Вечный регуляр NL25!

349
Статистика
Статистика
349
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    3,124
  • Просмотров
    406,180
  • Подписок
    349
  • Карма автора
    +7,944
1 155 156 157
  •  EIvis, у меня так ИИ

Суть поста

Покерный фонд — это временный лифт, а не пожизненная модель.

Инструмент выгоден для плюсового регулярна NL25: чужой банкролл позволяет быстро перенести свой винрейт на дорогие лимиты (NL100–NL200), минуя долгую самостоятельную раскрутку.

Экономика игрока за 5 месяцев на NL200

Расчет сделан с учетом того, что игрок каждый месяц выводит $537 на жизнь, а все излишки откладывает в накопления:

При сохранении сделки 60/40: игрок накопит $5114 сверх расходов.

При переходе на 70/30 (через 2 месяца): накопления составят $5678.

Чистая выгода от своевременного повышения доли: $564.

К концу года на счету игрока будет около 61–67 БИ NL100 (с учетом стартовой $1000).

Главный вывод

Как только личный банкролл накоплен, фонд начинает проигрывать самостоятельной игре на NL100. Игроку нужно либо требовать лучшие условия (от 70% доли), либо уходить в свободное плавание.

Важное правило: параллельно формируйте подушку безопасности на жизнь: 3 месяца — минимум, 6 месяцев — хорошо, 12 месяцев — идеальный заслон от дисперсии. Берегите себя и думайте головой.

Текст готов к публикации. Хотите, я помогу составить к нему цепляющий заголовок?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • 537*80≈42000₽

Может выгодней на завод? Зарплата выше, график стабильнее, да и нервы в порядке...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Trosh @ 29.07.26  

537*80≈42000₽

Может выгодней на завод? Зарплата выше, график стабильнее, да и нервы в порядке...

Вы как маленькие дети взяли одну сумму кешаута и , да, если столько в месяц ВСЕГДА, то так выгоднее на завод.

Что-то я сомневаюсь , что на нл 200 такие доходы?

аби хорошо если 1

где-то 200 без финалок вообще!!!

Типа "низ пищевой цепочки" если перевести на ЗП, я даже профессию такую не обозначу.

Аби1= студент на практике (студент ПТУ с оплатой практики 200$ в месяц, который работу не делает а ходит рядом)

Мне нужно объяснять сколько бы было если б проапалась хоть один раз до финалки и выиграла турнир?  -Около 7 тыс у.е. Это называется ожидание

Если пришёл на завод и через год уже карьерный рост с ЗП выше, да ещё от данной работы кайфуешь, то выгоднее. Конечно! Сошлись: график дневной, коллектив хороший, работа нравится, работа важная и интересная и ЗП растет по мере повышения квалификации, т.е. смотрим на покерном форуме все составляющие. -Работа мечты!

Как часто Вы в расчетных листах по ЗП у себя и коллег видите пейджамчики в доходах  такие (сбрасываю свой р/л)

не в этом году (период менее 12 месяцев), но там где-то моя цифра (почти в средине : последнее на финалке, без стека зашла)

У покерных игроков нет предела в количесве "р/л в месяц"  на 3-х, 4-х или 5-ти знак.😂 Где проапался, там и "рассчитали"
     Это про МТТ, там есть минус в р/л -"аванс некий на будущее".

В кеше иначе, ТС всё рассписал про кеш

Я уже привыкла слышать на покерном форуме про негатив и отсутствие заработков/доходов в покере. Хорошо что есть дневники плюсовых регуляров, где они выкладывают свои результаты. 

+200 для человека, который потерял квалификацию и жопу из квартиры не вынес,  -это доход.

Причем вложений там мало в у.е.

Приведите бизнес-модель, где вложил 30 у.е, вынес 200 у.е. за месяц без кредита)) 

Помним : в покере не играют на залог/кредит😉.

Опять же будь бр на месте, я б плюсанула за год N $$, разделила на 12 , получила как любят на покерном форуме доход в месяц Х $$$ для мтт-ка,

c поправкой что на стрессе не из-за покера (иные обстоятельства)

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.7.2026, 18:34
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Trosh @ 29.07.26  

537*80≈42000₽

считай всё +еще бр выведешь и тогда на завод.

Т.е. блин, уже не 42 000 рос руб)) И, да, я ожидаю что-то типа пиздеца с рос руб, девольвации и деноминации.

Почему лайкают математически плохо посчитанные посты на покерном форуме? -Тоже загадка.

Все как я считать не любят, так приблизительно?😉 Накопления не учёл  Trosh, Я сама не заметила. Это инвестиции называется.

Вряд ли учитель инвестирует с ЗП во что-то там "выше учитель" (cледующая ступень)? Редко образование (обычно вышка уже есть). К профессии не придерёшься, не в той стране учитель ..коротко

может и работа мечты, но с графиком таким что "кешевики бамбук курят от безделья" + авто нужно иметь

Допустим отучился и работу любишь, как я помню Владимир город не прям мелкий

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.7.2026, 22:11
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Auscultare @ 29.07.26  

За 30%, насколько я помню, работает тот же PBCP, но уже без бэкинга. Информация может быть устаревшей, я давно за ними не слежу. Мятый, кстати, хороший тренер.

Привет, Вадим! Спасибо на добром слове, да и вся ветка рассуждений весьма интересна и по делу. Рынок вообще стал очень гибкий, прям реально под любой кейс можно найти решение буквально за несколько часов поиска. 

По условиям у нас примерно так и есть как ты написал, бекинг тоже есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 155 156 157
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.