В таком случае гораздо проще открыть счет в какой-то платежке, типа нетеллер или much better, не пачкать ее левыми транзакциями, правильно ее декларировать и платить с нее налоги.
И не надо летать в казахстан за 40 тыс. рублей.
Универсальных платёжек не бывает.
Где - то их принимают, где - то - нет.
Казахская карта - это для исспользованнияя контор, которые визу /мастеркард принимают и выводят на неё , а вот на ecopayz вывода нет. (или, вывод только туда, откуда было пополнение, пополнение ecopayz сегодня очень сложное).
Much better нельзя регать в РФ налоговой, потому что расчёты между резидентами РФ криптовалютой - запрещённая валютная операция, а пополнить мачбеттер и вывести из мачбеттер можно только криптой.
vfadeev1986 @ 24.08.21Yu_dginn, в таком случае, нужно и РФ столохотрон и РФ лохбуков с лицензией минфина РФ запрещать...
Разница покерстарс и столохотрона в том, что в старзах можно выиграть... А в столохотроне может выииграать только дроп по указанию директора этой богадельни... Рф буки тоже никому сколько - нибудь значимые суммы не платят, тупо аннулируют все выигрышные ставки...
Так что, в РФ официально доступен исключительно лохотрон...
В котором тоже не так уж мало людей квартиры оставили...
А уж сколько денег в игру засаживать - голова на плечах должна быть.
Поржал ахах, на старзах можно выиграть. Можно, я там по 50-70 к в слоты заносил бывало, в покер лет 10 назад 3 место в турике взял 25 к,там выигрывают только реги, но скоро и это походу кончится, когда все фиши разбегутся от невозможности депнуть.
Реги а чо эта вы меня так минусуете, не нравится правда от фишей? Значит все правильно. Тогда пойду свечку поставлю чтобы румы забанили любую возможность депать из России
Вам же похер должно быть на депы, главное чтоб вывод остался. Вот и стригите бразильян или кого еще
Давайте пожалуйста не будем развивать в моем блоге тему про возможно или невозможно выиграть.
Я в принципе готов поддерживать разные разговоры, но только не такое откровенное дерьмо.
Julio @ 24.08.21Давайте пожалуйста не будем развивать в моем блоге тему про возможно или невозможно выиграть.
Я в принципе готов поддерживать разные разговоры, но только не такое откровенное дерьмо.
А в чем дерьмо? В том что я практически излечился от лудомании из за невозможности депать и написал об этом или в чем? Не совсем тебя понял
ну мне не нравится тема "невозможно выиграть" , причем не нравится в любом виде спорта, а не только в покере.
Yu_dginn, Лудомания - это твоя проблема, а не остальных, не проецируй свое "дерьмо" на всех. По минусам ты должен был понять, что тебе с такими тезисами тут не рады. Зачем так исполнять в чужом блоге?
Yu_dginn, выше тоже очень справедливое замечание.
Что такое блог в данном форуме ?
Это такое место, в котором автор блога описывает свою жизнь, свою игру, какие-то моменты из жизни, какие-то темы, которые его волнуют.
Соответственно, вокруг автора блога собирается своя аудитория, которую интересуют подобные темы, и они читают этот блог, и пишут в нем, оставаясь в рамках тематики. В каждом блоге своя уникальная и неповторимая группа по интересам.
Ну вот, а потом в этот блог приходит какой-то другой человек и начинает говорить о своей жизни, о своих переживаниях , и о своих темах, которые его волнуют. Но окружающим это неинтересно.
Вот именно так и выглядят твои сообщения тут о твоей лудомании.
===============
Вот только представь - создал ты свой блог, и решил в нем обсуждать свою людоманию. Туда подтянулись такие же горемыки , вместе вы трете об этой проблеме, она вам интересна и все такое.
А потом - хуяк! В твой блог врываюсь я и начинаю писать про свои победы в боулинге.
Возможно, ты и скажешь - да похуй, пиши что угодно.
Но окружившим тебя лудоманам и сплотившимся в твоем блоге будет неинтересно и неприятно.
Julio @ 24.08.21ну мне не нравится тема "невозможно выиграть" , причем не нравится в любом виде спорта, а не только в покере.
То есть я просто констатировал факт, что пока не было всех этих солверов хуелверов я как фиш хоть иногда но заносил, как только это все появилось и реги стали активно юзать я стал лить в одну калитку просто без шансов и тебя этот факт возмутил. Типа как так то чего ты пиздишь что невозможно, все возможно. Так я про себя констатировал факт невозможности, я что где то обобщил это? А вообще прикол конечно, стоит только фишу заикнуться на этом сайте, что реги разувают его в одну калитку и шёл бы нахер этот покер, как тут же на летает стая минусуют и выдаёт свои заключения про лудоманию. Реги которые живут за счёт фишей минусуют фиша который перестал их кормить. Ну все логично, чо
Julio, понял удаляюсь
Да ну, зачем, не надо удаляться.
Тебяж никто не прогоняет.
Просто старайся пожалуйста оставаться в пределах тематики данного блога, поддерживать общий разговор и не заводить совсем уж своих тем и все будет заебись.
Yu_dginn @ 24.08.21А вообще прикол конечно, стоит только фишу заикнуться на этом сайте, что реги разувают его в одну калитку и шёл бы нахер этот покер, как тут же на летает стая минусуют и выдаёт свои заключения про лудоманию.
Бля.
Ну а что ты хотел? Если ты придешь на шахматный форум и начнешь писать там, что шахматы - это хуйня, потому что любой боксер отпиздит пятерых шахматистов, то получишь такую же реакцию.
Я - не профессионал в покере. Я - гораздо хуже. Я - любитель покера.
Понимаешь? Я его люблю, и все.
И мне неприятно в моем блоге читать сентенции о том, что покер - хуйня и что нахер этот покер.
Как ты до сих пор не понял этого ?!?!!?!
Покер - мое увление, понимаешь ? И любые фразы о том, что "шел бы нахер этот покер" я буду воспринимать в штыки, само собой.
Создай себе блог, назови его "антипокер" и там, в своем блоге посылай нахер что угодно, ну что же тут непонятного , бля?
Оставайся в блоге, тебя никто не гонит.
Но блин, уважай и меня, как хозяина блога, и мои увлечения.
Не оскорбляй ни меня, ни моих увлечений.
Julio, вам даёт выводить MuchBetter не криптой, потому что вы уже не резидент РФ. У меня ( я, увы, всего лишь резидент РФ) выглядят так варианты вывода :
Я узнавал в поддержке мачбеттер...
Резидентам РФ доступен только вариант вывода криптовалютой (сейчас ещё на яндекс деньги вывод сделали, но на грабительски не выгодных условиях). А согласно принятому в РФ закону о цифровых финансовых активах (криптовалюта относится к этому классу активов согласно РФ законам) россиянам ( Резидентам РФ) запрещено переводить криптовалюту другим резидентам РФ ( что мы и делаем, продавая криптовалюту на бинанс через p2p торговлю).
"легально" криптовалюту можно продавать через currency.com...
Но, и в этом варианте проще с "неуведомленным" кошельком MuchBetter...
В РФ банки сегодня даёт кешаутить ecopayz ... (не во все банки РФ)...
Возможно - скрилл, но насчёт него не уверен.
Нет, я резидент РФ в Мач Беттер.
Но разговор уже не по существу.
Если хочется платить налоги, то существует много способов это сделать и без полета в Казахстан за 40 тыщ рублей, я вот что имел в виду.
Нет ничего невозможного.
Тяжело платить налоги только игрокам в приложухах, которым выигрыш присылают аффилейты, потому что во многих случаях эта деятельность попадает в разряд незаконной, и невозможно уплатить налоги с доходов от незаконной деятельности.
Это как пытаться заплатить налоги за выигрыш в катране, ни к чему хорошему это не приведет.
vfadeev1986 @ 24.08.21А согласно принятому в РФ закону о цифровых финансовых активах (криптовалюта относится к этому классу активов согласно РФ законам) россиянам ( Резидентам РФ) запрещено переводить криптовалюту другим резидентам РФ ( что мы и делаем, продавая криптовалюту на бинанс через p2p торговлю).
Я до этого закона еще толком не добрался, поэтому сужу по верхам.
Тем не менее мне очень кажется, что Вы ошибаетесь.
Насколько я знаю, в РФ существует запрет на использование криптовалюты в качестве денежного средства. Вы не можете расплатиться криптой за товары и услуги.
Однако Вы можете использовать крипту в качестве товара (а точнее - средства инвестирования), то есть покупать ее и продавать ее.
В том числе и резидентам РФ.
По крайней мере, у меня были в этом году люди, которые платили налоги с продажи крипты, продаваемой через бинанс. И они именно так и писали!!!!
Если Вы не знаете, в декларации в таких случаях надо указывать ФИО покупателя.
Поскольку оно не было известно, люди в поле ФИО покупателя писали - "продажа криптовалюты неизвестному лицу через биржу бинанс"
И у них судя по всему, такую декларацию приняли.
Так что если Вам вопрос крипты важен, я рекомендую повнимательнее еще раз изучить законодательную базу, есть подозрение (повторюсь), что Вы заблуждаетесь в самом главном.
Господа, а что насчет вывода с Much Better на QIWI Wallet(кошелек), ни слова про это не сказано было? Есть у кого инфа про этот метод?
Или это вариант из разряда "на заборе тоже написано (нарисовано)"?
Я и написал - для вывода в белую с уплатой налогов. Как бы, без налогов проще криптой забирать... Только вот при покупке недвиги или машины налоговая спросит, откуда деньги... Если нигде не работаешь официально, и покер - единственная статья дохода.
Если в ЕС валить с выигранными в покер деньгами - там потребуют налоговую декларацию российскую при покупке недвиги там или заводе денег в банк туда , чтобы доказать, что вы - в покер деньги выиграли, а не ещё один виолончелист царя.
Карта сбера для вывода не из всех румов годится, а только из старзов ( потому что, в основном, азартные платежи сбер не пропускает. А по казахской карте платёж пройдёт везде, где не через Ж завод денег происходит, а с нормальным азартным мсс).