WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-251
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    394,420
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 156 157 158 159 191
  • kvv111, можно ещё hide chips?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • обновился до 138ой. поставил галки убрать лого и стол. такая надпись появилась и перезапуск прог не помогает.

раньше была такая надпись редко, рум и тулз перезапускаешь и норм. может быть проблема из-за того. что у меня рум установлен не по стандартному пути, а в другую папку?

у тех кто обновился всё норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Do1bik @ 18.6.2020
    обновился до 138ой. поставил галки убрать лого и стол. такая надпись появилась и перезапуск прог не помогает.

раньше была такая надпись редко, рум и тулз перезапускаешь и норм. может быть проблема из-за того. что у меня рум установлен не по стандартному пути, а в другую папку?

у тех кто обновился всё норм?

Такая надпись появляется в основном после того, когда выключается (или перезагружается) ПК с включенной программой (не нажата кнопка Stop). Помогает только переустановка рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1328/1642
    + 1
  • Ladezzz @ 18.6.2020
    kvv111, можно ещё hide chips?

Это фишки, которые с Bet amount?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1329/1642
    + 0
  • kvv111 @ 18.6.2020
    Это фишки, которые с Bet amount?

Да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Ladezzz @ 18.6.2020
    Да

Скрывать нужно фишки и bet amount одновременно? или только фишки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1330/1642
    + 0
  • kvv111 @ 18.6.2020
    Скрывать нужно фишки и bet amount одновременно? или только фишки?

Лично для меня - и то, и другое. Мне достаточно BetAmount из WPN Tools. Как другим пользователям - не знаю, думаю проще сделать отдельные галочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • Ladezzz, скрывать и то и другое - нецелесообразно. Размер ставок можно закрыть худом. Фишки я бы убрал.
    Просто когда у тебя повиснет тулз, ты не узнаешь кто сколько поставил и какой размер пота. Будешь через копки ставок высчитывать? Я просто тяну стол в любую сторону и худ от тулза сползает и видны ставки при зависании.

kvv111, Появился какой-то лютый баг. Я не знаю вина ли твоей программы или криворукость долбоебов в покеркинге, но конкретно за блиц столами иногда происходит вот что: На секунду появляется кружочек прогрузки, сразу после этого гаснет кнопка активированного таймбанка (вместо зеленого горит серым), когда же очередь хода доходит до меня, то у меня попросту нет кнопок ставок, ползунков - ничего. Хоткеи тоже не работают. Т.е. ты тупо смотришь как сгорает твое время на ход и фолдишь на любую ставку. Я уже не один раз въебал хороший пот тупо из-за того, что ничего не мог сделать. Не знаешь в чем дело? У моих друзей тоже присутствует такая проблема. Я не один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 4
  • Привет

А как сделать чтобы WPN Lite не глючил, он както рандомно то работает то нет за столами
    Открываю несколько столов на половине работает на половине нет
    PS: столы открываю после того как запускаю wpm lite
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sore @ 18.6.2020
    kvv111, Появился какой-то лютый баг. Я не знаю вина ли твоей программы или криворукость долбоебов в покеркинге, но конкретно за блиц столами иногда происходит вот что: На секунду появляется кружочек прогрузки, сразу после этого гаснет кнопка активированного таймбанка (вместо зеленого горит серым), когда же очередь хода доходит до меня, то у меня попросту нет кнопок ставок, ползунков - ничего. Хоткеи тоже не работают. Т.е. ты тупо смотришь как сгорает твое время на ход и фолдишь на любую ставку. Я уже не один раз въебал хороший пот тупо из-за того, что ничего не мог сделать. Не знаешь в чем дело? У моих друзей тоже присутствует такая проблема. Я не один.

Я о таком баге не слышал. Если появляется кружочек прогрузки, то это потеря связи с сервером. Как давно стал появляться такой баг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1331/1642
    + 0
  • Archie @ 18.6.2020
    Привет

А как сделать чтобы WPN Lite не глючил, он както рандомно то работает то нет за столами
    Открываю несколько столов на половине работает на половине нет
    PS: столы открываю после того как запускаю wpm lite

Привет. То есть после запуска программы как здесь написано: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/general , начинаешь подряд открывать столы и не все столы работают? Что конкретно не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1332/1642
    + 0
  • kvv111, Сделай ещё опцию - убрать надпись блитц на блиц столах:)

На других столах при этом глюке всё норм. С интернетом тоже всё норм. Чисто рандомный стол. Появляться стало после последнего их обновления, если не ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 0
  • Sore @ 18.6.2020
    kvv111, Сделай ещё опцию - убрать надпись блитц на блиц столах:)

На других столах при этом глюке всё норм. С интернетом тоже всё норм. Чисто рандомный стол. Появляться стало после последнего их обновления, если не ошибаюсь.

На форуме WPN есть тема: https://www.poker.org/forum/viewtopic.php?p=2397#p2397 , в которой пишут, что после обновления 27 мая появились микро дисконнекты на случайных столах. Возможно, это их баг. Если это часто происходит, то можно записать лог и посмотреть, что происходит после дисконнекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1333/1642
    + 0
  • Sore @ 18.6.2020
    Ladezzz, скрывать и то и другое - нецелесообразно. Размер ставок можно закрыть худом. Фишки я бы убрал.
    Просто когда у тебя повиснет тулз, ты не узнаешь кто сколько поставил и какой размер пота. Будешь через копки ставок высчитывать? Я просто тяну стол в любую сторону и худ от тулза сползает и видны ставки при зависании.

Привет! Такая фигня случается и без WPN Tools. Криворукие мудаки опять что-то напрограммировали, все бл***ть не знают уже как "улучшить" жизнь игрокам. То блин во время розыгрыша на любой улице, то почему то у меня именно на UTG на префлопе. Отравили работу всех трекеров. Хотя это не в эту тему, но прям накипело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • после апдейта 10 июня при запущенном тулсе стал лагать клиент.
    4 стола уже тормозят. 6 столов - столы начинают винсуть абсолютно все.
    Попробовал при отключенном тулсе запустить 9-10 столов. Чутка совсем подтормаживает (как обычно их говнософт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Обновился сегодня до 138 версии, не могу и 5 минут поиграть как вылезает сообщение: "Need to close all tables !!! The program will not work with them."
    И в WPN Tools появляется надпись "room: Installation Error". При перезапуске клиента и программы все работает норм, но не долго, проблемы повторяются.
    Пробовал переустановить клиент, удаляя его через программу Reg Organizer (она якобы чистит все следы программы на компе при удалении), но повторяется все тоже самое(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Vlad222 @ 21.6.2020
    Обновился сегодня до 138 версии, не могу и 5 минут поиграть как вылезает сообщение: "Need to close all tables !!! The program will not work with them."
    И в WPN Tools появляется надпись "room: Installation Error". При перезапуске клиента и программы все работает норм, но не долго, проблемы повторяются.
    Пробовал переустановить клиент, удаляя его через программу Reg Organizer (она якобы чистит все следы программы на компе при удалении), но повторяется все тоже самое(

1) "room: Installation Error" - это означает, что нужно переустановить рум
    2) "Need to close all tables !!! The program will not work with them." - это означает, что столы были открыты раньше, чем была нажата кнопка Start в программе
    3) Прочтите "Запуск программы" : https://sites.google.com/site/wpntoolslite/general
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1334/1642
    + 0
  • dimonpoker @ 20.6.2020
    после апдейта 10 июня при запущенном тулсе стал лагать клиент.
    4 стола уже тормозят. 6 столов - столы начинают винсуть абсолютно все.
    Попробовал при отключенном тулсе запустить 9-10 столов. Чутка совсем подтормаживает (как обычно их говнософт)

Проверь: рум, программа запускаются с правами администратора и добавлены в исключения антивируса. Если используешь еще какие-нибудь программы, то они тоже должны запускаться с правами администратора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/1642
    + 0
  • В связи с последними ограничениями, программа может быть только хуже, чем была + программу, скорее всего, запретят к новому году. Поэтому что-то добавлять я больше не буду, кроме как поддержание к текущей версии клиента. Но для тех, кто пользуется программой больше года, могу предоставить версию, которая будет после запрета программы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/1642
    + 1
  • kvv111 @ 24.6.2020
    + программу, скорее всего, запретят к новому году

У них претензии к функционалу или они любые вспомогательные программы хотят запретить?
    Трекеров это тоже касается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
1 156 157 158 159 191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.