taleon, хорошо натренировать префлоп и не играть раш.
Torchidze @ 29.05.25taleon,начни в нее играть,для начала:))) Потом сам поймешь что надо подтягивать.
upd зашел в новости,увидел твою тему и начать следует с правил банкроллменеджмента.
А ты вообще уверен, что играя пло2 надо раздавать советы про принцип паретто и все такое в блоге Марии (тем более когда сам вопрос звучит как "Мария, с чего бы вы посоветовали начать изучать в омахе, чтобы поставить базу?"🤔)
bobrbobr2,не уверен.Просто меня несет спорить непонятно о чем да еще и в чужих дневниках.Надо себе поставить на это дело стоплосс и писать свои мысли только у себя.
Torchidze, конечно выровняешь диспу за 300к рук, ну, с большой долей вероятности, просто это займет у тебя год, играя по 3 часа время от времени.
Год, в который почти наверняка у тебя будут минусовые отрезки в 1-2 месяца
iwannagethigh,Внимательней прочти о чем я написал.Принцип Парето это максимальная эффективность и оптимизация рабочего времени.Зачем мне играть по 3 часа в минус? Когда нет переапа мы не стопаем по профиту в минусе,в этом же смысла нет.Я пишу только про те случаи,когда мы в плюсе.Допустим мы отыграли 3 часа в +30. а нам играть гонку 15 часов.При этом у нас хоть когда нибудь гонка будет выходить в +150? Никогда.То есть следующие 12 часов даже учитывая призовые за лидерборд мы проводим с меньшей эффективностью,чем эти 3 часа.А нас еще может стрикнуть и мы всю гонку в 0 откатаем по итогу,а так получаем за 3 часа +30 и идем в гараж или на турники или в Фифу или в доту.30*30=900 Но даже если 20 дней так откатаешь это 600 при минимальных вложениях времени.
Torchidze, с переапом так не работает. Если бы ты мог выделить 20% самых эффективных действий, которые дают 80% профита — то да, ты мог бы совершать только их в теории. А ты пытаешься выдумать, что 20% переапа откатал и скипнул 80% катки с нормальным ожиданием/даунстриком.
Torchidze, ну а я говорю, что это не работает. Если тебя апает 10к рук - то тебя будет апать. И не важно, за день ты их отыграешь, или за месяц. И точно так же с даунсвингом. Дистанцию не просто так в раздачах измеряют, а не часах. Если бы все работало, как ты хочешь, мы бы наблюдали винрейты по 50бб/100 у регов.
Torchidze @ 30.05.25bobrbobr2,не уверен.Просто меня несет спорить непонятно о чем да еще и в чужих дневниках.Надо себе поставить на это дело стоплосс и писать свои мысли только у себя.
Могу подсказать прям молотковый критерий, которым я сам пользуюсь, и сам зачастую игнорю, к моему стыду. Критерий больной, зато очень справедливый.
"Если в чьем-то блоге на паре-тройке последних страниц у тебя больше постов, чем у хозяина блога, значит ты в этом блоге пишешь больше , чем следует"
Torchidze, ну тут надо признать комментаторы правы, а ты немного нет. Единственное что можно сказать, что как раз в течение 3х часов можно A игру держать, а в течение следующих 12 в гонке уже не всегда. С этой точки зрения 20 на 80 и правда работает, но если попал в даунстрик, то это не поможет жить))
zubrr373,пусть они хоть миллион раз правы,но мне очень нравится отыграть месяц в +1к на моих микросах,потратив на это 100часов времени и я так хотел бы побольше катать,как и любой другой покерист.А не марафонами гонки играть с глазами вылазящими из орбит:))) На этом давайте закончим это обсуждение.Я не прав и надо если зашел в гонку то фигачить 24/7 без остановки,закрыв кассу и покеркрафт,такой подход железобетонный.Только 3к за 300 часов не плюсанет никто.И тут вопрос,почему? Пусть каждый сам для себя на него ответит,чтобы больше не спорить.
Torchidze @ 30.05.25Парето это максимальная эффективность и оптимизация рабочего времени
парето просто сказал что 20 процентов хозяйств в италии имеют 80 процентов скота.когда слышу эту офисную клюкву просто передергивает .расскажи таксисту что 20 процентов заказов принесут ему 80 процентов выручки.
Использовать закон Парето можно, чтобы определить приоритетные направления работы и сосредоточиться на них.
Uilt @ 30.05.25парето просто сказал что 20 процентов хозяйств в италии имеют 80 процентов скота.когда слышу эту офисную клюкву просто передергивает .расскажи таксисту что 20 процентов заказов принесут ему 80 процентов выручки.
Ну тут важна сама идея, концепция, в этом смысл. Не ко всему применимо, разумеется, да и соотношение может быть 30 на 70, например, или 10 на 90.
Uilt, а может 20 процентов таксистов имеют 80 от всей выручки
Leo777,так так и есть.Самый высокий доход в такси имеют ночники а ночью рискуют таксовать только приблизительно 20%:))) А некоторые таксисты еще и сутенерами подрабатывают,особенно те,кто на вокзале в ночную бомбят.Хочешь девочку и в сауну,обращайся к таксисту.
Torchidze, это не так.катался в яндексе прошлом году полгода. разница в выручке 10/15 процентов и то далеко не всегда.насчет всяких других дел не в курсах.
Leo777, 23 процента со всей выручки получает яндекс.)) а за остальное сражаются реги такси.
iwannagethigh,ок.Тупой Торч не будет спорить с умными покеристами,а вдруг ты прав:))) Для чего тебе дистанция? За 200-300к рук не выровняешь диспу и не плюсанешь сколько надо? Особенно на Покерке с лидербордами?