Предположим твой средний кэфф будет 1.05 .. ты ставишь 50$, что бы удвоить свой капитал тебе нужно выиграть 20 матчей. Проиграл один - труды на смарку. Уверен, что ты не обладаешь точными знаниями по поводу того, или иного матча, а просто выбираешь маленький кэфф. В таком случае - ты успеха на дистанции не добьешься. Даже если и будешь погружаться в аналитику подобных матчей с головой, максимум, что тебя ожидает - это слабый, слабый плюс.
Коротко говоря подобный действа, мягко говоря не эффективны.
fugu_ua @ 31.8.2016 написал же, 100 баксов в минуту)) золотая жила. и заметь, что скрины не поитоговые, так что скоро ценник вырастет до двух сотен.)
что то вы темните батенька
mwinn @ 31.8.2016 Теории тут никакой нет, здесь логика.
Меньше коээф, выше вероятность победы.
Предположим твой средний кэфф будет 1.05 .. ты ставишь 50$, что бы удвоить свой капитал тебе нужно выиграть 20 матчей. Проиграл один - труды на смарку. Уверен, что ты не обладаешь точными знаниями по поводу того, или иного матча, а просто выбираешь маленький кэфф. В таком случае - ты успеха на дистанции не добьешься. Даже если и будешь погружаться в аналитику подобных матчей с головой, максимум, что тебя ожидает - это слабый, слабый плюс.
Но, хозяин барин.
Что то ты как то всё банально расписал. думается мне затея тут в другом. В общем думаем дальше Смущает что разница между ставками 12 часов :)) эт такими темпами долго будешь наживать.
ZoloToi, а потому что всё и есть так просто. Ты всё правильно говоришь - и время уходит много. Когда человек связывает себя с коээфами 1.05 и им подобными. Это долго, нудно и в лучшем случае - слабо плюсово.
mwinn, я тут старался не светить размеры своих ставок, но на заметку - загрузка в день в размере 30-40 Сандей Миллионов - вполне обычная ситуация. так что, наверное, будет понятно, что зарабатывать на ставках в 1бакс с к 1.05 я не планировал.
Brisbane Broncos - Sydney Roosters, Brisbane Broncos -13 @ 1.943 1.5% Ждал пока будет +15, но оказывается что будет последний официальный домашний матч капитана Кори Паркера и ожидается толпа народа. Теоретически, при П1 и потере очков НК Ковбойс, Бронкос могут выйти на четвертое место и провести еще игры на Санкорп Стадиум, но думаю что Ковбойс возьмут свои 2 очка. Рустерс бы тоже хлопнуть дверью в последнем матче, я поэтому и думал над плюсовой форой, но игра в гостях и возможная мотивация хозяев в красивой победе над командой бравшей регулярку три последних года направили меня в обратную сторону. А вчера давали -10.5(, но ничего страшного, за 1.5% можно попробовать.
Апд. БС дает -11.5. за 1.9, лучше тут взять, вряд ли будет лучше.( на ВХ уже 14.5)
Сообщение отредактировал fugu_ua - 31.8.2016, 19:15
Hawke's Bay - Counties Manukau, Hawke's Bay -5.5 @ 1.943 1,5% Hawke's Bay неожиданно проиграли в первом туре, были снесены во втором тайме в гостях у Таранаки, и пора уже что-то показывать, команда то неплохая. У Манукау, кнч нападение норм, но почему-то пока не феерят даже против не самых сильных команд. Ну и лишний день на восстановление тоже добавляет пару копеек в пользу хозяев.
fugu_ua @ 31.8.2016 Вот у Грикас та же ситуация и -28 уже не нравится. Не люблю брать форы больше 20, разве что плюсовые иногда появляются хорошие.
Как и говорил
Как тут анализировать? игра в полноги в первой половине, пистон в перерыве и рывок 33-0. Расслабились в конце - зашла плюсовая, не потеряли концентрацию - зашла минусовая. Лотерея.
Brisbane Broncos - Sydney Roosters, Brisbane Broncos -11.5. за 1.9 1.5% -10 закончили. Эх, все таки зря поменял ставку. Hawke's Bay - Counties Manukau, Hawke's Bay -5.5 @ 1.943 1,5% 20-48 стыд и срам два минуса. как дальше жить?
чёт Новая Зеландия пока не бьется, ещё и эти вызовы в сборную, надо будет поаккуратнее. завтра стартует Англия и ГиннесПро12. Если кто-то будет давать дюжинные, то можно будет нормально добирать. Первый тур скорее всего пропущу, как и последний в НРЛ.
Не знаю, смотрел ли кто игру Уиган-Виднес, но это было нечто. Сорри, за кривой текст, но я просто копирнул из своих сообщений вконтакте и мне было лень редактировать
я безумно редко что-то тащу без ставки 3-4 раза за год, не больше тут дико защитный матч, у меня тм, я понимаю что уебать не могу вообще никак и последние минут 7 просто болею за более слабых, которых судья просто обложил пенальтями и они вели в два очка у более сильных был миллион возможностей сбить пенальти и заработать 2 очка, сравнять счет но сегодня
я не знаю как прокомментировать то, что хозяева даже за 2 минуты и за минуту до конца не стали бить пенальти на перевод игры в овертайм (99.99% на то, что забили бы) а пытались занести попытку, то есть то что за весь матч им удалось лишь раз бреееед но фееричный бред
temp @ 1.9.2016 е знаю, смотрел ли кто игру Уиган-Виднес, но это было нечто.
Смотрел и подгрузил после перерыва П1. После того, как судья начал давать пенальти один за другим, даже не сомневался в победе, типа в крайнем случае 8-8 и овертайм. Но фигушки, долбили уйму времени последние 10 метров и всё бестолку. Могли даже дропами выиграть)
с Бутко удивили, кнч. и без напа. Как Барса чтоли) или Ярмола в напы будет выдвигаться и меняться с Коваленко? Навесов не будет, т.к. не на кого навешивать - мож это и правильно т.к. в любом случае проигрываем верх, но это -1 при стандартах у своих ворот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теории тут никакой нет, здесь логика.
Меньше коээф, выше вероятность победы.
Но, хозяин барин.