Majkdern @ 2.10.2015 DuncanHill, Про репейное масло знаю точно. Когда жил в общаге чувак бороду отращивал именно благодаря маслам) постоянно мазал ими бороду) только мы их не покупали, а пиздили в супермаркете
бля, тут думаешь что сделать что бы не росло так, а кто то еще мажет всякой хуйней :)) носил бороду когда это еще не было мейнстримом, слушая всякие подъебки типа "че постишься?" и т д ну не растет и пох, зачем мазать то чем попало ?:)
DuncanHill, я вообще не понимаю о чем ты)) не было такого..) тупо разговор, стрижка и мне подливают бухло. Ну, если мытье головы считается пидарством, то тогда мб
решил миксовать сх+фр что бы лучше игру собирать. Отыграл тестовый часик, после перерыва. Все ок, ничего не забыл. Минусанул правда из-за того что 2 раза в ФР КК в АА раздали(ебаный фр ненавижу за это) и постфлоп люди решили включать фила-айви) сегодня ночью стартую)
Мой comeback выдался слегка не очень, если честно. Такого к-ства бэдбитов, куллеров и переездов за такой маленький промежуток времени тяжело представить, учитывая что я ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО отношусь к вопросу селекту. Раз 10 раздали КК в АА, умудрился проиграть со старшим сэтом младшему(каре по риверу) и у каждого фиша сэт в 3бетпоте. Но мы не о нытье. Тут главное сделать правильные выводы:
1) диспа, ничего более 2) главное ничего не менять в игре и продолжать в том же духе 3) не тильтовать(что и было сделано, чему я был удивлен - вообще не одной эмоции)
Но, все-равно меня беспокоит тот факт, что я не помню ни одни ВЫХОДНЫЕ, что бы я закончил без недобора, и самое главное - в ПЛЮС. Может я параноик - но я не помню. Бывают ли у вас дни, в которые вы ВСЕГДА минусуете?
Все же я сделал вывод, что 4 сессии по часу - лучше одной 4часовой для меня. Я пытался научить себя долго играть и я играл. Но красная с каждым часом меняет пропорцианально свой угол наклона, хотя первый час стабильно в нуле или плюс
Моя концентрация не вывозит таких нагрузок, ну и хуй с ней, попробуем играть обратно по часику. За выходные я сделал почти 1000впп блять, что для меня вообще ахтунг
Сегодня день что бы подумать над ошибками сделанными. Благо, отмеченных раздач всего 3, где я сыграл или погранично или плохо. Остальное, верьте - не верьте - тупые куллера и бэдбиты
Подучил своего кореша которого учил тупа с нуля(жалко его, он работает на заводе за копейки, а он для меня в жизни дохуя сделал). Уже уверенно бьет нл5, готовим бр к нл10!
Сам пересмотрел несколько водов, в том числе Динара gamblera2013, который он записывал для блога
Пообщался с человеком с раздела и понял ещё раз, что я дерьмо. С сегодняшнего дня задрачиваю флопзиллу, и чем больше - тем лучше
Возвращаюсь обратно к катке на качество. Из-за того что в сентябре старался "нагриндить" стал играть ещё хуже чем было. Вернусь к 6 столам и к сессиям с перерывами
Завтра запишу водик для блога и возьму за должное обсуждать в слух свои действия - а то не нравится как играю. Да, мне тупа дарят деньги реги, но нужно работать даже на нл25, даже на таком донном лимите как нл25
Цель теперь одна только: отыграть ахуенно, не смотреть результаты(похуй на них). При успешном исходе получить бр на нл50 и уйти со старзов куда-то или разделить бр ибо на нл50 не хватает игры днем вообще никак
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бля, тут думаешь что сделать что бы не росло так, а кто то еще мажет всякой хуйней :))
носил бороду когда это еще не было мейнстримом, слушая всякие подъебки типа "че постишься?" и т д
ну не растет и пох, зачем мазать то чем попало ?:)