longviperrr, hu2mel, У них по дефолту 5 рабочих дней на пересылку на карту.
Письмо выглядело так:
Hello! I ordered a withdrawal to my VISA card on Nov, 16 and still "Awaiting process". It's been 9 days already. How long should I wait for it?
Thanks!
Ответ был всегда неизменным:
Thank you for reaching out.
We apologize for the delay in your withdrawal.
Kindly note that I have requested for your withdrawal of ... USD to be reprocessed to Visa xxxx.
Please allow 5 business days for the funds to reflect on your account.
Please do not hesitate to contact us with any further questions or concerns.
Kind Regards, Transactions Team
И транзакция проходила быстро, прям в течение дня, если утром отвечали, либо на след. утро, если ночью. Есть вот только нюанс: на каждую карту я мог получить только 1 кэшаут, потом почему-то не прокатывала уже карта. Магия 888 в действии.
Такое ощущение, что мой аккаунт попал в теневой бан, после того как перестал активно играть в покер, решил остатки вывести и нате. Сначала началось все с блокировок карт как невозвратных, а теперь даже на скрилл не могут вывести. Кто-нибудь из Беларуси выводил в последнее время на скрилл? Если кому-нибудь интересно предложение обмена с дисконтом 30% переводом, приму предложения в личку. Хочу уже вывести эти 120$ жалкие и забить окончательно на покер.
Пришли деньги на Приор. До этого не мог верифицировать адрес, безрезультатно скидывал выписку в клиент, потом через А1 зашел в онлайн-чат, там скинул выписку Белгаза в PDF.
Хотя на эту карту в октябре выводили. Подскажите пожалуйста что делать? Открывать новую валютную карту, депать, отыгрывать рейк и пытаться вывести снова?
долбанные 888, позавчера пришел один кешаут, сегодня пришло сообщение что второй не может быть обработан. карту убрали из списка доступных для кешаута. приор
longviperrr, судя по всему, как здесь писали выше, 1 кешаут - 1 новая карта с депом и отбиванием рейка, на днях буду проверять на себе данное утверждение, отпишусь по итогу.
hu2mel, longviperrr, Да, у меня так и было. Но после депа 5 баксов сразу ставил на вывод сколько надо было. Насчет отбивания рейка ничего не могу сказать, т.к. катал все время что денег ждал.
Такое ощущение, что мой аккаунт попал в теневой бан, после того как перестал активно играть в покер, решил остатки вывести и нате. Сначала началось все с блокировок карт как невозвратных, а теперь даже на скрилл не могут вывести. Кто-нибудь из Беларуси выводил в последнее время на скрилл? Если кому-нибудь интересно предложение обмена с дисконтом 30% переводом, приму предложения в личку. Хочу уже вывести эти 120$ жалкие и забить окончательно на покер.
Апдейт по моему кейсу. После общения со службой поддержки Skrill и уточнения, что на мой аккаунт дополнительных ограничений произведено не было, отправил скрины в пт 888, они ответили что поставили деньги повторно на вывод на Skrill. Через 3 дня деньги вывели всё-таки. Так что резюмируя вывод напрашивается один - долбить тп пока не выведут, иначе будут кормить отмазками.
Отписываюсь, наконец-то, по результатам моего опыта вывода с покер-рума 888. Прошло 3 месяца с попытки вывести деньги.
Сегодня пришли, карта - ПриорБанк виртуальная, писать в чат поддержке по этому вопросу смысла нет вообще.
Рабочий кейс (в моем случае) подождать неделю после запроса кешаута и написать на почту Trans@888brands.net как тут и советовал Slavik88 (спасибо ему за это).
И, спасибо, представителю 888 за Люксон (НЕТ). Жесткий троллинг произошел с его стороны.
А игрокам удачи за столами и терпения в выводе средств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
flame82, подскажи что в письме писал? я им писал еще в октябре при попытке первого кешаута на Альфу, ответа не получил