BarberShop GENTLMEN'S CLUB на Олимпийской. Ездил к ним когда только открылись. Просто супер. Прямо на входе справа стоит мощный новенький отполированный до блеска харлей, а девушки встречают тебя так, будто хотят развести на секс.
foolhardy92 @ 2.10.2015 есть 2 штуки которые мне мою сделали гуще: 1. Миноксидил 5% жидкий (я им пользовался, правда не долго, месяц всего, но был виден результат небольшой, надо от 6 месяцев юзать) 2. Репейное масло с перцем (миксовал с мино вечерами, днем все испачкаешь к хуям)
На работе уже подшучивают, мол в игил собрался?))
бля ты серьезно? я думал эти вот рекламки в ленте контакта с лозунгами типа "не растет борода?! обращайся епта!" это просто трололо какое то... я просто поверить не могу
DuncanHill, Про репейное масло знаю точно. Когда жил в общаге чувак бороду отращивал именно благодаря маслам) постоянно мазал ими бороду) только мы их не покупали, а пиздили в супермаркете
наверное я старомоден, но это пиздец :) взято с сайтабарбершоп
Во время:
Бережное очищение аромапилингом LaRic на основе натуральных растительных масел. Затем - интенсивное увлажнение и легкий расслабляющий массаж.
Полное восстановление начинается с погружения рук в теплую ванночку с «Волшебным молочком». После наносится интенсивная регенерирующая маска LaRic. Это средство с уникальной формулой глубоко проникает в кожу и восстанавливает ее изнутри. Горячая рукавица усиливает процесс и дарит твоим рукам приятное тепло.
Особое внимание – уходу за ногтями. Над их идеальной формой и ослепительным блеском поработают стеклянная и кристаллическая пилочки Swarovski, а также бережная полировка La Ric. Кутикулу увлажнят и смягчат аромабальзамом, таким деликатным, что он подходит даже для ухода за губами.
Если ты любитель особого лоска, можно покрыть ногти бесцветным лаком
Сохранить эту красоту в «первозданном» виде (как только что после процедуры) на целый день поможет уникальная маска La Ric под названием «Жидкая перчатка». Эта тончайшая невидимая пленка, которую ты даже не почувствуешь, убережет твои руки от любых вредных воздействий.
судя по всему, если убрать приветливых баб которые типа разговаривают так что готовы в рот взять с порога и вискарь, то место начинает резко напоминать пидарохранилище какое то... вот на любую ссылку в разделе "услуги" кликнуть, и если бы я не знал что это типа мужской сайт, то решил что речь о бабском салоне
Сообщение отредактировал DuncanHill - 2.10.2015, 19:05
Majkdern @ 2.10.2015 DuncanHill, Про репейное масло знаю точно. Когда жил в общаге чувак бороду отращивал именно благодаря маслам) постоянно мазал ими бороду) только мы их не покупали, а пиздили в супермаркете
бля, тут думаешь что сделать что бы не росло так, а кто то еще мажет всякой хуйней :)) носил бороду когда это еще не было мейнстримом, слушая всякие подъебки типа "че постишься?" и т д ну не растет и пох, зачем мазать то чем попало ?:)
DuncanHill, я вообще не понимаю о чем ты)) не было такого..) тупо разговор, стрижка и мне подливают бухло. Ну, если мытье головы считается пидарством, то тогда мб
решил миксовать сх+фр что бы лучше игру собирать. Отыграл тестовый часик, после перерыва. Все ок, ничего не забыл. Минусанул правда из-за того что 2 раза в ФР КК в АА раздали(ебаный фр ненавижу за это) и постфлоп люди решили включать фила-айви) сегодня ночью стартую)
Мой comeback выдался слегка не очень, если честно. Такого к-ства бэдбитов, куллеров и переездов за такой маленький промежуток времени тяжело представить, учитывая что я ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО отношусь к вопросу селекту. Раз 10 раздали КК в АА, умудрился проиграть со старшим сэтом младшему(каре по риверу) и у каждого фиша сэт в 3бетпоте. Но мы не о нытье. Тут главное сделать правильные выводы:
1) диспа, ничего более 2) главное ничего не менять в игре и продолжать в том же духе 3) не тильтовать(что и было сделано, чему я был удивлен - вообще не одной эмоции)
Но, все-равно меня беспокоит тот факт, что я не помню ни одни ВЫХОДНЫЕ, что бы я закончил без недобора, и самое главное - в ПЛЮС. Может я параноик - но я не помню. Бывают ли у вас дни, в которые вы ВСЕГДА минусуете?
Все же я сделал вывод, что 4 сессии по часу - лучше одной 4часовой для меня. Я пытался научить себя долго играть и я играл. Но красная с каждым часом меняет пропорцианально свой угол наклона, хотя первый час стабильно в нуле или плюс
Моя концентрация не вывозит таких нагрузок, ну и хуй с ней, попробуем играть обратно по часику. За выходные я сделал почти 1000впп блять, что для меня вообще ахтунг
Сегодня день что бы подумать над ошибками сделанными. Благо, отмеченных раздач всего 3, где я сыграл или погранично или плохо. Остальное, верьте - не верьте - тупые куллера и бэдбиты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставь туда покерный стол, я б там "жил"