PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 157 158 159 160 174
  • Лекс сказал притензий нет-пост удалил
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0

• Grant_PokerGrant

только что пришло письмо...

Ответить Цитировать
    17/21
    + 4

• Grant_PokerGrant

только что пришло письмо:

Ввиду того, что я со своей стороны выполнил условия (внес депозит, набил рейк), а вы после него пишете такое, то вижу два выхода из сложившегося недоразумения:

1) Вернуть депозит на скрилл в размере 100%
    2) Зачислить билет, согласно условиям

там есть опечатка, что билет будет начислен 11 июня (а не июля), может из-за этого отменили письмо? но по идее должны новое прислать с исправлением в ближайшем будущем)
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 0

• ... но по идее должны новое прислать с исправлением в ближайшем будущем)

и с предложением внести новый депозит с 11 по 14 июля...
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0

• Grant_PokerGrant

только что пришло письмо:

Ввиду того, что я со своей стороны выполнил условия (внес депозит, набил рейк), а вы после него пишете такое, то вижу два выхода из сложившегося недоразумения:

1) Вернуть депозит на скрилл в размере 100%
    2) Зачислить билет, согласно условиям

Вы действительно получили данное письмо по ошибке. Но, естественно, если Вы между моментами получения первого письма и получения второго письма (об ошибке) уже внесли депозит - то мы безусловно выполним одно из Ваших условий - либо вернём депозит, либо зачислим билет. Напишите, пожалуйста, запрос об этом в саппорт и пришлите мне номер тикета в личку, я прослежу, чтобы всё прошло нормально.
    Ответить Цитировать
    139/171
    + 2
  • Сделайте 4-х цветную колоду на дефолтной колоде..

..и подскажите, где стол лежит

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • передал про колоду.

Стол вот тут C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\Local\Poker Grant\
    Ответить Цитировать
    140/171
    + 0
  • нашёл:
    C:\Users\alex\AppData\Local\Poker Grant\content\skins\table\base\Felt\

ща будем химичить..
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • и ещё,

НЕ запоминаются пользовательское расположение столов.
    Оно просто не появляется в списке там.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • После регистрации на Покергранте звонят Альфа-банк и Брокер кредит сервис.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подтверждаю, после регистрации месяца три назад на Покергранте звонят какие то черти из форекс конторы и предлагают инвестировать, звонили раз 5 уже. Я уже их на х..й посылаю, а они все равно звонят и обижаются, говорят: я вам дело стоящее предлагаю, а вы меня на х..й посылаете.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 2
  • явно базу никто не сливал, но её получили без согласия Дмитрия и Ко. В этой теме пишут не первый раз об этом и уже стоит признать, что базу ломанули или есть очень большая "дырка", где тянут эл. адреса и моб. номера игроков. Стоит отметить, что руководство pokergrant не комментируют эти сообщения.
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 7
  • Ukraine,

Да понятно, что без злого умысла это сделали. Базу либо ломанули либо действительно есть дыра.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Понятно, что они специально базы не сливали. Но на мой взгляд личные данные клиентов должны храниться не менее надежно чем клиентские средства. Несколько лет назад у меня была похожая ситуация, в почтовый ящик стали приходить письма от Мегафона, что я должен за мобильные услуги при том что я даже не являюсь клиентом Мегафона. Оказалось что мошенники где-то взяли мои паспортные данные и регистрировали на них симки, а пользователи этих симок не оплачивали счета. Пришлось идти в офис Мегафона, писать заявление, а затем менять паспорт. Так что это очень серьезный вопрос и для меня сохранность данных гораздо важнее чем небольшие депозиты, которые я обычно делаю в новые румы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Народ, привет. поясните пожалуйста по поводу этой акции: " Ежедневный фриролл-джекпот

Принципы фриролл-джекпота предельно просты! Начиная со среды, 13 июля, выиграй в течение дня не менее $5 во фрироллах на PokerGrant, и мы добавим к выигрышу $100."

То есть, неужели при выйигрыше всего 5 долларов во фрироллах начисляется еще 100? верится с трудом. если это так, то это мега круто. если это так, то нужно ли их отыгрывать? вообщем понятно, что вообще ничего не понятно, разъясните пожалуйста.
    Сообщение отредактировал MsLespoir - 13.7.2016, 5:06
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Народ, привет. поясните пожалуйста по поводу этой акции: " Ежедневный фриролл-джекпот

Принципы фриролл-джекпота предельно просты! Начиная со среды, 13 июля, выиграй в течение дня не менее $5 во фрироллах на PokerGrant, и мы добавим к выигрышу $100."

То есть, неужели при выйигрыше всего 5 долларов во фрироллах начисляется еще 100? верится с трудом. если это так, то это мега круто.

Все просто, из рассписания убраны фрироллы больше 10$, теперь все фрироллы по 10 баксов.
    Их всего 10 штук. За первое место дают около 2$, то есть нужно 2 победы + еще ТОП3 ну или несколько финалок.
    Так что все не так просто, с учетом того что в них играет по 150+ человек, а всего турниров 10, я бы не сказал что это легкие 100$

Так что не всего 5 долларов, а целых 5 долларов.
    Ответить Цитировать
    57/73
    + 3

То есть, неужели при выйигрыше всего 5 долларов во фрироллах начисляется еще 100? верится с трудом. если это так, то это мега круто. если это так, то нужно ли их отыгрывать? вообщем понятно, что вообще ничего не понятно, разъясните пожалуйста.

Всё так, как написано. Они будут выданы турнирными билетами на Ваш выбор (захотите - несколько подороже, захотите - много подешевле).
    Ответить Цитировать
    141/171
    + -1

• Все просто, из рассписания убраны фрироллы больше 10$, теперь все фрироллы по 10 баксов.
    Их всего 10 штук. За первое место дают около 2$, то есть нужно 2 победы + еще ТОП3 ну или несколько финалок.
    Так что все не так просто, с учетом того что в них играет по 150+ человек, а всего турниров 10, я бы не сказал что это легкие 100$

Так что не всего 5 долларов, а целых 5 долларов.

Мое мнение, под красивыми словами про крутые акции, лично мое ожидание от фрироллов значительно упало. То что теперь во фрироллах разыгрывается на 85-90 долларов в день меньше. Итого порядка 600 дол. а нам в ответ дают недельную гонку на 250. А дальше все гипотетические выигрыши, 5 долларов выиграть очень сложно, думаю что мне не разу не удавалось это сделать(учитывая 10 дол гарантию). Вероятность мультипликатор выиграть тоже очень мала.
    И я считаю это ваше полное право, но говорите правду, не говорите что это мега крутые акции. Там на сайте конечно можно все приукрашивать)) А тут все честно, и мы поймем. Знаете когда я понял что джипситим стал мне родным, когда организовывали турнир для всех игроков( не только представителей джипситим), играя этот турнир я хотел чтобы не было оверлея)) Хочу чтобы вы тоже стали таким румом, но для этого будьте честны с теми кто с вами с самого открытия.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Акция =ЕЖЕДНЕВНЫЙ фриролл-джекпот,с 13-го или 18-го стартует???
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • MsLespoir, Это не мега-круто,а мега-сложно набить 5уе.
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 1
1 157 158 159 160 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.