Ну вот, вышел на пике зато. Можешь же, когда захочешь.
Отыграл я первую сессию , и вот что я хочу сказать
Day 14
+262.5$
07:11:40
Сегодня перед тем как сесть работать, подумал о том, что я вроде психологически восстановился, и настроился на КОНСТРУКТИВНЫЙ лад. Но как же я ошибался мы узнаем спустя первые 700 раздач
Зафиналил сессию так, но бог с ним. Всё равно ОТЛИЧНЫЙ день
Day 15
-316$
06:00:34
Не день Бекхема
Месяц вот такой вот. Не дают легкого покера.
Day 16
+186$
04:15:22
Отличный день
Day 17
-200$
03:15:20
Вот как-то так, и никак иначе
Слезы по щекам
Что ты дура плачешь
месяц
По ЕВ ты Лев Толстой...
sandr1x, моя матрица. отстаньте
Day 18
+468$
04:24:50
есть подозрения что дальше продолжать играть смысла нет + игры нет нихуя, пришлось капитулировать
давайте месяц буду по дефолту короче прикреплять всегда
Day 19
-143$
05:15:41
Сегодня поражение в игре под названием
"Собери комбинацию из 5ти карт сильнее, чем твой соперник, у которого диапазон в 2 раза шире"
нет наискучнейшей игры когда тебе насовывают, и чел после чека терна по спарке, рейзит твой овербет ривера.
hpntz_, хороший результат, особенно по ЕВ! Это главное, значит движешься в верном направлении!
Wolvredo @ 19.03.26hpntz_, хороший результат, особенно по ЕВ! Это главное, значит движешься в верном направлении!
Двигаться в одном направлении, это не значит двигаться к своей цели. Даже мертвая рыба может плыть по течению.
(китайская народная)
да дистанция то крошечная, в большом разрезе там 5 в лучшем случае будет) но щас уебали на 100ке, там и 5ти не будет даже))
НО за аптечку спасибо)) всегда приятно слышать любые слова поддержки)
hpntz_, не прибедняйся, заебал. Норм идешь, темп держишь, на отчеты хуй не забиваешь. Красава.
sandr1x, плюс от гераклы тишина, значит всё путём
Всё это, конечно, хорошо, но есть стойкое ощущение, что ТС в покер не годится и никогда не годился, и сгореть не сможет, потому что никогда не горел и даже не искрился.
Day 13
+322.2$
03:24:38
игры в лобби ноль ваще, катнул одну и всё.