PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    21,505
  • Просмотров
    1,992,278
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,820
1 157 158 159 160 1076
  • Ruganin @ 7.2.2018
    LikeAA так быстрее покажу

конфиг
    https://yadi.sk/i/PEBVCgHS3SArG6
    Ок, я посмотрел твоё видео.

1. Бетскрипт.
    Причина в том, что у тебя включена опция Betscript / Use Pot Bet formula in a raise size calculaions.
    Я не знаю, зачем ты включил её, но раз уж включил, то стоило сначала прочитать, что она делает. В частности, в данной ситуации она влияет на алгоритм вычисления размера рейза. Чтобы узнать подробности, смотри последний абзац в секции Postflop здесь (https://sites.google.com/site/partycaptionru/betscript).
    Если коротко - в этом режиме параметр x bet в вычислении размера рейза не учитывается, а используется только параметр x pot (а у тебя там нули стоят, поэтому и получается минрейз).
    Судя по твоим комментариям, ты хочешь видеть размеры рейза в зависимости только от размера ставки оппонента и потсайз беты тебя не интересуют, поэтому можешь просто выключить Use Pot Bet formula in a raise size calculaions и дальше не заморачиваться с этим.

2. Выход из ситаута.
    Здесь ситуация сложнее. По всей видимости, некоторое время назад в клиенте partypoker были изменены кнопки I'm back - теперь их бывает две, для выхода на данном столе и на всех. Если же стол всего один, то кнопка имеет другой вид (такой, какой у этой кнопки был раньше и какую умеет обрабатывать PartyCaption).
    Не знаю, как давно это случилось - может быть уже давно, но я увидел эти кнопки только сегодня.
    В общем, проблема состоит в том, что нужно менять реализацию опции Options / Auto 'I am back' (cash table). У меня она была выключена и я проблем не заметил, а у тебя в данной ситуации срабатывает именно она.
    Постараюсь исправить данную проблему в следующей версии, а пока можешь выключить эту опцию.
    Ответить Цитировать
    1480/9889
    + 1
  • Спасибо о великий, оперативность впечатляет.
    Ответить Цитировать
    5/59
    + 0
  • Tito_Trinidad @ 7.2.2018
    Выяснил, в чем проблема. Такое происходит, если заменить любой файл дефолтного лейаута на другой, например PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\Table_Carpet.jpg

Происходит вылет клиента, потом автоматический релогин с открытием столов без участия пользователя.

Можно пофиксить как-то? Неудобно на базовом лейауте PC играть
    Ок спасибо за сообщение, хотя это и довольно странно. У меня прямо сейчас стоит изменённый лейаут, в том числе и обои стола другие, и всё работает нормально - и нотсы в том числе.
    У тебя проблемы начинаются после замены единственного файла?
    Ответить Цитировать
    1481/9889
    + 0
  • Хм, описанная проблема с крашем клиента была и у меня.
    Только у меня крашился клиент при клике на реплеер или номер руки. Я их сокрыл от греха.
    Однако это было на 1.71а, а вот на 1.72 уже не крашится, и по этому я закономерности не смог увидеть.
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 1
  • LikeAA, Любого файла в заданной папке. Использую лейаут от джипситим, могу в личку архив скинуть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, чудеса.

Единственное, что могу предположить - это какая-то некорректная (с точки зрения клиента) версия файла Theme.bin
    Раньше можно было свободно менять эти файлы, подсовывая клиенту разные варианты, в том числе и от других покер клиентов (от bwin, например). Однако, по всей видимости, в последних версиях они начали что-то активно менять в этих файлах, так что старые варианты уже не годятся (в частности, тотал пот может уезжать в левый верхний угол из-за этого).
    В последних версиях PartyCaption я заменил все старые варианты Theme.bin на вариант из последней версии клиента.
    Вероятно это плохой вариант и стоит вообще убрать этот файл из всех вариантов лейаутов, чтобы клиент всегда использовал дефолтный.

А насчёт замены графики - я, конечно, могу представить варианты, при которых она может влиять, но вообще это довольно маловероятно, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1482/9889
    + 0
  • Tito_Trinidad @ 7.2.2018
    LikeAA, Любого файла в заданной папке. Использую лейаут от джипситим, могу в личку архив скинуть
    Ок скинь. И опиши детально, что делаешь дальше и к чему это приводит.
    Ответить Цитировать
    1483/9889
    + 0
  • Дарова)Можешь убрать на пати и на клиенте старзов es,когда после длительно бездействие вылазит окошко и предупреждает об этом
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 2
  • Подскажите пожалуйста по поводу подписки на whotfru.
    Оплатил месяц минут 15 назад, но доступа к поиску не предоставлено.

РЕШеНО
    Сообщение отредактировал Mikhail1100 - 8.2.2018, 0:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ferz_na @ 7.2.2018
    Дарова)Можешь убрать на пати и на клиенте старзов es,когда после длительно бездействие вылазит окошко и предупреждает об этом
    Привет.
    StarsCaption - Dialogs / Auto click 'Stay connected' in 'Inactivity Timeout'
    PartyCaption - Dialogs / Auto close the message boxes / 'Due to an extended period of inactivity...'
    Ответить Цитировать
    1484/9889
    + 1
  • В 888Caption курсор мыши по умолчанию находится в правой нижней четверти стола. Можно ли настроить расположение курсора на кнопке "фолд" или в любом другом месте по желанию?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • dru-hemmul @ 8.2.2018
    В 888Caption курсор мыши по умолчанию находится в правой нижней четверти стола. Можно ли настроить расположение курсора на кнопке "фолд" или в любом другом месте по желанию?
    Ты имеешь в виду использование опции Mouse jump to table?
    Если да, то такой возможности сейчас в программе нет, но если очень нужно, то могу подумать над этим.
    Ответить Цитировать
    1485/9889
    + 0
  • 888кепшн.
    1.Можно ли увеличить свои карты и борда,так как при уменьшении стола они ну совсем игрушечные?

Патикепшн.
    1.Возможно ли совместить части с 2ух разных лейаутов,например,на тему "old party techno" поставить карты и рубашки с новой темы "modifier layout"?

2.И можно ли расставить свои карты,чтобы они не накладывались,ведь сфолженные карты показывает именно в таком виде,как на всех других румах?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Borisych @ 8.2.2018
    888кепшн.
    1.Можно ли увеличить свои карты и борда,так как при уменьшении стола они ну совсем игрушечные?

Патикепшн.
    1.Возможно ли совместить части с 2ух разных лейаутов,например,на тему "old party techno" поставить карты и рубашки с новой темы "modifier layout"?

2.И можно ли расставить свои карты,чтобы они не накладывались,ведь сфолженные карты показывает именно в таком виде,как на всех других румах?
    1. Нет. Ну или, во всяком случае, я не знаю, как это сделать.
    Можно обратиться к лейауйтостроителям, может быть они умеют это делать - я в этой теме не самый большой специалист.

1. Можно.
    Установка лейаута - это просто копирование файлов, и ты можешь скомбинировать их любым удобным тебе способом.
    Можешь посмотреть видео здесь по данной теме и прочитать текст внизу. В принципе ты можешь сделать свою папку лейаута, скопировать в неё все нужные тебе файлы и пользоваться.

2. Почитай про тег [grHand] здесь.
    Ответить Цитировать
    1486/9889
    + 1
  • LikeAA @ 8.2.2018
    Ты имеешь в виду использование опции Mouse jump to table?
    Если да, то такой возможности сейчас в программе нет, но если очень нужно, то могу подумать над этим.

Да. Было бы збс не заморачиваться вообще с наводкой. Так-то функция вряд ли будет востребована.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • dru-hemmul @ 8.2.2018
    Да. Было бы збс не заморачиваться вообще с наводкой. Так-то функция вряд ли будет востребована.
    А хоткеи настроить не вариант? Фолд на правую кнопку мыши тебя не устраивает чем-то?
    Ответить Цитировать
    1487/9889
    + 0
  • Можно ли в StarsCaption для zoom столов сделать аналогичную. опцию как в PartyCaption - "Auto close FastForward table after finishing of all hands"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте! Вопрос по PartyCaption
    Сегодня пользуюсь первый день (и Патипокер тоже). Не получается настроить самый минимум - хад с размерами стеков в бб для всех игроков. После длительных мучений нечто подобное моему стеку в бб обнаружила в левом верхнем углу стола(черный шрифт на желтом фоне) . Помогите, пожалуйста!

Извиняюсь, вопрос снят. Разобралась
    Сообщение отредактировал ju_lunina - 9.2.2018, 3:05
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В starscaption есть функция которая автоматически ставит цветовые метки клиента на оппонентов? Типа если у оппа стек меньше 100бб то он сразу метится зеленым и т.д.? Или это старзами запрещено?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • хотел бы узнать , если играть на .ЕС и на .СОМ одновременно и использовать Старзкепшен, корректно ли работает данная прога для обоих румов ( ну или хотя бы перевод стеков в ББ и расположение) .
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 157 158 159 160 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.