Старзы 100
Реды 50
не ну так не честно, когда читаю "Реды" а не "Скамина" "Помойка" то понимаю что график плюсовый, давай балансить начинай!
Старзы 100
Реды 50
Нервная система закончилась)) её больше нет.
Старзы 100
Реды 50
По хорошему нужно было тупо скипнуть день, игры нет)) покер умер) Если бы не играл рег вары и с плохими фишами, я бы сыграл рук 100 на старзах)
Ран подбешивает, теперь на старзах 20к с синей в минус.
Ну видимо этот месяц нужно выкатывать по классике на 100к рук, а то я то болею, то сгораю, то ещё что-то, прошлые месяца. Главное сейчас выздороветь, я вообще не понимаю что за дерьмо, 20 дней кашель и температура, заебало нереально.
Завтра клиники открываются, а то все не работали эти дни, пойду опять к врачу.
Как поляна на Редастаре, хватает ли фишей?
Пойдёт, фиши есть)
Решил режим восстановить, сел опять катать чтобы не спать)
Насдавали треша, но я всех ушатал, ура)
Забавно, читал недавно в какой-то теме про скриптера со старзов, Тони адамс, но я как-то с ним не пересекался, вот сегодня встретил. Ахуевшая рожа пиздец)) его я так полагаю уже забрасывали репортами да?
Nicedaybro, за скрипты бан дают?
Без понятия
Nicedaybro, На старзах вроде нет скриптов, 1 раз слышу...
На старзах запрещены скрипты, а тут чел, ну на мой взгляд, примерно на 199% катает со скриптами)
Nicedaybro, я вкурсе о запрете, просто интересно какая программа работает как скрипт со старзами...
Nicedaybro @ 10.05.23Забавно, читал недавно в какой-то теме про скриптера со старзов, Тони адамс, но я как-то с ним не пересекался, вот сегодня встретил. Ахуевшая рожа пиздец)) его я так полагаю уже забрасывали репортами да?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170633&pid=7578528&st=80#entry7578528
дада эту, ну понятно, кучка пидарасов опять безнаказанных))
Старзы 100
Ну всё я в пермотильт скатился, не могу нормально играть) напишу отчёт 31го.
Как обычно... Все, я в тильте, везде скамина, достали...
Отчёт за месяц
Май: +3987
notreal1990, Ещё и с перебором
SOEZ4MEDUDE, нет. Это он после того, как сказал друзьям сколько выиграл в прошлом месяце, слышит вопрос: а сколько проиграл?