Смешно или грустно
Ну что ж...Не знаю радоваться или огорчаться . На этой неделе вроде попустило меня, да и сам стал больше думать над простыми вещами. Началось все с того что на ПС в ребайнике за два бакса, на предфиналке вышел со стеком 900К(чипак) при среднем 250К. Быстро все раздал и закончил 11(((. Очень долго себя ругал, час не мог уснуть хотя время было 3 утра. Но утраченного не вернуть, но все же я решил доработать напильником и на следущий день в этом турнире вышел на финалочку. Конечно о таком стеке как день назад мечтать не приходилось. В позе на меня сидел чиплидер, вминяемый рег( че он тут делал). Вообщем поливал он нормально, как положенно. В общем вышли с ним в ХА с его приемуществом фишек 4 к 1. Потихоньку я переломил ход фишек и вышел вперед.Но все это было на блефе, т.к. сдавали не в пизду. Но в итоге он меня заовнил, будем говорить прямо. В итоге ТОП2, но мы еще продолжим с этим ребайником.
Сегодня была катушка онли ПС. Все таки как же прекрасно играть на ПС . Никакая хуйня не выскакивает, что вы в лобби сидите уже 5 минут и никуда не засаживаете деньги или там только что был разыгран джекпот в размере 3 долларов и выиграл его хер с горы. При входе в кошелек ни выскакивает огалделая баба из техподдержки и не говорит давайте я вам подскажу как лучше запиздячить депозит в наш самый охуенный покер рум. Я уже не говорю про тайм банк и синхронные перерывы, а то подумаете что я придираюсь к лучшему в мире софту Онгейма и Айпокера. Все началось неплохо, много диппов. Два предфинальных стола в кепке за 8.8 и за 16.5 но там денег как кот наплакал. Но турниров было еще тьма. В итоге я тащил биг за 11. И я вам скажу ничего на свете лучше нету чем бродить по белу светучем вылететь двадцать каким-то из 10К человек.Паралельно тащился еще один турнир за 11. Там я отлично отыграл предфиналку, очень агрессивно и все такое. Но на финалку вышел не чипаком. На финалке откровенно не заходило.Но стек был всегда выше среднего. Пару сдач сыграл неоптимально, но никаких грубых ошибок. В итоге в ТОП4 на флопе A9J с фд опп(фиш) донкнул овербет АИ, стеки уже были не глубоки и я закрыл его на АQ. Посмотрел на его А9 и растался с мечтами о ТОП1. Остатки проиграл чипаку в годмоде QK<9T. Дали 1.5К$ И тут самое главное - это весело или грустно? Ибо в биге за первое давали 11К+, тут 4К+.
Но самое главное что я пробил как сейчас модно говорить " линию сопротивления" и прыгнул за заколдованную цифру, возле которой мой профит от команды крутиться последние 2.5 месяца. Так же Тайнер посмотрел мой ВОД и наконец-то начал играть в плюси сказал что я не безнадежен и искать вторую работу пока рано. Так что я немного взбодрился. Обозначены пробелы в игре, которые я в состоянии исправить самостоятельно при должном подходе к делу. Будем работать и развиваться... Наверное все же радоваться