Привет,мальчишки и девчонки!
В последнее время мой рейтинг немножко подрос и среди формулировок к плюсам чаще всего фигурирует комплименты в адрес дневника...Очень приятно,что моя писанина интересует людей,это,конечно,вдохновляет писать далее и,что самое главное,писать есть о чем.Еще не озвучены цели на этот год (а их немало)+я не делился еще одной своей серьезной победой в области искоренения дурных привычек...Так что следите за обновлениями
Ну а пока фото моего рабочего места,наконец-то вернул все спартаковский атрибуты на место:
Так же седня сделаю фотоотчет про зимнюю прогулку
По покеру...Вчера была очень хорошая сессия на нл 25,которая закрепила мой винрейт в 4 бб/100 примерно за 80к рук. А дальше делал вылазку на фтп,нл 10...Что могу сказать-игра там есть,причем в лобби такие показатели столов как средний банк и просмотр флопа очень притягательные...И людей со статами 54/36 хватает...Другое дело,что соотношение вент/фон очень часто из серии 13/20 или 10/0...И вот они так и играют...Седня еще планирую там поиграть и посмотреть,что к чему...
Ага,а турник,гантели и просую мелкую фигня я так покупал,для понтов??))
Да и с тренажерками в нашем городишке не так чтобы очень классно.Их мало и,сесьн,в удобное время там биток.А дома я сам себе хозяин-хоть в 19,хоть в 20, хоть в 21 делаю упражнения.Да и дешевле это.