kirill-32364, после арарата попробуй французский коньяк и вылей весь арарат в ведро а по тем ценам по которым барыги арарат загоняют , можно ведро коньяка французского купить
kirill-32364 @ 9.2.2019 c00l0ne, ты бухать начал?) Спецом еще и по алкашке стал?
да по цене видно же
15 летнее армянское пойло дешевле 4летнего француза ... martell vsop совсем кстати не плох
пс 40 мл за 450 рублей это 800 мл за 9000 рублей не чувстсуешь себя лохом ? ведь это дешевый коньяк ценою 2000-3000 бутылка 0.7 я про martell vsop арарат и того дешевле ...
c00l0ne, ну я текилу предпочитаю или бурбон, коньяк пью изредка, ну ты сравнил разный ценовой диапозон просто, конечно они должны отличаться не только ценой) ну Арарат не топ коньяк конечно, но пить можно, тот же Хеннесси хсошный на меня впечатление особого не производил никогда, Мартель давно не пил
В России очень странное представление о пиве. По заблуждению многих, у нас его просто не умеют делать, потому что чем попало заменяют нормальное сырье, доливают спирт, бросают в чан все от старой ветоши до изотопа урана 238 – только чтобы удешевить производство и обмануть честного потребителя.
А тут еще и появился термин «пивной напиток». И некоторые потребители решили, что «пивной напиток» – это недопиво, которое варят, чтобы сэкономить на сырье. Но что же означает этот термин на самом деле?
Что такое пивной напиток? Пивной напиток – это то же пиво, но с содержанием ингредиентов, неподобающие нормальному пиву.
Логика проста: содержание несоложеных и сахаросодержащих продуктов больше 20% – пивной напиток. В составе есть любые другие продукты помимо пивного сусла, хмеля и зерна – пивной напиток.
Что любопытно, предельная крепость пива может быть любая (без добавления спирта), а вот пивной напиток ограничен 7%. То есть, если в пиве содержатся «непивные» ингредиенты и в то же время оно крепче 7%, это уже непонятно какой напиток, только не пивной и даже не пиво.
С одной стороны, все честно – что еще нужно пивовару, кроме солода, хмеля, дрожжей и его собственной совести? Можно варить вкусное пиво и из традиционных ингредиентов – немцы же варят.
Именно такая логика владела законодательным движением проекта о «пивных напитках». Столько лет люди твердили, что настоящее пиво – оно в Чехии или в Германии, но только не в России. За границей используют лишь качественное традиционное сырье и чистую воду – и получают очередной пивной шедевр.
Понятно, что законотворцы хотели как лучше: повысить качество пива внутри страны, избежать добавления спирта и посторонних ингредиентов, чтобы обезопасить население России. Но беда в том, что термин «пивной напиток» не учитывает огромное стилистическое богатство пивного мира. Ибо не Германией единой велик этот напиток. И даже не Чехией.
kirill-32364, я пью немецкое(в марияра есть францисканер за 128 руб ... правда на эти выходные он закончился - последнии две я забрал)
куйгарден не уважаю ) беллисмит тут уже провел расследование, это порошковое пиво ценою в 5 руб
съездили в оффлайн этой ночью - выпили весь холодильник российского порошкового пива, под утро у всех болела голова ...
пс расскажу веселую раздачу, оппонент (накуренный и пьяный ), очень хотел обыграть математика(меня)... я тоже подбуханный но играю как обычно в а+ игру ...
лимплю с утг АА получаем с косым вглядом на меня рейз после пары лимпов х4... пару колов и ход доходит до нас ... я х4 ставлю изолейт трибет
на что ловлю олын от этого воена ... колл с тузами
РУКА Q4 офсют у опа ...
пс2 забыл добавить еще кто то третим кольнул QJ
вот такая поляна в целом
Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.2.2019, 18:39
kirill-32364 @ 8.2.2019 Поехали 3, 7, 10 взял, чтобы контраст ощутить, проверим из одной ли бочки
На будущее всем совет. Под такие миксы разных видов одного напитка брать стакан воды и попивать между новым пойлом. Чтобы освежить рецептеры и вкусовые качества напитков лучше поднимались, ну и плюс вода во время синьки всегда +ЕВ
c00l0ne @ 9.2.2019 куйгарден не уважаю ) беллисмит тут уже провел расследование, это порошковое пиво ценою в 5 руб
Lol, причем Хугарден к той неведомой хуйне, продаваемой у вас в под мимикрированной под него бутылке? И да, эксперты пьют только из стекляшек Вкус того же франца отличается - хз, может из-за окисла банки или еще чего, хз. ТС, если нравится пшеничное, попробуй Paulaner Hefe-Weissbier, одно из лучших.
sweetcoqueta @ 9.2.2019 На будущее всем совет. Под такие миксы разных видов одного напитка брать стакан воды и попивать между новым пойлом. Чтобы освежить рецептеры и вкусовые качества напитков лучше поднимались, ну и плюс вода во время синьки всегда +ЕВ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а по тем ценам по которым барыги арарат загоняют , можно ведро коньяка французского купить