Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    421,046
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 156 157 158 159 216
  • fugu_ua @ 30.8.2016
    Проверка теории.

Теории тут никакой нет, здесь логика.

Меньше коээф, выше вероятность победы.

Предположим твой средний кэфф будет 1.05 .. ты ставишь 50$, что бы удвоить свой капитал тебе нужно выиграть 20 матчей. Проиграл один - труды на смарку. Уверен, что ты не обладаешь точными знаниями по поводу того, или иного матча, а просто выбираешь маленький кэфф. В таком случае - ты успеха на дистанции не добьешься. Даже если и будешь погружаться в аналитику подобных матчей с головой, максимум, что тебя ожидает - это слабый, слабый плюс.

Коротко говоря подобный действа, мягко говоря не эффективны.

Но, хозяин барин.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • fugu_ua @ 31.8.2016
    написал же, 100 баксов в минуту)) золотая жила.
    и заметь, что скрины не поитоговые, так что скоро ценник вырастет до двух сотен.)

что то вы темните батенька

mwinn @ 31.8.2016
    Теории тут никакой нет, здесь логика.

Меньше коээф, выше вероятность победы.

Предположим твой средний кэфф будет 1.05 .. ты ставишь 50$, что бы удвоить свой капитал тебе нужно выиграть 20 матчей. Проиграл один - труды на смарку. Уверен, что ты не обладаешь точными знаниями по поводу того, или иного матча, а просто выбираешь маленький кэфф. В таком случае - ты успеха на дистанции не добьешься. Даже если и будешь погружаться в аналитику подобных матчей с головой, максимум, что тебя ожидает - это слабый, слабый плюс.

Коротко говоря подобный действа, мягко говоря не эффективны.

Но, хозяин барин.

Что то ты как то всё банально расписал. думается мне затея тут в другом. В общем думаем дальше
    Смущает что разница между ставками 12 часов :)) эт такими темпами долго будешь наживать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • mwinn, извини, но это рассуждения из серии "лечу по фотографии, снимаю порчу, сглаз и венец безбрачия".))
    Ответить Цитировать
    1942/2571
    + 1
  • ZoloToi, а потому что всё и есть так просто.
    Ты всё правильно говоришь - и время уходит много.
    Когда человек связывает себя с коээфами 1.05 и им подобными. Это долго, нудно и в лучшем случае - слабо плюсово.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ZoloToi @ 31.8.2016
    Смущает что разница между ставками 12 часов :))

Это уже ближе, можно поискать связь с астрологией))
    Ответить Цитировать
    1943/2571
    + 1
  • fugu_ua, что бы ты там не придумал - ничего личного, просто мнение.
    видел не один десяток подобных историй.

буду рад ошибаться.

anyway, желаю удачи :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mwinn, я тут старался не светить размеры своих ставок, но на заметку - загрузка в день в размере 30-40 Сандей Миллионов - вполне обычная ситуация.
    так что, наверное, будет понятно, что зарабатывать на ставках в 1бакс с к 1.05 я не планировал.
    Ответить Цитировать
    1944/2571
    + 0
  • гл. будем следить)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Brisbane Broncos - Sydney Roosters, Brisbane Broncos -13 @ 1.943 1.5%
    Ждал пока будет +15, но оказывается что будет последний официальный домашний матч капитана Кори Паркера и ожидается толпа народа. Теоретически, при П1 и потере очков НК Ковбойс, Бронкос могут выйти на четвертое место и провести еще игры на Санкорп Стадиум, но думаю что Ковбойс возьмут свои 2 очка.
    Рустерс бы тоже хлопнуть дверью в последнем матче, я поэтому и думал над плюсовой форой, но игра в гостях и возможная мотивация хозяев в красивой победе над командой бравшей регулярку три последних года направили меня в обратную сторону.
    А вчера давали -10.5(, но ничего страшного, за 1.5% можно попробовать.

Апд. БС дает -11.5. за 1.9, лучше тут взять, вряд ли будет лучше.( на ВХ уже 14.5)
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 31.8.2016, 19:15
    Ответить Цитировать
    1945/2571
    + 2
  • Hawke's Bay - Counties Manukau, Hawke's Bay -5.5 @ 1.943 1,5%
    Hawke's Bay неожиданно проиграли в первом туре, были снесены во втором тайме в гостях у Таранаки, и пора уже что-то показывать, команда то неплохая.
    У Манукау, кнч нападение норм, но почему-то пока не феерят даже против не самых сильных команд. Ну и лишний день на восстановление тоже добавляет пару копеек в пользу хозяев.
    Ответить Цитировать
    1946/2571
    + 3
  • fugu_ua @ 31.8.2016
    Вот у Грикас та же ситуация и -28 уже не нравится.
    Не люблю брать форы больше 20, разве что плюсовые иногда появляются хорошие.

Как и говорил

Как тут анализировать? игра в полноги в первой половине, пистон в перерыве и рывок 33-0. Расслабились в конце - зашла плюсовая, не потеряли концентрацию - зашла минусовая.
    Лотерея.

Ответить Цитировать
    1947/2571
    + 1
  • Brisbane Broncos - Sydney Roosters, Brisbane Broncos -11.5. за 1.9 1.5% -10 закончили. Эх, все таки зря поменял ставку.
    Hawke's Bay - Counties Manukau, Hawke's Bay -5.5 @ 1.943 1,5% 20-48 стыд и срам
    два минуса. как дальше жить?
    Ответить Цитировать
    1948/2571
    + 1
  • чёт Новая Зеландия пока не бьется, ещё и эти вызовы в сборную, надо будет поаккуратнее.
    завтра стартует Англия и ГиннесПро12. Если кто-то будет давать дюжинные, то можно будет нормально добирать. Первый тур скорее всего пропущу, как и последний в НРЛ.
    Ответить Цитировать
    1949/2571
    + 1
  • 3

Ответить Цитировать
    1950/2571
    + 0
  • Не знаю, смотрел ли кто игру Уиган-Виднес, но это было нечто. Сорри, за кривой текст, но я просто копирнул из своих сообщений вконтакте и мне было лень редактировать

я безумно редко что-то тащу без ставки
    3-4 раза за год, не больше
    тут дико защитный матч, у меня тм, я понимаю что уебать не могу вообще никак
    и последние минут 7 просто болею за более слабых, которых судья просто обложил пенальтями
    и они вели в два очка
    у более сильных был миллион возможностей сбить пенальти и заработать 2 очка, сравнять счет
    но
    сегодня

21334841b.png

я не знаю как прокомментировать то, что хозяева даже за 2 минуты и за минуту до конца не стали бить пенальти на перевод игры в овертайм (99.99% на то, что забили бы)
    а пытались занести попытку, то есть то что за весь матч им удалось лишь раз
    бреееед
    но фееричный бред
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Fortunit @ 30.8.2016
    Англия. Вторая лига.

Моркам-Лейтон Ориент ОЗ за 1,71
    Плимут-Челтенхем П1 за 2,12
    Колчестер Таун-Экзетер Сити П1 за 2,02
    Ньюпорт Каунти-Барнет Ф2(0) за 2,01

Ну тут опять попал в призовую зону.
    Ответить Цитировать
    22/246
    + 1
  • temp @ 1.9.2016
    е знаю, смотрел ли кто игру Уиган-Виднес, но это было нечто.

Смотрел и подгрузил после перерыва П1. После того, как судья начал давать пенальти один за другим, даже не сомневался в победе, типа в крайнем случае 8-8 и овертайм. Но фигушки, долбили уйму времени последние 10 метров и всё бестолку. Могли даже дропами выиграть)
    temp @ 1.9.2016
    но фееричный бред

Ответить Цитировать
    1951/2571
    + 1
  • На субботку:
    Стивенэйдж - Кроли Таун Ф2(0) за 2.95
    Йовил - Хартлпул Ф2(0) за 2.2
    Плимут - Кембридж Юн П1 за 2

Пресс: 2.04
    Стивенэйдж - Кроли Таун ТМ(3) 1.52
    Ньюпорт Каунти - Челтенхэм ТМ(3) 1.34
    Ответить Цитировать
    23/246
    + 1
  • Был занят, не ставил, так что неделя в минус)

пятнашка +7.57 +16-13 регбилиг +7.79 +7-3
    Итого +15.36 +23-14
    Ответить Цитировать
    1952/2571
    + 2
  • Сборная Украины: Пятов — Бутко, Кучер, Ракицкий, Соболь — Степаненко, Сидорчук — Ярмоленко, Коваленко, Зинченко, Коноплянка.

с Бутко удивили, кнч. и без напа.
    Как Барса чтоли) или Ярмола в напы будет выдвигаться и меняться с Коваленко?
    Навесов не будет, т.к. не на кого навешивать - мож это и правильно т.к. в любом случае проигрываем верх, но это -1 при стандартах у своих ворот.
    Ответить Цитировать
    1953/2571
    + 1
1 156 157 158 159 216
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.