а как там рум Гальфонда поживает?
GlamurDim, Плюсану за наивность и стремление к лучшему.
GlamurDim @ 03.03.24Реги столько рейка отдают непонятным покер румам , что можно уже свой рум сделать и играть без рейка , отдавая какую -то часть на маркетиг итд . Я за профсоюз игроков в покер и свой покерный рум(народный покеррум) , где все будут играть без рейка , просто отдавая какую -то часть(типо донатов) на то , чтобы поркерный рум мог существовать и его можно было бы обслуживать. Идея может звучать как утопия , но почему то я думаю , что это все реально, если хотябы 10-20 игроков ХС смогут обьедениться этой идеей , особенно из тех у кого есть хоть какая-то медийка.
Уже пробовали создать рум с похожей концепцией, ПокерГрант назывался. Че-т сразу выяснилось, что реги без фишей не очень хотят рейк месить между собой, а фиши сами по себе не набегают.
Дизель, Так идея делать рум без рейка же , чтобы месить ничего не нужно было бы.
Моя идея , в том , что все реги , которые столько рейка платят руму и постоянно жалуются на это , могут давать какую то сумму , которая банально сможет покрывать расходы на сожержание этого рума.
Only, Наивности у меня нет как раз , я все понимаю. Но порой идея движет людьми. А благая идея разжигает огонь в сердцах людей. Покер это спорт как шахматы , а рейковая нагрузка превращает спортивную игру , в банальный бамхантинг.
Firegale, Рум гельфонда ничем особо не отличается от других , там такая же рейковая нагрузка. Также все держится на фишах . которые будут окупать рейк регов и давать заработать и тем и тем . Игра без рейка будет реально скилом , где можно будет играть любые регвары, а фишей перестанут называть випами.
GlamurDim @ 03.03.24Дизель, Так идея делать рум без рейка же , чтобы месить ничего не нужно было бы.
Моя идея , в том , что все реги , которые столько рейка платят руму и постоянно жалуются на это , могут давать какую то сумму , которая банально сможет покрывать расходы на сожержание этого рума.
Осталось только придумать, как справедливо делить между регулярами расходы на содержание рума. Может попробовать брать со всех сумму пропорциональную выигранным деньгам? Хотя постойте...
Luchik, Все давно известно,что бесплатно-то не ценится.
proces, ну там было совсем поверхностное представление об экономике покер рума, по ходу. Как и у GlamurDim
А про ботов пообщались? )
proces @ 03.03.24А что тут думать, 🤔 не играть конечно помойку ГГ, пусть идут на хуй со своим рейком, рейк бэком и кулерным ГСЧ
This. Покеррумы запускают, чтобы зарабатывать на азарте и развлечении людей, а не для того, чтобы создать кому-то комфортные условия для заработка и вывода денег. Вам не нравится проводить там время, не играйте, если рум сочтет, что вы ему нужны, то изменит условия, акции, бонусы, рейкбек и все такое.
GlamurDim @ 03.03.24свой покерный рум(народный покеррум) , где все будут играть без рейка , просто отдавая какую -то часть(типо донатов) на то , чтобы поркерный рум мог существовать и его можно было бы обслуживать.
Разве что как во всяких донатных игрушках на мобилках: открыть нл2 - 100 кристаллов на месяц/1к навсегда, открыть нл5к - 100к кристаллов, Аби 1 - 150 кристаллов, и т.д.
Ну в целом идея получится интересная.
Я бы посмотрел, если бы подобное реализовали, правда будет ли это выгоднее для людей, кто катает условно 200 раздач в месяц. Я был бы не согласен платить одну и ту же сумму вместе с регом, который катает под 50к раздач в месяц.
А если суммы будут зависит от количества раздач, то получится тот же рейк только другого вида
Вообще все шутили про то, что покеру осталось 2 года, а вот они как будто бы и заканчиваются.
Гг монополист. От классического покера у них разве что колода карт осталась (утрирую конечно, но они к этому активно двигаются)
Куча людей не справляется даже с рейком.
Зато всяких батл роялей, аоф, спин н голдов и прочего навалом.
Всяких свистоперделок тоже на каждом углу куча.
Другие румы далеко позади. В мобильных приложениях в целом тебе никто не мешает с 3-х акков играть за одним столом (судя по всяким стримам).
FireFireFire,
Прорабатывал одно время такие проекты. Без рейка, с подпиской и т.д . Все они очень сильно проигрывали в потенциальном доходе классическом руму.показывал заказчикам. Кто при прочих равных согласится на кратно меньший доход?
.
Ну вот у меня такой рум. Мне пофиг на покерок. У меня другой пользователь. Рейк 5%
Затраты отбили в первые два месяца.
Учитывайте стоимость привлечения пользователя, гарантии в турнирах и т.д
А главное - кто вам софт поставит для народного рума? 😁
Дизель @ 03.03.24proces, ну там было совсем поверхностное представление об экономике покер рума, по ходу. Как и у GlamurDim
А про ботов пообщались? )
ага-)) боты были для имитации работы рума, они очень плохо играли, даже я их обыгрывал
GlamurDim, что-то мне это напоминает)