/hc/ru/articles/115003082993-%D0%9D%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-ICMIZER-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/1587
    + 0
  • Busel @ 26.1.2019
    как пользоваться данной таблицей?и какие баблфакторы выводятся без таблицы на позициях? кого против кого?пример.хиро на HJ и UTG пушит.по таблице баблфактор 1.85,а против позиции UTG стоит 1.6.и дальше по позам CO 1.2,BTN 1.3,SB1.4,BB 1.3.это баблфактор кого против кого?

Привет.

Вот столбец в таблице, который соответствует столбцу прямо в интерфейсе ICMIZER.
    Вот статья по теме:
    https://www.icmpoker.com/ru/blog/chto-takoe-bubble-faktor-v-pokere-i-zachem-on-mne/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/1587
    + 0
  • Q, привет
    с баблфактором разобрался,спс)))но вот с матрицей вопрос(с нижней частью матрицы всё понятно,но вот с верхней ни как не могу разобраться.даже в твоей статье в блоге,в примере с 99 в интерфейсе уже непонятные значения баблфактора стоят,когда хиро на ББ.хотя баблфактор когда CO пушит и ББ принимает 2,67.значения в верхней части таблицы что означают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • У меня тоже вопрос по бабл-фактору и по его использованию. Прочитал вот эту статью https://www.icmpoker.com/en/blog/bubble-factor-advanced-fgs-better-limps-and-more/
    Теперь пример.
    Раздача в текстовом формате тут - icm-hand.txt (1 килобайт) Кол-во скачиваний: 381

Структура выплат

Загружаю все это дело в ICMizer

Итак, расчетный диапазон пуша с UTG тут
    22+,A2s+,A8o+,K9s+,KJo+,Q9s+,J9s+,T9s

теперь я переключаю Hero в UTG и смотрю какой бабл-фактор у SB vs UTG(согласно статье)

Если бабл фактор = 1, то диапазон колла у нас такой же как в cEV режиме и считается через шансы банка(43%)? Вот он
    [33+,A7s+...]%20vs.%20[22+,A2s+...].png

Но ICMizer показывает несколько другой диапазон колла
    66+,AT+

Я понимаю в принципе почему так - мы хотим чтобы ББ заколил этот пуш и выиграл и тогда мы автоматически прибавим к нашей $EV, поэтому широко мы тут не пушим.
    но тогда получается бабл-фактор вообще тут не при чем при выборе диапазона колла? Как его использовать в данной ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Ну и вдогонку вопрос по той же самой раздаче
    если я ставлю Hero на батон
    То диапазон пуша по кнопке Calculate FGS1 Nash Equilibrium и Calculate FGS1 отличаются, первый показывает 17% а второй 13%. Диапазоны колла при этом не меняются
    вот видео

Почему так? Они же должны быть одинаковые в случае опен-пуша?
    * HRC в FGS режиме показывает диапазон в 17%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • cizixap @ 6.2.2019
    Ну и вдогонку вопрос по той же самой раздаче
    если я ставлю Hero на батон
    То диапазон пуша по кнопке Calculate FGS1 Nash Equilibrium и Calculate FGS1 отличаются, первый показывает 17% а второй 13%. Диапазоны колла при этом не меняются
    вот видео

Почему так? Они же должны быть одинаковые в случае опен-пуша?
    * HRC в FGS режиме показывает диапазон в 17%

Привет.
    Разница в том, что функции считают разные вещи
    Вот статья об этом на английском:
    https://icmizer.zendesk.com/hc/en-us/articles/115003799453-What-is-the-difference-between-Calculate-Nash-and-Calculate-buttons-and-why-does-the-range-change-after-Calculate-

Вот более общая по этой теме на русском:
    https://www.icmpoker.com/ru/blog/analiz-slozhnih-push-fold-turnirnih-situaciy/

За счет смешанных стратегий можно добиться большей точности приближения при расчете равновесных диапазонов, в ICMIZER 3 эта возможность будет.
    По первому вопросу отвечу попозже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/1587
    + 0
  • cizixap @ 6.2.2019
    У меня тоже вопрос по бабл-фактору и по его использованию. Прочитал вот эту статью https://www.icmpoker.com/en/blog/bubble-factor-advanced-fgs-better-limps-and-more/
    Теперь пример.
    Раздача в текстовом формате тут - icm-hand.txt (1 килобайт) Кол-во скачиваний: 381

Структура выплат

Загружаю все это дело в ICMizer

Итак, расчетный диапазон пуша с UTG тут
    22+,A2s+,A8o+,K9s+,KJo+,Q9s+,J9s+,T9s

теперь я переключаю Hero в UTG и смотрю какой бабл-фактор у SB vs UTG(согласно статье)

Если бабл фактор = 1, то диапазон колла у нас такой же как в cEV режиме и считается через шансы банка(43%)? Вот он
    [33+,A7s+...]%20vs.%20[22+,A2s+...].png

Но ICMizer показывает несколько другой диапазон колла
    66+,AT+

Я понимаю в принципе почему так - мы хотим чтобы ББ заколил этот пуш и выиграл и тогда мы автоматически прибавим к нашей $EV, поэтому широко мы тут не пушим.
    но тогда получается бабл-фактор вообще тут не при чем при выборе диапазона колла? Как его использовать в данной ситуации?

Бабл фактор расчитывается просто по таблице стеков в соответствии с выбранной моделью для анализа столкновений 2х игроков.
    А в данном случае есть шанс на оверколл от ББ, который сужает наш колл диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/1587
    + 0
  • Q, ну то есть если я даже буду уметь прикидывать значение бабл-фактора в таком споте где возможны оверколлы, то он мне никак не поможет оценить диапазон моего колла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Ну как не поможет? Поможет, просто с учетом оверколлеров надо будет так или иначе сузить диапазон.
    Бабл фактор — это полезно, но это совсем не панацеия, думать все равно надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/1587
    + 0
  • Подскажите пожалуйста как сравнить игру через рейз 2бб и пуш алыном.
    Например, для мтт начальной стадии 9макс утг AQ с 10бб
    1) рейз-фолд против пуша с ранних и рейз-колл против пуша с бб
    2) сразу пуш 10бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как понять принцип работы программы? Я из тех людей которым чтобы начать пользоваться нужно точно знать как icmizer все это считает по какому принципу и какие в него формулы заложены, может есть какая-нибудь статья на эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • High_Live @ 8.2.2019
    Как понять принцип работы программы? Я из тех людей которым чтобы начать пользоваться нужно точно знать как icmizer все это считает по какому принципу и какие в него формулы заложены, может есть какая-нибудь статья на эту тему

Привет.
    Статьи, конечно, есть. https://mipt.ipu.ru/sites/default/files/page_file/%D0%A2%D0%98%C2%A3%D0%B0-03_0.pdf
    В том числе и за изобретение этого принципа была вручена Нобелевская премия, поэтому местами может быть не все ясно с ходу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/1587
    + 0
  • itryshort @ 8.2.2019
    Подскажите пожалуйста как сравнить игру через рейз 2бб и пуш алыном.
    Например, для мтт начальной стадии 9макс утг AQ с 10бб
    1) рейз-фолд против пуша с ранних и рейз-колл против пуша с бб
    2) сразу пуш 10бб

Привет.
    ICMIZER позволяет сравнивать активные действия (рейз, лимп, олл-ин) с фолдом.
    Сравнение одного вида активного действия с другим активным действием в программе не предусмотрено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/1587
    + 0
  • Если я куплю 5к доп вопросов для тренажера и у меня есть подписка+мобайл подписка, то распространяются ли эти вопросы на мобайл версию? Или она строго ограничена 120 вопросами в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Gansik @ 10.2.2019
    Если я куплю 5к доп вопросов для тренажера и у меня есть подписка+мобайл подписка, то распространяются ли эти вопросы на мобайл версию? Или она строго ограничена 120 вопросами в день?

Привет.
    На мобайл не доп. вопросы не распространяются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/1587
    + 0
  • Здравствуйте, не могу зайти в программу. Помогите.
    8e5ead6c0afa5ba5ca3d0eda7e30c6b8-full.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • doubleoffsuited @ 14.2.2019
    Здравствуйте, не могу зайти в программу. Помогите.
    8e5ead6c0afa5ba5ca3d0eda7e30c6b8-full.jpg

Привет.
    Сейчас исследуем эту проблему, она достаточно редкая, и пока неясно, при каких условиях возникает.
    Сейчас как workaround рекомендую использовать версию ICMIZER из браузера, доступную в Chrome или FireFox по ссылке:
    https://www.icmpoker.com/icmizer/

Как только мы разберемся , в чем дело с этой ошибкой на скриншоте, я напишу в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/1587
    + 0
1 157 158 159 160 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.