Белорусский латыш из Риги играет МТТ by optibetpoker

355
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4843
  • Постов
    4,973
  • Просмотров
    738,264
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +14,579
1 156 157 158 159 249
  • Ахахаха.
    Это просто не кончается, мои натсы превращаются в ебаное говно к риверу за огромные стеки)
    Что самое смешное выставляюсь я обычно на терне и ситуаций где у меня 80-95 проц и я проебываю за огромный стек просто ебаная куча.
    Это уже просто мерзко
    Ответить Цитировать
    2051/3248
    + 1
  • Мне сосать не привыкать.
    Буду по три сессии в сутки катать значит и работать над игрой по 10 часов.

Ответить Цитировать
    2052/3248
    + 10
  • Очередная сессия в минус.
    Ответить Цитировать
    2053/3248
    + 0
  • Против агро пидораса красиво раздали.
    Не удержался.
    Хз конечно, по моему вариков особо не было, но когда тебе постоянно такую пиздатню без шансов сдают кажется что везде сам виноват в важные моменты.
    Тут реально очень важный момент что у чела 3 бет зашкаливал, за ним сидел короткий с неплохим баунти, ну и мне в целом нельзя фишки проябывать в постфлопе так как нужно покрывать двух челов с баунти 750 и 600.

Ответить Цитировать
    2054/3248
    + 1
  • Ой блять, что я несу.
    Какое же пидорское говно.
    Все же очевидно, я скоро буду думать, а правильно ли я выставился с АА префлоп.
    Сука, мрази ебаные.
    Против нитка блять раздали)
    АА у него блять сука.
    Что блять, мне еще сессию скатать что бы плюсануть?
    Сколько сессий мне катать?
    3,4,5?
    Сука.
    Ответить Цитировать
    2055/3248
    + 3
  • Самое время перезагрузиться.
    Сейчас пивко под ф1, вечером пойду смотреть Беларусь-Нидерланды на Динамо, а после в бар)
    Понедельник работа над игрой, вторник или катать или снова задротить теорию, а потом гринд.

Ответить Цитировать
    2056/3248
    + 6
  • В ф1 тоже сразу не оч пошло, на старте мой любимый пилот шёл на прорыв с 5 как минимум на 3, но пидрилушко Леклер видимо решил отомстить за Австрию и въехал в Макса(
    Ответить Цитировать
    2057/3248
    + 0
  • 5betpush @ 13.10.2019
    Понедельник работа над игрой, вторник или катать или снова задротить теорию, а потом гринд.

Как над игрой работаешь? Как начинающий микролимитчик интересуюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 5betpush @ 13.10.2019
    вечером пойду смотреть Беларусь-Нидерланды на Динамо, а после в бар)

Я тебя уже на матче с пивасом видел)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • zloydedboris @ 13.10.2019
    Как над игрой работаешь? Как начинающий микролимитчик интересуюсь.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102404&view=findpost&p=6268971
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • 5betpush @ 13.10.2019
    Самое время перезагрузиться.
    Сейчас пивко под ф1, вечером пойду смотреть Беларусь-Нидерланды на Динамо, а после в бар)

как футбол????расскажи вкратце как понравился или нет
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
  • NiRoMik @ 13.10.2019
    Я тебя уже на матче с пивасом видел)

Я в трансляции засветился?)
    Или ты тоже ходил?)
    Ответить Цитировать
    2058/3248
    + 1
  • burzhuj @ 14.10.2019
    как футбол????расскажи вкратце как понравился или нет

Матч в целом ничего такой вышел, все таки 3 гола на двоих забили.
    Но было видно что Нидерланды играют на релаксе, а Беларусь просто по классу не годится что бы играть на равных с такой командой и по большей части играли в разрушение.
    Как итог гости в первом тайме оформили два гола, а переход игроками сборной Беларуси центра поля уже был поводом для воодушевления стадиона.
    Но во втором тайме Беларусы играли повеселее, забили один гол и вратарь несколько хороших сейвов сделал.
    В целом я люблю смотреть футбол на стадионе, но так как норм билетов не было к тому времени когда мы покупали, пришлось смотреть из за ворот и я хуй что видел по сути.
    Но атмосфера збс, потом еще и в баруху зарулили, короч перезагрузился слегка)

Ответить Цитировать
    2059/3248
    + 18
  • Привет. До боли знакомые посты. А когда ты последний раз отдыхал больше 3 дней? Как у тебя проходит сессия, ну то есть там заминки, разминки? Много столов держишь? Афс и тд) Как сам считаешь, что не так кроме рана? Энивей кому-то тащить, кому-то сосать, баланс)) Но борьба с ветринной мельницей тоже такое себе) Отдохни и удачи, подпустит и вернётся за всю боль. (пс в таком же положение )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • whaleptt @ 15.10.2019
    Привет. До боли знакомые посты. А когда ты последний раз отдыхал больше 3 дней? Как у тебя проходит сессия, ну то есть там заминки, разминки? Много столов держишь? Афс и тд) Как сам считаешь, что не так кроме рана? Энивей кому-то тащить, кому-то сосать, баланс)) Но борьба с ветринной мельницей тоже такое себе) Отдохни и удачи, подпустит и вернётся за всю боль. (пс в таком же положение )

Привет)
    Спасибо)
    На самом деле с отдыхом проблем нет, так как я довольно ленивый молодой человек и время от времени могу себе позволить не катать дней 5 подряд.
    Другое дело что раньше я просто распиздяйничал в это время, а сейчас я по большей части стараюсь работать над игрой.
    Да и вообще ласт тайм получаю большое удовольствие от покерного развития и не приходится как раньше заставлять себя что то разбирать , считать или смотреть)
    Я и от игры кайфую, но это быстро сходит на нет, так как ебут не сладко.
    Но в ближайшее время планирую хорошенько погриндить и если будет складываться то думаю что смогу уйти в режим марафонца)
    Разминки, заминки, если сходить сделать чая и по мелким делам в уборную считается, то делаю)
    А вообще стараюсь перед сессией час-два гулять в лесу)
    По поводу столов, когда ловлю состояние потока могу и 22 стола комфортно катать, но в целом на пике стараюсь не больше 12 держать, а суперкофмортно что бы можно было подумать над лучшими линиями, столов 9.
    АФС если вечером то больше косаря, но планирую переходить на утро, там думаю не больше 500, а скорее всего даже меньше.
    А кроме рано, есть еще куда расти в игровом плане, предстоит еще очень много работы над игрой что бы стать топом)
    Когда ты не дикий переап, другого пути добиться успеха нет.
    Хотя естественно есть не так мало регов которые играют в раза три хуже чем я , но при этом заработали раз в 5 больше меня и нужно принимать это как данность и не сильно этому завидовать.
    Вот к примеру тот же лаки джув снова что то поддатщил недавно, билдер 215 вроде, а играет он мягко говоря так себе.
    Сомневаюсь что тот же миракл в целом сильнее меня, но тоже с раном у человека проблем нет.
    И таких примеров уйма.
    Но я надеюсь что и меня скоро проапает хорошенько и в любом случае я собираюсь беспрецедентно много для себя посвещать время теории и это должно в итоге дать нужный результат.
    Ответить Цитировать
    2060/3248
    + 6
  • У меня были, да и частенько подтягиваются просадки вроде твоих, в целом - состояние схожее, имеющее несколько стадий:

1) так, разобрал ХХ, стандартно сыграл там и тут - этот пидрила говно-колл вьебал, эта шлюшандра запушила мимо, но ебнула в 3 аута , а я-то в порядке...
    2)нууу, бля, чёт потренили с пацанами - я вроде и говнище полное, походу не гожусь..хотяя,имеют жестко,надо признать, недобираю космос, но что-то я хуйню пороть начал на этом фоне, надо понижаться...
    3)ну уж нет! я не сдамся так просто - надо перетерпеть..что я как тряпка голимая разнылся - не гожусь,не гожусь! надо катать и тренить, меньше лени - больше саморазвития...

дальше вилка такая..допустим, помогло ( доехал на ГГ, залакбоксил с перебором где-то, нужное подчеркнуть):

"Ну вот! я же говорил - терпение и труд! Скиллуху не пропьешь все-таки, ну и оппы- неходячки попались, да и я был хорош!"

Допустим, не помогло ( льем в строчку, каждая сессия как каторга, коин - это 70 на 30 в твою префлоп, ещё и тащатся 1 из 20( как тебе кажется,само собой)

"Надо сделать паузу, что-то блевать тянет от этого! Пора уйти в Тибет, раскрыть самопознание и понять свое место в покерном Дзене"

Вывод..должно банально отпустить, вопрос : когда?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • джонни-мнемоник, Ну вот, самый большой плюс даунстрика это то что ты понимаешь что если не везет, то единственная возможность выбраться побыстрее и тащить это дохуя работать над игрой+ в такое время ты еще и катать не особо хочешь, так как тянет блевать и получается что в следствие всего этого ты выходишь гораздо сильнее и закаленнее, если не забиваешь хуй конечно)
    Но все равно хочется что бы отпустило поскорее)
    Ответить Цитировать
    2061/3248
    + 3
  • 5betpush @ 15.10.2019
    джонни-мнемоник, Ну вот, самый большой плюс даунстрика это то что ты понимаешь что если не везет, то единственная возможность выбраться побыстрее и тащить это дохуя работать над игрой+ в такое время ты еще и катать не особо хочешь, так как тянет блевать и получается что в следствие всего этого ты выходишь гораздо сильнее и закаленнее, если не забиваешь хуй конечно)
    Но все равно хочется что бы отпустило поскорее)

Ну регуляр от любителя отличается в первую очередь тем, что покер - его заработок и если деньги не зарабатываются, а теряются - соответственно, необходимо принимать меры, а не забивать хуец и идти за кассу в Макдональдс( на завод, мыть туалеты, торговать лимонами). Если ты "попробовал заняться покером" и при первом же стрике махнул рукой - забей, это не твоё и вернувшись через какое-то время последует та же история. По поводу работы над игрой - она не должна прекращаться никогда - похуй, в стрике ты или в апе- губительно и оправдывать себя, и тешить чсв, как бы то ни было - это путь в задницу. Конечно здорово, когда есть кому поддержать, как близким людям, так и приятелям из покерного мира, а если есть хороший друг или друзья из коммьюнити - так и вовсе прекрасно. Разбирать что-то вместе , работая над игрой, ездить в офф ,да и внепокерные темы обсуждать прикольно. Мне кажется, любой вариант для "облегчения страданий" в стрике покатит))( кроме крайностей, типа начал упарываться или в запой ушел)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 9
  • 5betpush @ 14.10.2019
    Я в трансляции засветился?)
    Или ты тоже ходил?)

Ходил) а на стадионе кстати пивас безалкогольный продавали?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • NiRoMik @ 16.10.2019
    Ходил) а на стадионе кстати пивас безалкогольный продавали?

Прошли те времена когда я позволял себе безалкогольный пивас)))
    Ответить Цитировать
    2062/3248
    + 0
1 156 157 158 159 249
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.