Preflop: Hero is MP2 with A, K 2 folds, MP1 raises to t800, Hero raises to t2,873, MP3 raises to t11,469 (All-In), 5 folds, Hero calls t8,596
Flop: (t25,013) 4, 6, 4(2 players, 1 all-in)
Turn: (t25,013) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t25,013) 6(2 players, 1 all-in)
Total pot: t25,013
Results below: Hero had A, K (two pair, sixes and fours). MP3 had 8, 4 (full house, fours over sixes). Outcome: MP3 won t25,013
За 3,3 не мудрено чуваку надоело играть и просто пихнул свое гавно ,соответственно он втащил потом наверное он раз сто пихал такое разное уг и раздал другим.
В английском саппорте тоже отказали в компенсации, указав причину, что за такой короткий срок регистрации гарантия не была покрыта. Это ерунда какая-то, потому что я не просил им оплачивать мне гарантию. Ну и гарантия на 5 билетов была тогда уже перекрыта, потому что было уже больше 90 игроков в турнире. Кто-то может посоветовать, что и куда можно написать?
DenisVi @ 3.12.2013 В английском саппорте тоже отказали в компенсации, указав причину, что за такой короткий срок регистрации гарантия не была покрыта. Это ерунда какая-то, потому что я не просил им оплачивать мне гарантию. Ну и гарантия на 5 билетов была тогда уже перекрыта, потому что было уже больше 90 игроков в турнире. Кто-то может посоветовать, что и куда можно написать?
устроить голодную забастовку и самоудалиться на полгода... а так альтернативы нету.
Обидно - выбил из турнира двоих оппонентов - они оба получили возврат байина, сюрреализм какой-то. Мне было бы не жалко, если это великодушие было бы не за мой счет. В дешевом турнире было бы пофиг, этот был за 70 баксов все-таки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.