Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    459,771
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 156 157 158 159 208
  • shakeitbaby @ 16.1.2013
    Запишись в тренажерный зал с хорошим тренером и не е*и мозги

Ага,а турник,гантели и просую мелкую фигня я так покупал,для понтов??))

Да и с тренажерками в нашем городишке не так чтобы очень классно.Их мало и,сесьн,в удобное время там биток.А дома я сам себе хозяин-хоть в 19,хоть в 20, хоть в 21 делаю упражнения.Да и дешевле это.
    Ответить Цитировать
    1607/2129
    + 0
  • Наверное соглашусь с последним автором, но в более мягкой форме.
    У меня вот зал ближе к советской классике, 1400 р. в месяц, 3 раза в неделю вт-чт с 17 до 21 и сб с 13 до 17. Все занятия идут по комплексу который тренер делает и следит за их пополнениями и посоветует, если что. Тренеру уже под 60, но за плечами отличный опыт. Минимум тренажеров, максимум свободных весов, свой вес и гири-гантели.
    Плюсы, что время фиксировано и тело привыкает, ну и пропустив тренировку, получишь моральных отвисонов от тренера =} За пропущенную неделю или болезнь, минус один комплекс (шаг назад), а это наверное худшее, что может быть =}
    Так что найди нормальный зал, не какой-то фитнес центр без понтов. А если правда все тяжко, запишись в бассейн 3 раза в неделю, это один из лучших конструкторов тела, как раз вот тебе прокачка спины и пресса и не только.

P.s. Колесо это отличный тренажер, но если ты говоришь спина и пресс слабый, то тебе очень тяжело будет его делать, да и руки-плечи там то же нужны крепкие, лучше пока обычный пресс.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • z3r0_spb @ 16.1.2013
    А если правда все тяжко, запишись в бассейн 3 раза в неделю, это один из лучших конструкторов тела, как раз вот тебе прокачка спины и пресса и не только.

Я это сделаю обязательно,как только сдам сессию (т.е. через 2 недели).Бассейн в 2-х шагах от меня+я уже как-то говорил,что в свое время "доплавался" до 3-го взрослого.Плавание очень лю.

Ролик пока действительно тяжко дается,поэтмоу и делаю по минимому,чтобы потихоньку добавлять.Руки и плечевой пояс развит более-менее,опять таки,спасибо плавательному прошлому.

Еще бы сидячий образ жизни по чаще удавалось бы разнообразить.А то с покупкой машины я вообще обленился в край и движения стало еще меньше+порваные связки исключают беговые нагрузки типа футбола или баскетбола в зале как минимум до лета...т
    Ответить Цитировать
    1608/2129
    + 0
  • шутите что ли, бассейном мускулы прокачивать и тело строить? особенно в 20+ лет
    Ответить Цитировать
    84/129
    + 0
  • Генр @ 16.1.2013
    шутите что ли, бассейном мускулы прокачивать и тело строить? особенно в 20+ лет

речь не о прокачке, а о восстановлении в норму.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Генр @ 16.1.2013
    шутите что ли, бассейном мускулы прокачивать и тело строить? особенно в 20+ лет

Не знаю как на счет прокачивания (смотря что вкладывать в это понятие),а в плане построения тела в плане рельефа лучше воды,ИМХО,мало что есть.Разве что проф гимнастика.
    Ответить Цитировать
    1609/2129
    + 0
  • z3r0_spb @ 16.1.2013
    речь не о прокачке, а о восстановлении в норму.

z3r0_spb @ 16.1.2013
    запишись в бассейн 3 раза в неделю, это один из лучших конструкторов тела, как раз вот тебе прокачка спины и пресса и не только.

av_selivanov,

у плавцов рельев от плаванья в той же мере, как у спринтеров от бега)
    Ответить Цитировать
    85/129
    + 1
  • Генр @ 16.1.2013

av_selivanov,

у плавцов рельев от плаванья в той же мере, как у спринтеров от бега)

Чес,я не очень понимаю твою мысль,если можно,чуть подробнее и понятнее
    Ответить Цитировать
    1610/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 16.1.2013
    Чес,я не очень понимаю твою мысль,если можно,чуть подробнее и понятнее

ну а че не понятно именно? у пловцов отличные фигуры, хороший рельеф. Но если бы будешь ходить в бассейн в недетском возрасте 2-3 раза в неделю, то ты никак не приблизишься к этим показателям.
    У спринтеров фигуры тоже отличные, мускулистые. Но если ты будешь бегать, то тоже не получишь такой мускулатуры)
    Потому что фигуры профи спортсмены строят под спорт, и не только, а иногда даже не столько при помощи самого этого спорта.
    Ответить Цитировать
    86/129
    + 0
  • Генр @ 16.1.2013
    ну а че не понятно именно? у пловцов отличные фигуры, хороший рельеф. Но если бы будешь ходить в бассейн в недетском возрасте 2-3 раза в неделю, то ты никак не приблизишься к этим показателям.
    У спринтеров фигуры тоже отличные, мускулистые. Но если ты будешь бегать, то тоже не получишь такой мускулатуры)
    Потому что фигуры профи спортсмены строят под спорт, и не только, а иногда даже не столько при помощи самого этого спорта.

Я понял,спасибо.
    Понятно,что разумный человек не может ожидать фигуры условного Торпа или Попова,посещая бассейн 3 раза в неделю,тренируясь по своей,далеко не профессиональной программе.Однако даже такой посещение,вкуе с другой нагрузкой,даст результат.Не быстрый и ошеломляющий,но даст.

Кстати,могу похвастаться-уже 1.5 сесяца не курю вообще и прекрасно себя чувствую.Хотя,как я уже говорил,и раньше курил очень мало.С этими ценами на сигареты не курить-очень выгодно))
    Ответить Цитировать
    1611/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 16.1.2013
    вкуе с другой нагрузкой,даст

нагрузку в куе тоже повышать полезно для фигуры
    Ответить Цитировать
    87/129
    + 5
  • Генр,
    По своему опыту могу сказать что плавание дает отличный результат для фигуры,конечно не мачо мен но заметно становиться достаточно быстро,главное систематически к этому подходить,да и для здоровья мне кажется если сравнивать с качалкой это значительно плюсовее.
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • Medic8681,

так чего с фигурой происходит то? мышцы растут? нет. Лишний вес уходит? тоже нет, если, конечно, чел не плавает реально очень много до седьмого пота.
    Да и фигура в целом уже сформирована, чай не мальчики тут уже все.
    А вот для здоровья - другое дело, и сердечно-сосудистой полезно, и для позвоночника тоже.
    Ответить Цитировать
    88/129
    + 0
  • Генр,
    хорош спорить ты же
    Генр @ 16.1.2013
    стал менее агрессивным, нетерпимым и асоциальным.
    )))
    кстати живот отлично уходит при сочетании бассейн+сауна а это есть в любом комплексе,и еще дыхалку развивает что важно когда 70% населения курит
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 0
  • Генр, а у тебя есть в целом отношение к спорту, то есть занятия?
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Генр, просто бассейн бывает разные, бывает 30 минут поплюхаться, а бывает 20+ бассейнов проплыть одним стилем или разными.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Medic8681 @ 16.1.2013
    Генр,
    хорош спорить ты же )))
    кстати живот отлично уходит при сочетании бассейн+сауна а это есть в любом комплексе,и еще дыхалку развивает что важно когда 70% населения курит

ну так упрямства меньше не стало же)
    про сауну и баню - возможно, никогда не любил это дело. Знаю, что бойцы чтобы делать вес в саунах зависают, но не уверен в долгосрочности такого метода

z3r0_spb @ 16.1.2013
    Генр, а у тебя есть в целом отношение к спорту, то есть занятия?

я все больше по верхам, в качестве хобби - н. теннис, вольная борьба, бокс. Ну и в ОФП, спортзал и т.д.

п.с. закругляюсь, дабы ТСа не гневить)
    Ответить Цитировать
    89/129
    + 0
  • Славно попиздели про тренировки,пришел антошка с работы,наелся,лег смотреть баскет и проснулся в 21-30 Позанимался аж за ушами трещало...

Седня буду исправляться+наверно,сделаю вечернюю вылазку на фтп,посмотрю че как там...

С завтрашнего дня обещают такую погоду:

Запасаемся лодками и забродами
    Ответить Цитировать
    1612/2129
    + 0
  • Привет,мальчишки и девчонки!

В последнее время мой рейтинг немножко подрос и среди формулировок к плюсам чаще всего фигурирует комплименты в адрес дневника...Очень приятно,что моя писанина интересует людей,это,конечно,вдохновляет писать далее и,что самое главное,писать есть о чем.Еще не озвучены цели на этот год (а их немало)+я не делился еще одной своей серьезной победой в области искоренения дурных привычек...Так что следите за обновлениями

Ну а пока фото моего рабочего места,наконец-то вернул все спартаковский атрибуты на место:

Так же седня сделаю фотоотчет про зимнюю прогулку

По покеру...Вчера была очень хорошая сессия на нл 25,которая закрепила мой винрейт в 4 бб/100 примерно за 80к рук. А дальше делал вылазку на фтп,нл 10...Что могу сказать-игра там есть,причем в лобби такие показатели столов как средний банк и просмотр флопа очень притягательные...И людей со статами 54/36 хватает...Другое дело,что соотношение вент/фон очень часто из серии 13/20 или 10/0...И вот они так и играют...Седня еще планирую там поиграть и посмотреть,что к чему...
    Ответить Цитировать
    1613/2129
    + 1
  • av_selivanov, смотрю турник используется по назначению,да и на шкафе можно экономить
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 1
1 156 157 158 159 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.