Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5624
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,168
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 156 157 158 159 247
  • vitalson1982, cпасибо, добавлю, что после всего этого не лишним будет прочитать раздел "помощь", чтобы многие вопросы отпали сами собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/539
    + 3
  • MaxBNuts, Незачто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • TyngUA @ 27.3.2015
    Это хорошо, что места ниже топ-3 не котируются.
    В принципе, я уже разобрался. К примеру, текущий лидер этой недели chacha взял всего 6 итм - 1,2,2,4,7 и 13. За счет этого и лидирует.

В понедельник было меньше в 2 раза человек чем в пятницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • vitalson1982 @ 27.3.2015
    KinzerSS, Для начала нужно сделать вот это:
    1) Зарегистрироваться в проекте (пройдите по ссылке и нажмите зеленую кнопку "регистрация")
    РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ POKERJOB - http://pj-club.com

*Каждому новому участнику проекта, зачисляются приветственные 25RP! А также бесплатные билеты в рейтинговые турниры текущего и следующего дня после регистрации!

2) Привязать свой ник pokerstars к вашему аккаунту, в настройках личного кабинета PJ.

3) Пополнить свой счет, используя один из методов: Skrill, Qiwi Wallet, Yandex Money, перевод в руме 888 (в этом случае нужно привязать свой ник 888 к аккаунту PJ)

А пополнять счет для чего. У меня на PS есть БР. Или это для чего другого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • KARABOLDEN @ 27.3.2015
    В понедельник было меньше в 2 раза человек чем в пятницу

Не совсем правду пишите :) Во-первых, в пятницу не играем, видимо Вы про четверг, во-вторых, вот сравнение по турнирам:

ПНД / ЧТВ
    basic 1 - 101 / 116
    basic 2 - 96 / 109
    basic 3 - 97 / 109
    basic 4 - 96 / 107
    turbo 1 - 97 / 118
    turbo 2 - 92 / 114
    turbo 3 - 99 / 113
    turbo 4 - 86 / 109
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/539
    + 1
  • KinzerSS @ 27.3.2015
    А пополнять счет для чего. У меня на PS есть БР. Или это для чего другого?

MaxBNuts @ 27.3.2015
    не лишним будет прочитать раздел "помощь", чтобы многие вопросы отпали сами собой.

Вкратце, для получения дополнительных возможностей зарабатывания очков, которые впоследствии меняются на контракт с зарплатой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/539
    + 0
  • MaxBNuts, скажите а если турбо рейтинговые турниры не участвуют в рейтинге, то зачем тогда их играть новичкам? Или они уже участвуют в рейтингах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/60
    + 0
  • nazart78, Турбо туры участвуют в рейтингах недели - месяца - квартала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 0
  • PetroCard @ 28.3.2015
    nazart78, Турбо туры участвуют в рейтингах недели - месяца - квартала.

Да участвуют. Так было с самого начала их появления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/883
    + 0
  • Вопрос игрок с ником на PS 1uv! зареган на PJ и покупал билет Юбилейник???
    Спрашиваю так как ниразу не видел его и он сейчас не играет даже рейтинги???

Сообщение отредактировал mosfet - 28.3.2015, 21:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/149
    + 0
  • таких пол финалки, на которых 30-50 рук и они тащат, а я только 7-ой, кстати этот турик в рейтинг пойдет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 1
  • Fushan @ 28.3.2015
    таких пол финалки, на которых 30-50 рук и они тащат, а я только 7-ой, кстати этот турик в рейтинг пойдет ?

а я 5...в прошлый раз вылетел 17 пиздец обидно...одному адски заходит...
    1010<KK
    сл раздачей за камбек A9<K9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/147
    + 1
  • yuventus, гг, кому залил ? А вот четвертому еще обиднее будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 0
  • Fushan @ 28.3.2015
    таких пол финалки,

Cпросил не просто так,я не для этого покупаю билет и играю!
    Если невозможно обеспечить безопасность,зачем их вообще тогда проводить???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/149
    + -5
  • mosfet @ 28.3.2015
    Вопрос игрок с ником на PS 1uv! зареган на PJ и покупал билет Юбилейник???

Я тоже не играю рейтинговые(пока), но сегодня юбилейник сыграл. И что? Я тоже в чем то провинился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • mosfet @ 28.3.2015
    Вопрос игрок с ником на PS 1uv! зареган на PJ и покупал билет Юбилейник???

Зарегистрирован и билет покупал.
    Безбилетники все равно не получат ничего, а Вам должно быть все равно кого обыгрывать чтобы попадать в ТОП3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/883
    + 4
  • POKERJOB, Кто там выиграл контракты? Безбилетники или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/60
    + 2
  • POKERJOB, А в дневном рейтинге турбины когда будут участвовать? И будут ли вообще в нем участвовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/60
    + 0
  • Приветствую гостей и участников этого замечательного проекта. Нарекли меня Феликсом, друзья зовут - Михалыч (у меня даже есть тёска на этом сайте сын Мишы Иннера) Но, не рекомендую называть своих сыновей этим именем, не самая сладкая ноша , уж поверьте!
    Часто ли вы встречали людей с отчеством Феликсович? А в скором времени, я надеюсь, у меня родится сын, до этого был выкидыш Назову его Дмитрием, в честь Менделеева, дай Бог!

О проекте я узнал в начале октября, когда кто-то из участников начал везде спамить,, после чего руководство PJ встречались с Бородатым Князем покерной индустрии и уладили недоразумение. Зарегистрировался в декабре, проверил поле и решил активно принимать участие с февраля, но не тут то было, ввели бонусы (плати бабло, блаблабла, ежели желаешь продемонстрировать свой скил) Пока я вижу смутное будущее, как привлекать новых игроков. Новая акция супер - катай, рейтинг получай, но за СП будь любезен!

Хочу поделится событием, в ночь с 10-11 января (в мой Юбилей) мне приснился сон, что я сижу на финалке PCA с логотипом PJ Pro, ещё за столом присутствовали: Толя - шпагатопредседатель, две симпатичные неизвестные девушки, что нонсенс и РойКин23 - вертушкопреподователь + трое мужчин в возрасте. Чем всё закончилось я не припомню, и не особо понимаю почему мой мозг спроектировал именно такой состав, за этим столом должен был быть Данила Негреану (любимый игрок, который вызывает глубочайшую симпатию).

Далее, решил я сыграть в юбилейном турнире, в Крыму - санкции (Гобан более правильно формулирует, читать его блог) Делаю первый депозит на 888 и получаю 100% бонус + $40 убитых енотов. Вау, супер, подумал я, но при переводе этот сорокет забирают. Общался я с сапортом PJ на эту тему, каких-то компенсаций или плюшек мне не дали, но предоставили 3-х Недельный Кредит, в отличии, что дают максимум на неделю, за что им огромное СПАСИБО!
    Имея в наличии баланс, компромисса мы не достигли, поэтому я сделал депозит в проект и потерял $40, соответственно в отличии от всех участников я играл этот турнир за $41,20 старался разумеется, играл как Юбилейный СМ! И вот он результат...
    Хочу извинится перед парнем, не помню ник, мисскликнул и закрыл его оленя на QQ<A6o, на финалке ушатал Ювентуса A9<K9 но там с мб я пушил, а у Юве было 3.5бб Парню из Калининграда респект, сумел вывести меня из равновесия, но и удачи!

В этой раздаче я было улыбнулся префлоп и понимал, что контракт уже в руках, но "каждую пятницу я в говно" http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13692424_7B65407AB5

Включил сериал Ленинград-46 в топ 4 и вышел в ХА
    [/
    7038648.png
    spoil]

Соперник оказался хорош, но весь свой лак он исчерпал blush:
    7042744.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 7
  • Вот он он, вот он он, новый крымский Чемпион!
    Я спишусь с уже активными контрактниками, они мне всё расскажут, я надеюсь))
    В пятницу мне придут чинить инет (менять кабель, если сотрудники снова не забухают) и только после я подпишу контракт!

Вопрос, который я задавал ранее, причём я тогда писал, что выиграю контракт! Как мы будем ввести расчёты, если в Крыму скрилл приказал долго жить?
    Нетеллер работает отлично! Зачем я оставляю скайп в профиле? Наверно, что бы кто-то из сотрудников при подписании контракта ввёл в курс дела, да и в целом раз у Вас такой глобальный проект и запросы, у Вас должны быть люди, которые курируют контрактников, подсказывают, советуют, наблюдают...

И еще, PJ регулярно поздравляет участников, которые выбили ТимПро и получили СП, но новоиспечённых Вы так и не поздравили!

Тогда просто передам привет, Fushan, ты клёвый позитивный парень в этом проекте, желаю достичь максимальных высот! Ну и стопочку тебе отправлю, нужно 10 смс наспамить, как только ты первый за позитив!

7031480.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
1 156 157 158 159 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.