Наконец то ТОП1) Кстати, уже на 3.50 поднялся, там чипую за столом) На самом деле я не ебанутый, просто OBS настраивал) Так что завтра скорее всего будет мой первый ( пробный) стрим! Со всем вроде более менее разобрался. Но не понял как транслировать целый экран? У меня получается только по окнам, но это в целом не проблема, так как я буду транслировать 4 наиболее интересных турика как отдельные окна, но на стриме это будет выглядеть вполне стандартно как будто бы у меня 4 турнира. Еще не уверен какой битрейт лучше выбрать для интернета выдающего около 40мбтс? Я выбрал 6000, вроде норм все. И еще не понял где у зрителей будет отображаться чат во время стрима, так как когда я все настраивал в трансляции его не было, хотя он был включен и у меня на канале отображался отдельно от окна где шел стрим. Короче я в этом деле нуб, старался как мог, в целом все настроил, но если кто поможет с этими мелкими вопросами, то буду благодарен)
Интернет коряво работает переодически, поэтому стрим два раза оборвался. Но часа полтора все работало идеально вроде? В следующий раз куплю LAN кабель и подключу роутер напрямую к ноуту, по идее инет будет быстрее и надежнее работать. А пока еще одна ссылочка, если кому интересно) https://www.youtube.com/watch?v=83CWK91gvT8
netdeneg @ 17.10.2019 Ну как ощущения после первого стрима?)
В целом особых ощущений нет) Не очень доволен тем что инет периодически лагал. Не очень доволен качеством игры, хотя сделал две финалки( 3-е место в снг билдере по 30 и 8-е в ПКО по 50). Не очень доволен своей подачей) В связи с этим уменьшу количество столов во время стримов и буду катать не более 9. Разберусь с инетом. Ну и буду набираться опыта) Хотя врядле буду стримить больше 2 раз в неделю)
Сейчас разбирался как там обстоят дела на твиче. Вроде как значительно удобнее и трансляция более плавно идет. Так что в следующий раз попробую уже там, что бы не было лишних вопросов)
Купил Lan кабель, подключил ноут к инету через него и как итог скорость выросла вдвое) Выдает честные 95 мбт) + Я почти уверен что инет станет в целом стабильнее работать после этого. Ну и вебку нормальную купил на ласт мани)
В следующий раз буду стримить показывая весь экран и максимум экшена соответственно. Качество картинки должно быть гораздо лучше, так как настроил вывод вещания с таким же разрешением как и мой моник, на пробном запуске четкость сразу же повысилась в разы) Так как интернет в два раза быстрее и стабильнее прерываний скорее всего не будет. Постараюсь лучше формулировать мысли и пиздеть по меньше хуйни) В целом буду катать свою рабочую сессию, так что говорить буду в меру и больший акцент делать на игровых действиях. Стримить буду на Twich) Если что начну завтра ближе к 11 утра) А пока пойду поработаю над игрой, что бы не упасть в глазах зрителей) На прошлом стриме в пике было 16 зрителей, потом произошел обрыв и оправится мы не смогли, но надеюсь на следующем достигну планки 20+))) Всем хорошего вечера)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, уже на 3.50 поднялся, там чипую за столом)
На самом деле я не ебанутый, просто OBS настраивал)
Так что завтра скорее всего будет мой первый ( пробный) стрим!
Со всем вроде более менее разобрался. Но не понял как транслировать целый экран? У меня получается только по окнам, но это в целом не проблема, так как я буду транслировать 4 наиболее интересных турика как отдельные окна, но на стриме это будет выглядеть вполне стандартно как будто бы у меня 4 турнира.
Еще не уверен какой битрейт лучше выбрать для интернета выдающего около 40мбтс?
Я выбрал 6000, вроде норм все.
И еще не понял где у зрителей будет отображаться чат во время стрима, так как когда я все настраивал в трансляции его не было, хотя он был включен и у меня на канале отображался отдельно от окна где шел стрим.
Короче я в этом деле нуб, старался как мог, в целом все настроил, но если кто поможет с этими мелкими вопросами, то буду благодарен)