Neeel, Если уже будешь делиться кровью с вены, то сдавай сразу на все герпевирусы, не только Эпштейна-барр, любой из них может давать такие симптомы при ослаблении иммунитета. Так же, уже рекомендовали, бак посев с носа и зева, для определения патогенной флоры и наличия/уровня стафилококка, стрептококка, клепсиеллы и другой хрени. Все выше перечисленное начинает активизироваться при ослаблении организма, причины разные- нервное напряжение/переутомление, сезонность, питание и тд. В анализах общих, которые ты сдавал, эта инфекция не проявится, только если уже начнется воспалительный процесс, тогда кровь покажет его природу (бактериальное или вирусное), но все равно, что бы докопаться до причин нужно сдавать отдельно на каждого паразита. Если все чисто, можно переходить к эндокринологии и тд. В любом случае такое обследование не лишнее, но затратное.
Отношение конечно у рума как всегда гнилое и не дальновидное. В целом ниче не меняется.
Решил для интереса пробежаться по рейтингам в профилях у PokerDomConsult и PokerDom , и внезапно обнаружил, что моего негативного отзыва там нет! Причем в профилях у обоих!
Когда отзывы удаляли в прошлый раз, то окей, модераторы пояснили что там отзывы были слишком резкими, агрессивными и не до конца обоснованными, поэтому некоторые из них были удалены. Окей, в тот же день я поставил новый отрицательный отзыв, но уже по допустимому. Не знаю, мож я чето попутал, но учитывая что дело касается покердома - то врядли.