zhangler @ 09.04.25когда нечего ответить ты сравниваешь анимацию, прогу которая экран мониторит и задаешь вопрос ты программист?)
По факту - на старзах в пике бывало более 200к людей. Даже для 5к посчитать за доли секунды (время между раздачами) дату регистрации, депозит и выводы, бывшее ев (на основе скольких рук/турниров?), текущее ев (если турнир, а если кеш то что считать?), количество играемых столов (софт не знает откроешь ты след раздачей новый стол, закроешь стол или вылетишь из турика) НЕРЕАЛЬНО!
Прости, но это домыслы, Коль, объективно. Буквально и без преувеличений. Ты еще меньше меня разбираешься в программировании. Я бы сказал - в разы. Я так понимаю, ты даже не умеешь программировать, буквально.
Я не писал софт для рума. Но я анализировал статистику. Игра подтасована с дикой вероятностью.
P.S. Видел твои волны 👌
Johnmir @ 09.04.25"оппоненту чуть больше везло с более коротким стеком"
Это как немного редко случается получить 75 черных на 100 вращений? )) Ну в общем-то да, я про это и говорю. Что да, это примерно один порядок редкости )))
Рома - это РАСЧЕТЫ, это не "чуть чаще"/"чуть реже" - это 0,000273% + 0,11% на префлопе = 0,00000031% в сумме или 1 раз на 100 млрд. сдач.
Что это? Похоже на некомпетентность в статистике, если честно 😟
Так как ты профан, то цифрам из твоих расчётов нельзя доверять, ты хоть квинтилионы напиши.
Johnmir @ 09.04.25А вот эта тема меня вообще не беспокоит, я ничего не делаю просто так. Я прекрасно понимаю, для чего я это делал, какую пользу это может принести. У меня еще миллион идей, и не только в покере.
Походу нужно вызывать бригаду по адресу, а то мне уже страшно становится от идей, а особенно от возможностей их реализации. Может деньги ТС решит отменить или ещё какую пакость устроить.
zhangler @ 09.04.25Жень, ты слышишь? есть мировые признанные критерии проверки - их десятки в комплексе! какую из них ты провел?
разговоры про 400 АА надоели, их никто не раздавал, дистанция сошлась хоть и короткая. У твоих волн никаких общих критериев нету, ты их сам для себя придумал на основе их редкости. То есть ты выбирал не по какому то общему принципу, а именно пытался доказать подкрученость дистанции (которая стремится к бесконечности) на основе максимально дисперсионных отрезков, которые между собой ничего общего не имеют!
Ты занимаешься софизмом в чистом виде
Я не знаю о каких конкретно ты говоришь. Но если ты их даже назовешь, я не очень понимаю, что это изменит?
Есть частота совпадения соперника с флопом. Она нарушена, вероятность преднамеренного нарушения крайне высока.
Что еще я должен сказать? Ты - не согласен. Я понял. Серьезно.
Еще бы не хватало, чтобы дисперсионные отрезки зависели друг от друга.
Но если я занимаюсь софизмом, я хочу, чтобы это подтвердили органы по надзору за игорной деятелностью. Я понял, что ты не согласен. Если ты даже пишешь о том, что на техническом уровне подтасовать игру невозможно, хотя, ты, вероятно, оплачивал покупки через банковскую карту. То я уже понимаю уровень твоей объективности в этой ситуации. Реально. Если уже до этого дошло.
Значит, надо зайти в онлайн игры типа Варкрафт III, или Quake. Посмотреть, что там происходит, и сколько информации обрабатывается за секунды. И ты поймешь, что такое обсчет пулеметной очереди сразу 15-ти игроков одновременно.
После этого обсуждать всерьез сложности простейших математических расчетов - мне не интересно. Честно, Коль.
Johnmir @ 09.04.25Прости, но это домыслы, Коль, объективно. Буквально и без преувеличений. Ты еще меньше меня разбираешься в программировании. Я бы сказал - в разы. Я так понимаю, ты даже не умеешь программировать, буквально.
Я не писал софт для рума. Но я анализировал статистику. Игра подтасована с дикой вероятностью.
P.S. Видел твои волны 👌
какая разница умею я программировать или нет?? я прямым текстом говорю - с твоей кучей переменных софт не рассчитает и не сгенерирует тысячи раздач!!! ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ШОУДАНОМ И НОВОЙ РАЗДАЧЕЙ.
пс. в первой раздаче словил, какие шансы?
Johnmir, Если ты даже пишешь о том, что на техническом уровне подтасовать игру невозможно, хотя, ты, вероятно, оплачивал покупки через банковскую карту.
Это я твой уровень понимаю, Жень. Я капсом уже пишу про десятки переменных которые ты сам назвал, эти переменные меняются каждую секунду, буквально каждую карту и каждую/фолд. Если для тебя картой расплатиться в терминале (который часто дольше проходит чем время между раздачами) и сгенерировать одновременно тысячи раздач учитывая десятки переменных в нескольких степенях, которые меняются ежесекундно, все это обработать и сгенерить подставную задачу (каждый раз). Если ты реально эти две вещи сравнил ну это финиш
Значит, надо зайти в онлайн игры типа Варкрафт III, или Quake. Посмотреть, что там происходит, и сколько информации обрабатывается за секунды. И ты поймешь, что такое обсчет пулеметной очереди сразу 15-ти игроков одновременно.
у меня в голове не укладывается. Как можно сравнить терминал и квейк с обработкой, расчетом тысяч переменных и генерацией за доли секунды
Iva @ 09.04.25Ты прав.
Ребят, просто для протокола. После огромного кол-ва замечаний со стороны участников. Я решил просто для интереса, пускай это и форум, где читатели просто делают оценку логики в разговоре для себя. Каждый сам.
Решил задать прямой вопрос. И человек виляет хвостом (пушистым хвостом, я не спорю 😸) и быстренько куда-то пропадает ))
Johnmir @ 09.04.25
Ты не ответила на прямой вопрос. Я же отвечаю на твои комментарии.
Почему у АйПокера на дистанции в 431 флоп сошлась частота совпадения соперника с флопом в 32,2%? Если если эта дистанция мала, то должна быть дисперсия ну хотя бы в 10% (а скорее процентов в 50% от величины в 32,4%).
Почему сошлось фактическое среднее на дистацнии в 431 флоп с матожиданием 32,4%?
Я для себя помечаю. На всякий случай ))
На самом деле, ребят, просто для понимания. Вы за первые даже 50 страниц разговора задали мне ряд вопросов по материалам. Сотни вопросов. Вы многократно путались, делали ложные утверждения и по анализу, и по статистике.
Я же ответил буквально на все ваши комментарии. Возможно, не ответив на пару нюансов, где оговорился, что я не обладаю достаточным видением нюанса по работе рума. И не услышал разумных возражений. У меня нет цели доказать, что-то, т.к. доказательство здесь в чате не приведет к каким-либо последствиям для рума.
Но с точки зрения тактики разговора, вы его проиграли уже многократно.
Причина - очень проста. Я просто знаю, как работает софт. Знаю, что стоит за моими расчетами. Понимаю, для чего это нужно руму, и понимаю, как он реализует максимизацию своей прибыли. У вас есть огромное кол-во материалов здесь в чате, чтобы сделать выводы о честности АйПокера.
Объективность участников вызывает вопросы, поскольку, несмотря на огромное кол-во ошибок в ваших суждениях, вы не корректируете свое мнение. А постоянно пытаетесь сменить линию "зацепок", что при переговорах - в принципе неприемлемо. Это не работает. В случае "официальности" разговора - это были бы многократно проигранные переговоры о честности рума с вашей стороны.
И все же, я, конечно же, оставляю и за вами, и за всеми читателями право сделать свои личные выводы из сказанного мной и сказанного участниками разговора 👌
xbapbapx @ 09.04.25Как ты определяешь это среднее?
Как учитываешь вероятность отклонения от среднего?
3 орла из 4 бросков монетки это уже караул или ещё нет?
Ну вот ты смотришь финалку с открытыми картами и там за условно 100 раздач 4 или 5 раз КК в карманы 10 раздают и в целом КАЖДАЯ раздача это почти мертвый кулер. Ну нормальный человек подумает: это ж пипец какие доли процента на такое событие. Возможно ли что именно на игру с откр картами выпала такая случайность? А что там тогда за закрытыми картами творится? Но веруны в святой гсч: ыыы дыспа, дыстанцию атыграй, гасэчэ не вреееет.
Что означает 2 года? У меня тогда можно сказать 19 лет опыт в оффе.
Примерно 24 часа в неделю
Ты писал, что в этой теме нет ни одного компетентного игрока.
Я считаю себя компетентным- поэтому и спрашиваю по каким параметрам ты это измерял.
Настолько упертые люди как вы не испытывающие ни малейших сомнений в своей правоте априори неспособны развиваться поскольку любое развитие происходит через пересмотр своего прошлого опыта, его критическре осмысление а у вас критическое мышление отсутствует в принципе. Более того вы ищите математические ошибки у специалиста по теорверу не понимая в этом вообще ничего, эффект крюгера даунинга в чистом виде. 158 страниц вы по кругу гоняете одни те же реплики. Вы не можете успокоится. Полтора месяца вас бомбит. А почему бомбит? Даже на такую рефлексию вы не способны. А я уже писал почему вас так корежит. Тс вскрыл ваши собственные подозрения которые вы вытеснили из своего сознание и спорите вы не с тс а со своим собственными сомнениями в честности гсч. Из всего вышеперечисленного я делаю вывод что на глубокий анализ и улучшение своей игры вы вряд ли способны. Поэтому я думаю вы просто любители.
zhangler @ 09.04.25кто наиболее невыгоден руму? ПЛЮСОВОЙ РЕГУЛЯР. Реги, которых больше чем любителей очень быстро разматывают этих самых любителей, да так, что у последних пропадает желание играть и делать депы. Реги выводят деньги из системы!
Если у рума есть возможность вмешиваться в гсч или раздачи, то что мешает им запустить в рум ботов суперюзеров, чтобы ты ТИХОНЬКО обнуляли регов и отбирали деньги в пользу рума или переливали затем любителям?
Твой вопрос разумен.
То, что ты описываешь - это прям мечта рума.
Я думаю, что если в онлайне не сможет выигрывать просто никто, то он станет просто подпольным.
Как ты себе представляешь бизнес, в котором не выигрывает буквально никто? Какой процент людей будет в это играть? Такой же, какой играет в игровые автоматы? Рынок сильно "упадет". Ты говоришь об отказе в выигрыше "Кому-либо". Но есть же люди, в том числе и играющие оффлайн. Ты говоришь о какой-то утопии, буквально. Когда есть фигова туча чемпионов в оффлайне, которые никогда не будут выигрывать в онлайне. Это не будет работать на дистанции то уж точно.
Как покерное комьюнити борется с суперюзерами, и присутствуют ли они в игре - я не знаю. Не могу знать и техник обеспечения такого рода безопасности игры. Как они это анализируют.
И как может засечь это общественность. Но, насколько я понимаю, были скандалы на эту тему. Кстати, насколько я понимаю, так делал Абсолют-покер, и я лично играл за этими столами, где действительно сидели очень странные "персонажи".
Видимо, эта тактика не оправдала себя по бизнес-причинам.
zhangler @ 09.04.25Жень это ты не понимаешь, что софт проверяют в том числе на - ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на гсч, возможность взлома, атак, багов и прочего. Софт проверяют не один раз в жизни! если 10 лет назад все ок, то типа можно вдруг взять и переписать весь код и потом никто ничего не заметит? никаких проверок, сроков у лицензии, регуляторов и прочего?
Коль, если, я так понимаю - но я читал это, поправьте, если неправ - даже сами лаборатории по тестированию ГСЧ учреждены букмекерами-владелцами румов...
Но дело не в них. Если разработчиком софта является сам владелец, почему нельзя крутануть игру?
Отчасти, ты прав. Что они должны проверять, что софт не модифицировался. Что нет никаких надстроек.
Как это происходит на практике - Коль, я понятия не имею. Но если софт подтасован, а это очевидно. Значит, как-то правила они нарушают, модифицируют софт так как им выгодно. Ты меня прямо всю схему мошенничества на бизнес уровне просишь расписать.
О а кстати дистанция 431 флоп и 32.2%. Окей.
Ты пишешь «Если эта дистанция мала, то должна быть дисперсия хотя бы в 10%»
Дружище, дисперсия подчиняется тебе? Ты прям знаешь какая она «должна быть». Просто пойми, ты не учёл такого фактора как ДИСПА. Ты не понимаешь даже теории вероятностей, базы, которая была в школе.
Если мне сдают 10 раз АА, рум подкручен? Нет, мне сдали 10 раз АА.
Знаешь, я катал прилы пару лет назад. За 3 месяца я словил 5 джеков. Мне что, тоже подкрутили? Мы не можем контролироваь генератор случайных числ и он не подчиняется никакому закону.
ты просто взял ситуацию с этим 431 флопом. И посчитал, что рум сдал тебе карты не так, как должен был. Хмммммм, человек, попей таблеточки. Ну реально
Johnmir, Если разработчиком софта является сам владелец, почему нельзя крутануть игру?
Потому что с большой долей вероятности это вскроется. Потому что это требует больших расходов.
Проще создать суперюзеров которые будут тихо обносить регов (рум получит прибыль, фиш будет медленнее обнуляться), можно пойти дальше и перелить часть денег от суперюзера заливным фишам. можно начать борьбу с конюшнями, картелями и вообще регами. Это все будет проще, быстрее и дешевле чем твоя схема
zhangler @ 09.04.25Пиздеж. Ты неоднократно говорил, что уходил, не играл и тд. Таблички где ты первый раз регнулся и когда вернулся.
Ты понимаешь, что если ты сегодня сыграешь несколько турниров и не будешь играть, то уже в декабре твои данные и выводы о поляне и игре можно выкинуть на помойку с 90% вероятностью?
Говорить о пиздеже разумно в том случае, если я не предоставляю вам таблицы об игре. И всю инфу по своему аккаунту.
Мне кажется, ты теряешь самообладание, Коль.
Ок, поле стало очень сильное. Все супер. Но игра в АйПокере открыто подтасована. Так они еще и провоцируют игрока на постфлоп, сдавая совпадающие со скинутой стартовой рукой флопы.
Они также используют прогнозируемую систему выравнивания игроков между собой. Здесь, пожалуйста, разбирайтесь, я вам 5 игр прислал, все показал. Как предсказываются фолды рук. 12 пушей подряд на любой какашке не получил кол на лучшей руке.
Случайно получилось? Учитесь играть в покер, если считаете, что то, что я вытворял - чистая случайность. Я большего сказать не могу. Когда вы открыто пишите, что игроки тайтово закрывают, при этом меня за 5 турниров закрывают хренову тучу раз на говне типа JTo. Это уже просто смешной разговор. Я тоже не первый день в покере. Это просто уже игнорирование аргументов собеседника.
Johnmir @ 09.04.25Решил задать прямой вопрос. И человек виляет хвостом (пушистым хвостом, я не спорю 😸) и быстренько куда-то пропадает ))
Я устала тебе отвечать.
Johnmir @ 09.04.25
Почему у АйПокера на дистанции в 431 флоп сошлась частота совпадения соперника с флопом в 32,2%? Если если эта дистанция мала, то должна быть дисперсия ну хотя бы в 10% (а скорее процентов в 50% от величины в 32,4%).
Почему сошлось фактическое среднее на дистацнии в 431 флоп с матожиданием 32,4%?
А что тебя удивляет? Так не может быть?
xbapbapx @ 09.04.25Частично конечно снижает.
Я на 13 столах сейчас вообще могу не успевать на кнопки нажимать.
На 12 буду играть хуже чем на 9, наа 9 хуже чем на 6, а на 6 хуже чем на 4.
А вот когда у меня меньше 4х, то мне скучно и я параллельно сериал смотрю или на форуме переписываюсь.
Почему не аргументировано?
Я увидел погрешности в твоих расчётах, услышал несколько твоих выводов типо "2х2=5", "сила удара зависит от цвета мяча"- и для меня не обязательно изучать всю твою стратегию и расчёты, для того, чтобы заявлять о твоём профанском уровне.
Если бы ты признал, что твои "разгадки софта" оказались полностью неработающей бессмысленной хуйней, тогда ещё можно было бы более конкретно обсуждать стратегию.
Ром, адское количество переписки. Уже просто жесткач. Я не успеваю разумно отвечать, если честно.
Так или иначе, я понял твою позицию. Свою я тоже озвучил.
Johnmir, Я думаю, что если в онлайне не сможет выигрывать просто никто, то он станет просто подпольным.
Как ты себе представляешь бизнес, в котором не выигрывает буквально никто? Какой процент людей будет в это играть? Такой же, какой играет в игровые автоматы? Рынок сильно "упадет". Ты говоришь об отказе в выигрыше "Кому-либо". Но есть же люди, в том числе и играющие оффлайн. Ты говоришь о какой-то утопии, буквально. Когда есть фигова туча чемпионов в оффлайне, которые никогда не будут выигрывать в онлайне. Это не будет работать на дистанции то уж точно
ты сейчас выдумываешь то, чего я не говорил. имея возможность влиять на раздачу можно легко сделать бота суперюзера который будет тихонько обыгрывать регов. Рег имел 10бб/100 а станет 5бб, рег имел РОИ 20% а станет 10. С учетом, что можно периодически старых ботов удалять а новых делать, то доказать это крайне сложно. А сделать легко (если можешь влиять на гсч).
zhangler @ 09.04.25супернова элит и порш за монетки тебе что нибудь говорит?
Мне кажется тебе уже просто нечего на это ответить. Ты сам называл около десяти переменных: дата реги, депозит, вывод, кол-во столов, бывшее ев, текущее ев и другие, да еще и задавал им какие то проценты. Ты понимаешь, что ни один софт учитывая столько переменных НЕ РАССЧИТАЕТ И НЕ СГЕНЕРИРУЕТ несколько тысяч раздач одновременно для тысяч игроков?
РЕЧЬ ПРО ДОЛИ СЕКУНД МЕЖДУ ШОУДАУНОМ И НОВОЙ РАЗДАЧЕЙ
Смотри, ситуация очень простая. Я считаю, что это очень легко реализумо на уровне простейшего программирования. У софта хренова туча времени после завершения сдачи сделать необходимые расчеты и подготовить нужную таблицу для решений подкрутки флопа терна и ривера на следующую раздачу. И делается это за те самые доли секунды.
Ты считаешь, что это НЕ так. Я понял твою позицию.
Abdo11 @ 09.04.25Ну вот ты смотришь финалку с открытыми картами и там за условно 100 раздач 4 или 5 раз КК в карманы 10 раздают и в целом КАЖДАЯ раздача это почти мертвый кулер. Ну нормальный человек подумает: это ж пипец какие доли процента на такое событие. Возможно ли что именно но игру с откр картами выпала такая случайность? А что там тогда за закрытыми картами творится? Но веруны в святой гсч: ыыы дыспа, дыстанцию атыграй, гасэчэ не вреееет.
Примерно 24 часа в неделю
То есть ты отыграл примерно 2500 тысячи часов и что ты при этом наиграл и что видел?
Я вот в оффе видел и как каре со флопа переехали на каре старше (причем бэкдором- обе карты для каре пришли тёрном и ривером), а ещё видел как каре со флопа роялем убили.
Настолько упертые люди как вы не испытывающие ни малейших сомнений в своей правоте априори неспособны развиваться поскольку любое развитие происходит через пересмотр своего прошлого опыта, его критическре осмысление а у вас критическое мышление отсутствует в принципе.
Какие то странные не обоснованные обвинения. Видимо ты с себя срисовал.
Более того вы ищите математические ошибки у специалиста по теорверу не понимая в этом вообще ничего, эффект крюгера даунинга в чистом виде.
А чем этот "специалист" доказал свою компетентность? Пока он доказывает только свою неадекватность и полное непонимание логики.
Чем можешь доказать свою адекватность ты?
Пока ты выглядишь просто идиотом поддакивающим сошедшему с ума человеку.
Нет, Женя я не шутил. Как то странно называть себя специалистом по покеру не выиграв ни одного турнира.
Если ты специалист по Снг, то там квалификация определяется РОЙ за последний год допустим или за последние несколько тысяч турниров.
Ещё раз
ты понимаешь значение терминов везёт не везёт?