TyngUA @ 27.3.2015 Это хорошо, что места ниже топ-3 не котируются. В принципе, я уже разобрался. К примеру, текущий лидер этой недели chacha взял всего 6 итм - 1,2,2,4,7 и 13. За счет этого и лидирует.
В понедельник было меньше в 2 раза человек чем в пятницу
vitalson1982 @ 27.3.2015 KinzerSS, Для начала нужно сделать вот это: 1) Зарегистрироваться в проекте (пройдите по ссылке и нажмите зеленую кнопку "регистрация") РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ POKERJOB - http://pj-club.com
*Каждому новому участнику проекта, зачисляются приветственные 25RP! А также бесплатные билеты в рейтинговые турниры текущего и следующего дня после регистрации!
2) Привязать свой ник pokerstars к вашему аккаунту, в настройках личного кабинета PJ.
3) Пополнить свой счет, используя один из методов: Skrill, Qiwi Wallet, Yandex Money, перевод в руме 888 (в этом случае нужно привязать свой ник 888 к аккаунту PJ)
А пополнять счет для чего. У меня на PS есть БР. Или это для чего другого?
Вопрос игрок с ником на PS 1uv! зареган на PJ и покупал билет Юбилейник??? Спрашиваю так как ниразу не видел его и он сейчас не играет даже рейтинги???
Сообщение отредактировал mosfet - 28.3.2015, 21:55
mosfet @ 28.3.2015 Вопрос игрок с ником на PS 1uv! зареган на PJ и покупал билет Юбилейник??? Спрашиваю так как ниразу не видел его и он сейчас не играет даже рейтинги???
Я тоже не играю рейтинговые(пока), но сегодня юбилейник сыграл. И что? Я тоже в чем то провинился?
mosfet @ 28.3.2015 Вопрос игрок с ником на PS 1uv! зареган на PJ и покупал билет Юбилейник??? Спрашиваю так как ниразу не видел его и он сейчас не играет даже рейтинги???
Зарегистрирован и билет покупал. Безбилетники все равно не получат ничего, а Вам должно быть все равно кого обыгрывать чтобы попадать в ТОП3.
Приветствую гостей и участников этого замечательного проекта. Нарекли меня Феликсом, друзья зовут - Михалыч (у меня даже есть тёска на этом сайте сын Мишы Иннера) Но, не рекомендую называть своих сыновей этим именем, не самая сладкая ноша , уж поверьте! Часто ли вы встречали людей с отчеством Феликсович? А в скором времени, я надеюсь, у меня родится сын, до этого был выкидыш Назову его Дмитрием, в честь Менделеева, дай Бог!
О проекте я узнал в начале октября, когда кто-то из участников начал везде спамить,, после чего руководство PJ встречались с Бородатым Князем покерной индустрии и уладили недоразумение. Зарегистрировался в декабре, проверил поле и решил активно принимать участие с февраля, но не тут то было, ввели бонусы (плати бабло, блаблабла, ежели желаешь продемонстрировать свой скил) Пока я вижу смутное будущее, как привлекать новых игроков. Новая акция супер - катай, рейтинг получай, но за СП будь любезен!
Хочу поделится событием, в ночь с 10-11 января (в мой Юбилей) мне приснился сон, что я сижу на финалке PCA с логотипом PJ Pro, ещё за столом присутствовали: Толя - шпагатопредседатель, две симпатичные неизвестные девушки, что нонсенс и РойКин23 - вертушкопреподователь + трое мужчин в возрасте. Чем всё закончилось я не припомню, и не особо понимаю почему мой мозг спроектировал именно такой состав, за этим столом должен был быть Данила Негреану (любимый игрок, который вызывает глубочайшую симпатию).
Далее, решил я сыграть в юбилейном турнире, в Крыму - санкции (Гобан более правильно формулирует, читать его блог) Делаю первый депозит на 888 и получаю 100% бонус + $40 убитых енотов. Вау, супер, подумал я, но при переводе этот сорокет забирают. Общался я с сапортом PJ на эту тему, каких-то компенсаций или плюшек мне не дали, но предоставили 3-х Недельный Кредит, в отличии, что дают максимум на неделю, за что им огромное СПАСИБО! Имея в наличии баланс, компромисса мы не достигли, поэтому я сделал депозит в проект и потерял $40, соответственно в отличии от всех участников я играл этот турнир за $41,20 старался разумеется, играл как Юбилейный СМ! И вот он результат... Хочу извинится перед парнем, не помню ник, мисскликнул и закрыл его оленя на QQ<A6o, на финалке ушатал Ювентуса A9<K9 но там с мб я пушил, а у Юве было 3.5бб Парню из Калининграда респект, сумел вывести меня из равновесия, но и удачи!
Вот он он, вот он он, новый крымский Чемпион! Я спишусь с уже активными контрактниками, они мне всё расскажут, я надеюсь)) В пятницу мне придут чинить инет (менять кабель, если сотрудники снова не забухают) и только после я подпишу контракт!
Вопрос, который я задавал ранее, причём я тогда писал, что выиграю контракт! Как мы будем ввести расчёты, если в Крыму скрилл приказал долго жить? Нетеллер работает отлично! Зачем я оставляю скайп в профиле? Наверно, что бы кто-то из сотрудников при подписании контракта ввёл в курс дела, да и в целом раз у Вас такой глобальный проект и запросы, у Вас должны быть люди, которые курируют контрактников, подсказывают, советуют, наблюдают...
И еще, PJ регулярно поздравляет участников, которые выбили ТимПро и получили СП, но новоиспечённых Вы так и не поздравили!
Тогда просто передам привет, Fushan, ты клёвый позитивный парень в этом проекте, желаю достичь максимальных высот! Ну и стопочку тебе отправлю, нужно 10 смс наспамить, как только ты первый за позитив!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.