Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,218,342
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1564 1565 1566 1567 1778
  • Я и написал - для вывода в белую с уплатой налогов.  Как бы,  без налогов проще криптой забирать... Только вот при покупке недвиги или машины налоговая спросит, откуда деньги... Если нигде не работаешь официально, и покер - единственная статья дохода. 

Если в ЕС валить с выигранными в покер деньгами - там потребуют налоговую декларацию российскую при покупке недвиги там или заводе денег в банк туда , чтобы доказать, что вы - в покер деньги выиграли, а не ещё один виолончелист   царя. 

Карта сбера для вывода не из всех румов годится, а только из старзов (  потому что, в основном, азартные платежи сбер не пропускает.  А по казахской карте платёж пройдёт везде, где не через Ж завод денег происходит, а с нормальным азартным мсс).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/207
    + 0
  • В таком случае гораздо проще открыть счет в какой-то платежке, типа нетеллер или much better, не пачкать ее левыми транзакциями, правильно  ее декларировать и платить с нее налоги.

И не надо летать в казахстан за 40 тыс. рублей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11706/13036
    + 0
  • Универсальных платёжек не бывает. 

Где - то их принимают, где - то   - нет.

Казахская карта - это для исспользованнияя контор, которые визу /мастеркард принимают и выводят на неё , а вот  на ecopayz  вывода нет. (или,  вывод только туда, откуда было пополнение,  пополнение ecopayz сегодня очень сложное). 

Much better нельзя регать в РФ налоговой, потому что расчёты между резидентами РФ криптовалютой - запрещённая валютная операция, а пополнить мачбеттер и вывести из мачбеттер можно только криптой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/207
    + -1
  • vfadeev1986 @ 24.08.21 

а пополнить мачбеттер и вывести из мачбеттер можно только криптой.

Серьезно? Не знал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11707/13036
    + 3
  • sackett @ 23.08.21 

Yu_dginn, через менял можно завести или криптой (на бинанс с карты депнуть, оттуда в рум).

И нахер мне этот гемор? Когда раньше кликнул два раза и бабки в руме. Тем более старзы вроде не берут криптой

Сообщение отредактировал Yu_dginn - 24.8.2021, 13:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/153
    + 3
  • vfadeev1986 @ 24.08.21 

Yu_dginn,  в таком случае,  нужно и РФ столохотрон и РФ лохбуков с лицензией минфина РФ  запрещать... 

Разница покерстарс и столохотрона в том, что в старзах можно выиграть... А в столохотроне может выииграать только дроп по указанию директора этой богадельни... Рф буки тоже никому сколько - нибудь значимые суммы не платят, тупо аннулируют все выигрышные ставки... 

Так что, в РФ официально доступен исключительно лохотрон...

В котором тоже не так уж мало людей квартиры оставили... 

А уж сколько денег в игру засаживать - голова на плечах должна быть.

Поржал ахах, на старзах можно выиграть. Можно, я там по 50-70 к в слоты заносил бывало, в покер лет 10 назад 3 место в турике взял 25 к,там выигрывают только реги, но скоро и это походу кончится, когда все фиши разбегутся от невозможности депнуть. 

Реги а чо эта вы меня так минусуете, не нравится правда от фишей? Значит все правильно. Тогда пойду свечку поставлю чтобы румы забанили любую возможность депать из России

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/153
    + -10
  • Вам же похер должно быть на депы, главное чтоб вывод остался. Вот и стригите бразильян или кого еще 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/153
    + 0
  • Давайте пожалуйста не будем развивать в моем блоге тему про возможно или невозможно выиграть.

Я в принципе готов поддерживать разные разговоры, но только не такое откровенное дерьмо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11708/13036
    + 22
  • Julio @ 24.08.21 

Давайте пожалуйста не будем развивать в моем блоге тему про возможно или невозможно выиграть.

Я в принципе готов поддерживать разные разговоры, но только не такое откровенное дерьмо.

А в чем дерьмо? В том что я практически излечился от лудомании из за невозможности депать и написал об этом или в чем? Не совсем тебя понял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/153
    + -10
  • ну мне не нравится тема "невозможно выиграть"  , причем не нравится в любом виде спорта, а не только в покере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11709/13036
    + 8
  • Yu_dginn, Лудомания - это твоя проблема, а не остальных, не проецируй свое "дерьмо" на всех. По минусам ты должен был понять, что тебе с такими тезисами тут не рады. Зачем так исполнять в чужом блоге?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 24
  • Yu_dginn, выше тоже очень справедливое замечание.

Что такое блог в данном форуме ?

Это такое место, в котором автор блога описывает свою жизнь, свою игру, какие-то моменты из жизни, какие-то темы, которые его волнуют.

Соответственно, вокруг автора блога собирается своя аудитория, которую интересуют подобные темы, и они читают этот блог, и пишут в нем, оставаясь в рамках тематики. В каждом блоге своя уникальная и неповторимая группа по интересам.

Ну вот, а потом в этот блог приходит какой-то другой человек и начинает говорить о своей жизни, о своих переживаниях , и о своих темах, которые его волнуют. Но окружающим это неинтересно.

Вот именно так и выглядят твои сообщения тут о твоей лудомании.

===============

Вот только представь - создал ты свой блог, и решил в нем обсуждать свою людоманию. Туда подтянулись такие же горемыки , вместе вы трете об этой проблеме, она вам интересна и все такое.

А потом - хуяк! В твой блог врываюсь я и начинаю писать про свои победы в боулинге.

Возможно, ты и скажешь - да похуй, пиши что угодно.

Но окружившим тебя лудоманам и сплотившимся в твоем блоге  будет неинтересно и неприятно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11710/13036
    + 10
  • Julio @ 24.08.21 

ну мне не нравится тема "невозможно выиграть"  , причем не нравится в любом виде спорта, а не только в покере.

То есть я просто констатировал факт, что пока не было всех этих солверов хуелверов я как фиш хоть иногда но заносил, как только это все появилось и реги стали активно юзать я стал лить в одну калитку просто без шансов и тебя этот факт возмутил. Типа как так то чего ты пиздишь что невозможно, все возможно. Так я про себя констатировал факт невозможности, я что где то обобщил это? А вообще прикол конечно, стоит только фишу заикнуться на этом сайте, что реги разувают его в одну калитку и шёл бы нахер этот покер, как тут же на летает стая минусуют и выдаёт свои заключения про лудоманию. Реги которые живут за счёт фишей минусуют фиша который перестал их кормить. Ну все логично, чо 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/153
    + -12
  • Julio, понял удаляюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/153
    + 3
  • Да ну, зачем, не надо удаляться.

Тебяж никто не прогоняет.

Просто старайся пожалуйста оставаться в пределах тематики данного блога, поддерживать общий разговор и не заводить совсем уж своих тем и все будет заебись.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11711/13036
    + 1
  • Yu_dginn @ 24.08.21 

А вообще прикол конечно, стоит только фишу заикнуться на этом сайте, что реги разувают его в одну калитку и шёл бы нахер этот покер, как тут же на летает стая минусуют и выдаёт свои заключения про лудоманию. 

Бля.

Ну а что ты хотел?  Если ты придешь на шахматный форум и начнешь писать там, что шахматы - это хуйня, потому что любой боксер отпиздит пятерых шахматистов, то получишь такую же реакцию.

Я - не профессионал в покере. Я - гораздо хуже. Я - любитель покера.

Понимаешь? Я его люблю, и все.

И мне неприятно в моем блоге читать сентенции о том, что покер - хуйня и что нахер этот покер.

Как ты до сих пор не понял этого ?!?!!?!

Покер - мое увление, понимаешь ?   И любые фразы о том, что "шел бы нахер этот покер" я буду воспринимать в штыки, само собой.

Создай себе блог, назови его "антипокер" и там, в своем блоге посылай нахер что угодно, ну что же тут непонятного , бля?

Оставайся в блоге, тебя никто не гонит.

Но блин, уважай и меня, как хозяина блога, и мои увлечения.

Не оскорбляй ни меня, ни моих увлечений.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11712/13036
    + 29
  • Julio,  вам даёт выводить MuchBetter не криптой, потому что вы уже не резидент РФ. У меня ( я, увы, всего лишь резидент РФ) выглядят так варианты вывода :

Я узнавал в поддержке мачбеттер... 

Резидентам РФ доступен только вариант вывода криптовалютой (сейчас ещё на яндекс деньги вывод сделали, но на грабительски не выгодных условиях).  А согласно принятому в РФ закону о цифровых финансовых активах (криптовалюта относится к этому классу активов согласно РФ законам)  россиянам ( Резидентам РФ) запрещено переводить криптовалюту другим резидентам РФ ( что мы и делаем, продавая криптовалюту на бинанс через p2p торговлю). 

"легально" криптовалюту можно продавать через currency.com... 

Но, и в этом варианте проще с "неуведомленным" кошельком MuchBetter... 

В РФ банки сегодня даёт кешаутить  ecopayz ... (не во все банки РФ)... 

Возможно - скрилл, но  насчёт него не уверен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/207
    + -1
  • Нет, я резидент РФ в Мач Беттер.

Но разговор уже не по существу.

Если хочется платить налоги, то существует много способов это сделать и без полета в Казахстан за 40 тыщ рублей, я вот что имел в виду.

Нет ничего невозможного.

Тяжело платить налоги только игрокам в приложухах, которым выигрыш присылают аффилейты, потому что во многих случаях эта деятельность попадает в разряд незаконной, и невозможно уплатить налоги с доходов от незаконной деятельности.

Это как пытаться заплатить налоги за выигрыш в катране, ни к чему хорошему это не приведет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11713/13036
    + 2
  • vfadeev1986 @ 24.08.21 

А согласно принятому в РФ закону о цифровых финансовых активах (криптовалюта относится к этому классу активов согласно РФ законам)  россиянам ( Резидентам РФ) запрещено переводить криптовалюту другим резидентам РФ ( что мы и делаем, продавая криптовалюту на бинанс через p2p торговлю). 

Я до этого закона еще толком не добрался, поэтому сужу по верхам.

Тем не менее мне очень кажется, что Вы ошибаетесь.

Насколько я знаю, в РФ существует запрет на использование криптовалюты в качестве денежного средства. Вы не можете расплатиться криптой за товары и услуги.

Однако Вы можете использовать крипту в качестве товара (а точнее - средства инвестирования), то есть покупать ее и продавать ее.

В том числе и резидентам РФ.

По крайней мере, у меня были в этом году люди, которые платили налоги с продажи крипты, продаваемой через бинанс. И они именно так и писали!!!!

Если Вы не знаете, в декларации в таких случаях надо указывать ФИО покупателя.

Поскольку оно не было известно, люди в поле ФИО покупателя писали - "продажа криптовалюты неизвестному лицу через биржу бинанс"

И у них судя по всему, такую декларацию приняли.

Так что если Вам вопрос крипты важен, я рекомендую повнимательнее еще раз изучить законодательную базу, есть подозрение (повторюсь), что Вы заблуждаетесь в самом главном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11714/13036
    + 5
  • Господа, а что насчет вывода с Much Better на QIWI Wallet(кошелек), ни слова про это не сказано было? Есть у кого инфа про этот метод?

Или это вариант из разряда "на заборе тоже написано (нарисовано)"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 1564 1565 1566 1567 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.