просто дневник

327
Статистика
Статистика
327
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    3,828
  • Просмотров
    749,187
  • Подписок
    327
  • Карма автора
    +23,751
1 156 157 158 159 192
  • Lisenook @ 29.05.25 

Всегда умиляет вот это "не всем дано"

Так это же еще с цгм старое доброе "нл50 можно и обезьяну бить научить".

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • zubrr373 @ 29.05.25 

Тут не соглашусь. На самом деле как по мне далеко не всем он доступен... И как раз именно поэтому многие не выбираются на нормальный доход в покере. Бить поляну и играть в плюс всегда легко и приятно, в этот период хоть на дофамине без скила играй. По себе знаю) А вот катать серьёзные дистанции месяцами в 0 или даже в минус, осознавая что ты далеко не топ игрок, работать при этом над игрой, не сдаваться и продолжать верить в себя, не забывая при этом о близких например, вот это получается совсем далеко не у всех...

Все о чем ты пишешь это навыки, которые можно развить. У меня тоже не все получается и даже когда получаться, то часто далеко не с 1 раза. Бывают недоборы, тильт, потеря уверенности в себе и тд. Так же как и у всех бывает что сложно/страшно что то начать делать. 

Uilt @ 29.05.25 

жопачасы жопачасам в 0 или плюс рознь.ты среди всех участников этих гонок на первом месте,видел инфо ранее в постах. а ты говоришь что всем доступен.не. далеко не всем.

У всего есть своя цена, если ты не готов ее заплатить из этого не следует что это тебе не доступно. А может и вовсе это тебе не нужно.

Ответить Цитировать
    855/972
    + 14
  • Lisenook @ 29.05.25  

Все о чем ты пишешь это навыки, которые можно развить. У меня тоже не все получается и даже когда получаться, то часто далеко не с 1 раза. Бывают недоборы, тильт, потеря уверенности в себе и тд. Так же как и у всех бывает что сложно/страшно что то начать делать. 

У всего есть своя цена, если ты не готов ее заплатить из этого не следует что это тебе не доступно. А может и вовсе это тебе не нужно.

Я не буду делать никаких выводов, но в 2013-2014 когда я на работе зарабатывал 800-1000 баксов, мои друзья получали доходы того же порядка, а в покере за 7 месяцев 2013го я заработал 20к чтоли, я всех предлагал научить, ну и мы с ребятами играли иногда вечерами домашние турнирчики, так что покер они любили и играть умели. Но, никто так и не решился на обучение. Но "денег нет, зарплата отстой" ныть не перестали. Тяжело иногда понять  людей,  даже друзей.  Так что как пишут тебе выше - вроде как легко, а на самом деле писец как сложно. И это я тебе еще подвыборку дал людей, кто любит покер и 10 лет назад, когда денег там было в разы больше.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 6
  • Lisenook @ 29.05.25 

У всего есть своя цена, если ты не готов ее заплатить из этого не следует что это тебе не доступно.

Lisenook, Вот как раз из этого недоступность и следует) Ну и ещё из непонимания того что у всего есть своя цена. Я ведь не могу сказать что почти каждый человек в России может купить себе машину/квартиру и это ему доступно, потому что почти у каждого человека в России 2 почки) Это довольно философский вопрос на самом деле который можно обсуждать бесконечно. Можно сказать что почти всем доступно почти всё, раз у них есть руки ноги и голова на плечах, но ведь понятно что в реальности всё совсем далеко не так...

Впрочем я просто высказал свою точку зрения, о чём сказал выше, никого к дебатам не призываю. Просто обидно немного видеть когда человек достигший определённых успехов принижает свои заслуги... И хочется как-то это изменить!)

Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • zubrr373 @ 29.05.25 

Просто обидно немного видеть когда человек достигший определённых успехов принижает свои заслуги

Так Мария как раз и не принижает свои заслуги, наоборот отлично их отмечает. Пахала и продолжает, несмотря на некоторую цену и разные стрики

Ответить Цитировать
    16/21
    + 3
  • Lisenook @ 29.05.25  

Всегда умиляет вот это "не всем дано". Мне если что тоже "не дано". Если реально было бы дано, то катала бы в плюс в 2008-2010, ну или хотя бы в годах 14-16. У меня было много попыток в разное время и все провальные. Да и собственно что "дано" то? Попой на стуле сидеть и кнопки мышки нажимать? Путь "жопачасов" на самом деле всем доступен, только вот выглядит наверное не привлекательно.

Ты девушка скромная, и это делает тебе честь.

На самом деле у тебя есть то, чего (видимо) нет у большинства здесь

- потрясающая работоспосбность

- потрясающая концентрация

Это позволяет тебе откатывать килоруки с нужной скоростью, не снижая заметно качества игры и катая в плюс, ноль или даже небольшой минус, покрываемый с головой призом за лиюерборд.

У большинства нас если катать такие обьемы , то падает внимание и круто падает качество игры, простые смертные могут катать или много но плохо или хорошо но мало.  А ты можешь много и хорошо.

А я вот лично могу лишь мало, зато херово.

Ответить Цитировать
    138/166
    + 13
  • Мария, с чего бы вы посоветовали начать изучать в омахе, чтобы поставить базу?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  taleon,начни в нее играть,для начала:))) Потом сам поймешь что надо подтягивать.

upd зашел в новости,увидел твою тему и начать следует с правил банкроллменеджмента.

Ответить Цитировать
    138/157
    + 0
  •  HuanXIV, работоспособность и концентрация до сих пор остаются главными качествами на лимитах до нл50 точно, может даже и выше. Поле играет настолько плохо, что базовых знания и АБС игры хватает с головой, чтобы играть в плюс. Но, как правило, люди либо играют мало, либо плывут после часа игры и начинают залипать в Ютуб, либо тильтуют как свиньи. Если относиться к покеру хотя бы так же серьезно, как к походам в спортзал, то невозможен не побить нл50 играя на винрейт. 

Ну а чтобы катать как Лисенок в плане часов и дистанции, нужно в себе развить более сложные качества, одной дисциплиной и концентрацией там не обойдешься. Нужна очень нихуевая теоретическая подготовка. Потому что, если играешь по 10к рук в сутки, и при этом у тебя есть пробелы в базовых спотах, особенно в раше/зуме, то тебе конец.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Torchidze @ 29.05.25 

начать следует с правил банкроллменеджмента.

зачем нужны правила банкроллменеджера на пл2 ? о_О (учитывая что талеон выше и не играет)

Ответить Цитировать
    53/69
    + 1
  • больнойублюдок @ 29.05.25 

Если относиться к покеру хотя бы так же серьезно, как к походам в спортзал, то невозможен не побить нл50 играя на винрейт. 

блин если бы я относился к покеру так же серьезно как походам в спортзал, то я бы даже не знал что такое омаха )

Ответить Цитировать
    54/69
    + 5
  •  M45PL,да хотя бы тот же закон Парето надо знать,чтобы не заливать дофига и не идти играть в пло с бром 2би,как сделал Талеон.Он хочет задепить 20 но и то наверное по бсс мало будет,гораздо лучше с таким бром будет играть мсс по 40бб

Ответить Цитировать
    139/157
    + 1
  •  M45PL, ну я имел в виду тех, кто серьезно относится к спортзалу, считает ккал, пьет добавки и тд. Моя аналогия - говно, согласен.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  M45PL

M45PL @ 29.05.25 

зачем нужны правила банкроллменеджера на пл2 ? о_О (учитывая что талеон выше и не играет)

Чтобы не спуститься на более низкий лимит 😊

Ответить Цитировать
    49/52
    + 2
  •  skorohod25,турики АОФ по 50с есть:)))

Ответить Цитировать
    140/157
    + 1
  •  Torchidze, есть на фантики, игры только мало. Я там лобби держу.

Ответить Цитировать
    50/52
    + 3
  • Torchidze @ 29.05.25 

M45PL,да хотя бы тот же закон Парето надо знать,чтобы не заливать дофига и не идти играть в пло с бром 2би,как сделал Талеон.Он хочет задепить 20 но и то наверное по бсс мало будет,гораздо лучше с таким бром будет играть мсс по 40бб

на самом деле, ты просто сам не понимаешь сути банкролл менеджмента и самое главное не понимаешь Для Кого он на самом деле нужен...

Ответить Цитировать
    55/69
    + 3
  • M45PL @ 29.05.25 

на самом деле, ты просто сам не понимаешь сути банкролл менеджмента и самое главное не понимаешь Для Кого он на самом деле нужен...

M45PL, мой мозг Гумбочки не способен понять даже то,куда ты клонишь:)))  То же правило Парето работает во многих сферах твоей жизни,но ты этого возможно не знаешь и не спсобен замечать и применять.Для кого оно надо? Для тебя и твоей эффективности.Как пример мой месяц в покере.Я сыграл в этом месяце всего лишь 6 гонок в замазке,остальные 22 дня я переапался в первые 3 часа.Средняя гонка длится часов 15 3 часа это 20%.Правило 20/80 гласит что наиболее эффективно мы используем именно 20% своего времени и это не только касается покера.И как результат играя по 3 часа большую часть месяца я выиграл на пл2-5 1к.Это хорошая эффективность и управление временем? Те же правила работают в учебе,спотре и других сферах жизни.

Ответить Цитировать
    141/157
    + 1
  • taleon @ 29.05.25 

Мария, с чего бы вы посоветовали начать изучать в омахе, чтобы поставить базу?

освятить аккаунт, конечно  

Ответить Цитировать
    8/37
    + 11
  • Torchidze @ 29.05.25  

И как результат играя по 3 часа большую часть месяца я выиграл на пл2-5 1к.Это хорошая эффективность и управление временем? Те же правила работают в учебе,спотре и других сферах жизни.

Это логика, которая не работает в покере. В месяцы, когда тебя не переапает, как свинью, ты будешь размышлять совершенно в другом ключе.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 12
1 156 157 158 159 192
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.