как пользоваться данной таблицей?и какие баблфакторы выводятся без таблицы на позициях? кого против кого?пример.хиро на HJ и UTG пушит.по таблице баблфактор 1.85,а против позиции UTG стоит 1.6.и дальше по позам CO 1.2,BTN 1.3,SB1.4,BB 1.3.это баблфактор кого против кого?
Привет. Подписки ICMIZER 2 предназначены для индивидуального использования. Вы можете использовать ICMIZER 2 с разных компьютеров, но запрещается предоставлять доступ к своему аккаунту другим людям.
Busel @ 26.1.2019 как пользоваться данной таблицей?и какие баблфакторы выводятся без таблицы на позициях? кого против кого?пример.хиро на HJ и UTG пушит.по таблице баблфактор 1.85,а против позиции UTG стоит 1.6.и дальше по позам CO 1.2,BTN 1.3,SB1.4,BB 1.3.это баблфактор кого против кого?
Q, привет с баблфактором разобрался,спс)))но вот с матрицей вопрос(с нижней частью матрицы всё понятно,но вот с верхней ни как не могу разобраться.даже в твоей статье в блоге,в примере с 99 в интерфейсе уже непонятные значения баблфактора стоят,когда хиро на ББ.хотя баблфактор когда CO пушит и ББ принимает 2,67.значения в верхней части таблицы что означают?
У меня тоже вопрос по бабл-фактору и по его использованию. Прочитал вот эту статью https://www.icmpoker.com/en/blog/bubble-factor-advanced-fgs-better-limps-and-more/ Теперь пример. Раздача в текстовом формате тут - icm-hand.txt
(1 килобайт)
Кол-во скачиваний: 381
Структура выплат Загружаю все это дело в ICMizer
Итак, расчетный диапазон пуша с UTG тут 22+,A2s+,A8o+,K9s+,KJo+,Q9s+,J9s+,T9s
теперь я переключаю Hero в UTG и смотрю какой бабл-фактор у SB vs UTG(согласно статье)
Если бабл фактор = 1, то диапазон колла у нас такой же как в cEV режиме и считается через шансы банка(43%)? Вот он
Но ICMizer показывает несколько другой диапазон колла 66+,AT+
Я понимаю в принципе почему так - мы хотим чтобы ББ заколил этот пуш и выиграл и тогда мы автоматически прибавим к нашей $EV, поэтому широко мы тут не пушим. но тогда получается бабл-фактор вообще тут не при чем при выборе диапазона колла? Как его использовать в данной ситуации?
Ну и вдогонку вопрос по той же самой раздаче если я ставлю Hero на батон То диапазон пуша по кнопке Calculate FGS1 Nash Equilibrium и Calculate FGS1 отличаются, первый показывает 17% а второй 13%. Диапазоны колла при этом не меняются вот видео
Почему так? Они же должны быть одинаковые в случае опен-пуша? * HRC в FGS режиме показывает диапазон в 17%
cizixap @ 6.2.2019 Ну и вдогонку вопрос по той же самой раздаче если я ставлю Hero на батон То диапазон пуша по кнопке Calculate FGS1 Nash Equilibrium и Calculate FGS1 отличаются, первый показывает 17% а второй 13%. Диапазоны колла при этом не меняются вот видео
Почему так? Они же должны быть одинаковые в случае опен-пуша? * HRC в FGS режиме показывает диапазон в 17%
Привет. Разница в том, что функции считают разные вещи Вот статья об этом на английском: https://icmizer.zendesk.com/hc/en-us/articles/115003799453-What-is-the-difference-between-Calculate-Nash-and-Calculate-buttons-and-why-does-the-range-change-after-Calculate-
За счет смешанных стратегий можно добиться большей точности приближения при расчете равновесных диапазонов, в ICMIZER 3 эта возможность будет. По первому вопросу отвечу попозже.
cizixap @ 6.2.2019 У меня тоже вопрос по бабл-фактору и по его использованию. Прочитал вот эту статью https://www.icmpoker.com/en/blog/bubble-factor-advanced-fgs-better-limps-and-more/ Теперь пример. Раздача в текстовом формате тут - icm-hand.txt
(1 килобайт)
Кол-во скачиваний: 381
Структура выплат Загружаю все это дело в ICMizer
Итак, расчетный диапазон пуша с UTG тут 22+,A2s+,A8o+,K9s+,KJo+,Q9s+,J9s+,T9s
теперь я переключаю Hero в UTG и смотрю какой бабл-фактор у SB vs UTG(согласно статье)
Если бабл фактор = 1, то диапазон колла у нас такой же как в cEV режиме и считается через шансы банка(43%)? Вот он
Но ICMizer показывает несколько другой диапазон колла 66+,AT+
Я понимаю в принципе почему так - мы хотим чтобы ББ заколил этот пуш и выиграл и тогда мы автоматически прибавим к нашей $EV, поэтому широко мы тут не пушим. но тогда получается бабл-фактор вообще тут не при чем при выборе диапазона колла? Как его использовать в данной ситуации?
Бабл фактор расчитывается просто по таблице стеков в соответствии с выбранной моделью для анализа столкновений 2х игроков. А в данном случае есть шанс на оверколл от ББ, который сужает наш колл диапазон.
Q, ну то есть если я даже буду уметь прикидывать значение бабл-фактора в таком споте где возможны оверколлы, то он мне никак не поможет оценить диапазон моего колла?
Ну как не поможет? Поможет, просто с учетом оверколлеров надо будет так или иначе сузить диапазон. Бабл фактор — это полезно, но это совсем не панацеия, думать все равно надо.
Подскажите пожалуйста как сравнить игру через рейз 2бб и пуш алыном. Например, для мтт начальной стадии 9макс утг AQ с 10бб 1) рейз-фолд против пуша с ранних и рейз-колл против пуша с бб 2) сразу пуш 10бб
Как понять принцип работы программы? Я из тех людей которым чтобы начать пользоваться нужно точно знать как icmizer все это считает по какому принципу и какие в него формулы заложены, может есть какая-нибудь статья на эту тему
High_Live @ 8.2.2019 Как понять принцип работы программы? Я из тех людей которым чтобы начать пользоваться нужно точно знать как icmizer все это считает по какому принципу и какие в него формулы заложены, может есть какая-нибудь статья на эту тему
itryshort @ 8.2.2019 Подскажите пожалуйста как сравнить игру через рейз 2бб и пуш алыном. Например, для мтт начальной стадии 9макс утг AQ с 10бб 1) рейз-фолд против пуша с ранних и рейз-колл против пуша с бб 2) сразу пуш 10бб
Привет. ICMIZER позволяет сравнивать активные действия (рейз, лимп, олл-ин) с фолдом. Сравнение одного вида активного действия с другим активным действием в программе не предусмотрено.
Если я куплю 5к доп вопросов для тренажера и у меня есть подписка+мобайл подписка, то распространяются ли эти вопросы на мобайл версию? Или она строго ограничена 120 вопросами в день?
Gansik @ 10.2.2019 Если я куплю 5к доп вопросов для тренажера и у меня есть подписка+мобайл подписка, то распространяются ли эти вопросы на мобайл версию? Или она строго ограничена 120 вопросами в день?
Привет. На мобайл не доп. вопросы не распространяются.
doubleoffsuited @ 14.2.2019 Здравствуйте, не могу зайти в программу. Помогите.
Привет. Сейчас исследуем эту проблему, она достаточно редкая, и пока неясно, при каких условиях возникает. Сейчас как workaround рекомендую использовать версию ICMIZER из браузера, доступную в Chrome или FireFox по ссылке: https://www.icmpoker.com/icmizer/
Как только мы разберемся , в чем дело с этой ошибкой на скриншоте, я напишу в этой теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все видео сначала появляются у нас на канале Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC4MUEpIhuJTtMeELRIz2zNg
И на сайте в разделе видео: https://www.icmpoker.com/ru/video/