537*80≈42000₽
Может выгодней на завод? Зарплата выше, график стабильнее, да и нервы в порядке...
Trosh @ 29.07.26537*80≈42000₽
Может выгодней на завод? Зарплата выше, график стабильнее, да и нервы в порядке...
Вы как маленькие дети взяли одну сумму кешаута и , да, если столько в месяц ВСЕГДА, то так выгоднее на завод.
Что-то я сомневаюсь , что на нл 200 такие доходы?
аби хорошо если 1
где-то 200 без финалок вообще!!!
Типа "низ пищевой цепочки" если перевести на ЗП, я даже профессию такую не обозначу.
Аби1= студент на практике (студент ПТУ с оплатой практики 200$ в месяц, который работу не делает а ходит рядом)
Мне нужно объяснять сколько бы было если б проапалась хоть один раз до финалки и выиграла турнир? -Около 7 тыс у.е. Это называется ожидание
Если пришёл на завод и через год уже карьерный рост с ЗП выше, да ещё от данной работы кайфуешь, то выгоднее. Конечно! Сошлись: график дневной, коллектив хороший, работа нравится, работа важная и интересная и ЗП растет по мере повышения квалификации, т.е. смотрим на покерном форуме все составляющие. -Работа мечты!
Как часто Вы в расчетных листах по ЗП у себя и коллег видите пейджамчики в доходах такие (сбрасываю свой р/л)
не в этом году (период менее 12 месяцев), но там где-то моя цифра (почти в средине : последнее на финалке, без стека зашла)
У покерных игроков нет предела в количесве "р/л в месяц" на 3-х, 4-х или 5-ти знак.😂 Где проапался, там и "рассчитали"
Это про МТТ, там есть минус в р/л -"аванс некий на будущее".
В кеше иначе, ТС всё рассписал про кеш
Я уже привыкла слышать на покерном форуме про негатив и отсутствие заработков/доходов в покере. Хорошо что есть дневники плюсовых регуляров, где они выкладывают свои результаты.
+200 для человека, который потерял квалификацию и жопу из квартиры не вынес, -это доход.
Причем вложений там мало в у.е.
Приведите бизнес-модель, где вложил 30 у.е, вынес 200 у.е. за месяц без кредита))
Помним : в покере не играют на залог/кредит😉.
Опять же будь бр на месте, я б плюсанула за год N $$, разделила на 12 , получила как любят на покерном форуме доход в месяц Х $$$ для мтт-ка,
c поправкой что на стрессе не из-за покера (иные обстоятельства)
Trosh @ 29.07.26537*80≈42000₽
считай всё +еще бр выведешь и тогда на завод.
Т.е. блин, уже не 42 000 рос руб)) И, да, я ожидаю что-то типа пиздеца с рос руб, девольвации и деноминации.
Почему лайкают математически плохо посчитанные посты на покерном форуме? -Тоже загадка.
Все как я считать не любят, так приблизительно?😉 Накопления не учёл Trosh, Я сама не заметила. Это инвестиции называется.
Вряд ли учитель инвестирует с ЗП во что-то там "выше учитель" (cледующая ступень)? Редко образование (обычно вышка уже есть). К профессии не придерёшься, не в той стране учитель ..коротко
может и работа мечты, но с графиком таким что "кешевики бамбук курят от безделья" + авто нужно иметь
Допустим отучился и работу любишь, как я помню Владимир город не прям мелкий
Auscultare @ 29.07.26За 30%, насколько я помню, работает тот же PBCP, но уже без бэкинга. Информация может быть устаревшей, я давно за ними не слежу. Мятый, кстати, хороший тренер.
Привет, Вадим! Спасибо на добром слове, да и вся ветка рассуждений весьма интересна и по делу. Рынок вообще стал очень гибкий, прям реально под любой кейс можно найти решение буквально за несколько часов поиска.
По условиям у нас примерно так и есть как ты написал, бекинг тоже есть.
EIvis, у меня так ИИ
Суть поста
Покерный фонд — это временный лифт, а не пожизненная модель.
Инструмент выгоден для плюсового регулярна NL25: чужой банкролл позволяет быстро перенести свой винрейт на дорогие лимиты (NL100–NL200), минуя долгую самостоятельную раскрутку.
Экономика игрока за 5 месяцев на NL200
Расчет сделан с учетом того, что игрок каждый месяц выводит $537 на жизнь, а все излишки откладывает в накопления:
При сохранении сделки 60/40: игрок накопит $5114 сверх расходов.
При переходе на 70/30 (через 2 месяца): накопления составят $5678.
Чистая выгода от своевременного повышения доли: $564.
К концу года на счету игрока будет около 61–67 БИ NL100 (с учетом стартовой $1000).
Главный вывод
Как только личный банкролл накоплен, фонд начинает проигрывать самостоятельной игре на NL100. Игроку нужно либо требовать лучшие условия (от 70% доли), либо уходить в свободное плавание.
Важное правило: параллельно формируйте подушку безопасности на жизнь: 3 месяца — минимум, 6 месяцев — хорошо, 12 месяцев — идеальный заслон от дисперсии. Берегите себя и думайте головой.
Текст готов к публикации. Хотите, я помогу составить к нему цепляющий заголовок?