whaleptt @ 15.10.2019
Привет. До боли знакомые посты. А когда ты последний раз отдыхал больше 3 дней? Как у тебя проходит сессия, ну то есть там заминки, разминки? Много столов держишь? Афс и тд) Как сам считаешь, что не так кроме рана? Энивей кому-то тащить, кому-то сосать, баланс)) Но борьба с ветринной мельницей тоже такое себе) Отдохни и удачи, подпустит и вернётся за всю боль. (пс в таком же положение )
Привет)
Спасибо)
На самом деле с отдыхом проблем нет, так как я довольно ленивый молодой человек и время от времени могу себе позволить не катать дней 5 подряд.
Другое дело что раньше я просто распиздяйничал в это время, а сейчас я по большей части стараюсь работать над игрой.
Да и вообще ласт тайм получаю большое удовольствие от покерного развития и не приходится как раньше заставлять себя что то разбирать , считать или смотреть)
Я и от игры кайфую, но это быстро сходит на нет, так как ебут не сладко.
Но в ближайшее время планирую хорошенько погриндить и если будет складываться то думаю что смогу уйти в режим марафонца)
Разминки, заминки, если сходить сделать чая и по мелким делам в уборную считается, то делаю)
А вообще стараюсь перед сессией час-два гулять в лесу)
По поводу столов, когда ловлю состояние потока могу и 22 стола комфортно катать, но в целом на пике стараюсь не больше 12 держать, а суперкофмортно что бы можно было подумать над лучшими линиями, столов 9.
АФС если вечером то больше косаря, но планирую переходить на утро, там думаю не больше 500, а скорее всего даже меньше.
А кроме рано, есть еще куда расти в игровом плане, предстоит еще очень много работы над игрой что бы стать топом)
Когда ты не дикий переап, другого пути добиться успеха нет.
Хотя естественно есть не так мало регов которые играют в раза три хуже чем я , но при этом заработали раз в 5 больше меня и нужно принимать это как данность и не сильно этому завидовать.
Вот к примеру тот же лаки джув снова что то поддатщил недавно, билдер 215 вроде, а играет он мягко говоря так себе.
Сомневаюсь что тот же миракл в целом сильнее меня, но тоже с раном у человека проблем нет.
И таких примеров уйма.
Но я надеюсь что и меня скоро проапает хорошенько и в любом случае я собираюсь беспрецедентно много для себя посвещать время теории и это должно в итоге дать нужный результат.
Это просто не кончается, мои натсы превращаются в ебаное говно к риверу за огромные стеки)
Что самое смешное выставляюсь я обычно на терне и ситуаций где у меня 80-95 проц и я проебываю за огромный стек просто ебаная куча.
Это уже просто мерзко