PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
mb17tron, Спасибо. А то у меня оно после ввода кода, вообще не открывается.
24% за нок от баунти у меня забирает покерок ради джек-пота? я вместо 2.5 нока в турике за 10 бачей получаю 1,9??!??! ну это же полный капец? Покерок, ты там не ахуел? тогда уже пиши в ноке под игроком что прилетит не 2,5, а 1,9 ну сука, это такой пиздеж что просто противно, я понимаю что будет приятно сорвать джек пот, но там такая маленькая вероятность, и лучше бы просто рейк в баунти турнирах увеличили до 1% вместо 0,5%, уменьшили шанс на выпадения топ баунти джек-пота, но это пзидец, сделал 2 нока, проебал 1,2 бача ради какой-то там призрачной возможности. пиздец
Бл*ть, я искренне надеюсь что эта муйня с баунти джекпотом только на октябрь. Такой огромный недобор по баунти будет, шо ппц
После сегодняшнего патча клиент почему-то не обновляется, пишет Failed to patch на каком-то этапе. Вчера обновление прошло без проблем. Да и раньше тоже проблем не было. Попробовал переустановить клиент - не помогло.
iwannagethigh @ 01.10.22После сегодняшнего патча клиент почему-то не обновляется, пишет Failed to patch на каком-то этапе. Вчера обновление прошло без проблем. Да и раньше тоже проблем не было. Попробовал переустановить клиент - не помогло.
iwannagethigh, https://help.pokerok980.com/article/3977-failed-to-patch
senator1502, Не помогло.
Ппц не играл две недели, думал депну не множко всё как обычно завел через луксон.... Ху... Сижу два часа с луксона платеж ушел, а на баланс не доехал... Чо за х...я раньше моментально проходили
Забрутфорсил в итоге, раза с 10го обновилось)
Подскажите, не работает Покерок на ПК. Идет загрузка , далее появляется вот такое окно. Через мобильное приложение норм захожу
tim593,
senator1502 @ 01.10.22iwannagethigh, https://help.pokerok980.com/article/3977-failed-to-patch
Попробуй, мне, правда, не особо помогло) Если не получится - пробуй еще, у меня в какой-то момент оно смогло обновиться)
Zelek, пиши в службу поддержки, вчера тоже долго ждал пока разбирались
tim593,
та же проблема
Zelek @ 01.10.22Ппц не играл две недели, думал депну не множко всё как обычно завел через луксон.... Ху... Сижу два часа с луксона платеж ушел, а на баланс не доехал... Чо за х...я раньше моментально проходили
напишите в support@pokerok.com и прикрепите скрин платежа, помогут
чет у меня с сервером связаться не может... массовый трабл?
_MaD_ @ 01.10.22tim593,
та же проблема
Что делать, если высвечивается ошибка "Failed to Patch"?
Если вы столкнулись с ошибкой «Failed to Patch» на вашем устройстве Windows/Mac, выполните следующие действия:
1. Удалите клиент полностью (включая ярлык);
2. Временно отключите брандмауэр / антивирус / Защитник Windows;
3. Перезагрузите устройство и переустановите программное обеспечение.
Если данные действия не помогут, тогда попробуйте эти дополнительные шаги:
1) Перезагрузите компьютер;
2) Полностью удалите клиент Pokerok:
Удалите обычным способом через раздел "Пуск" - "Параметры" - "Приложения и возможности";
Найдите и удалите следующие папки, если они существуют (не стесняйтесь делать резервные копии на всякий случай, но это не обязательно):
* C: \ Program Files (x86) \ Pokerok
* C: \ Users \ <ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ> \ AppData \ Local \ POKEROK
* C: \ Users \ <ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ> \ AppData \ Roaming \ POKEROK
* C: \ Users \ <ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ> \ Documents \ POKER-POKEROK-LIVE
3) Загрузите клиент с сайта, либо обратитесь в службу поддержки за ссылкой (support@pokerok.com);
4) Переустановите клиент;
5) Перезагрузите компьютер.
только что играл. 12 столов. клиент завис. вырубил через диспетчер.
теперь не загружается...что за куйня...
27.09 ставил минимальный вывод на карту, деньги пришли вчера, 30.09. Сегодня у меня со счета снова сняли сумму моего вывода( description - admin debit). Почему я должен постоянно следить за кассой? А какое кол-во людей не замечает такого? Почему кто-то может просто взять и снять деньги с моего счета, это нормально?
to ПокерОК: сообщение продублирую в лс. Почту и ник добавлю. Прошу помочь разобраться, спасибо.
Upd. Не могу написать в лс, не хватает репутации.
Подскажите а у всех нормально мобильный клиент покерок работает?