Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Народ, у кого-нибудь получается сейчас играть на старой версии 888? Я очень долго катал на версии конца ноября 2023-го года со старым лэйаутом от ГТ. Было вполне удобно. Где-то две недели назад пошла фигня с этим кривым новым обновлением. Раздобыл еще другую версию начала ноября 2023-го года + последний файл version. И вот один раз это проработало 3 дня. Потом еще через 5-6 переустановок разных версий еще проработало неделю. Причем версия клиента работала вполне нормально. Вылетов почти не было.
Может я уже что-то не совсем так делаю? Если кто-то ползуется, напишите как у вас работает.
На последней версии новый лэйаут от ГТ работает очень криво. Не видно, когда люди в ситауте сидят. В стандартной версии 888 какие-то шрифты и цвета можно пофиксить в кэпшн, но в остальном она прям очень убогая и сложно привыкнуть будет.
Какая нафиг ссылка ? Ссылка на ДЖИПСИ ? Там был винРАР архив с 300-килобайтным инсталяшником загруженный через форму ДЖИПСИ! Але, совсем поплавило что ли с РКН этим ? ))) Может тогда и сам сайтhttps://forum.gipsyteam.ru забанить/удалить ? Лол)
Какая нафиг ссылка ? Ссылка на ДЖИПСИ ? Там был винРАР архив с 300-килобайтным инсталяшником загруженный через форму ДЖИПСИ! Але, совсем поплавило что ли с РКН этим ? ))) Может тогда и сам сайтhttps://forum.gipsyteam.ru забанить/удалить ? Лол)
К сожалению, не можем размещать на страницах форума ссылки на клиенты покерных румов. Даже неснемотря на то, что нужно сделать на пару кликов больше, нежели просто перейти по ссылке.
Кто-нибудь выводил деньги Беларусь? есть ли смысл делать карту виза валютную приорбанка за 100 рублей или выведут только депозит как паритетбанк сегодня (5$)! потом заблокируют и скажут попробуйте другую карту сделать депозит!)
Кто-нибудь выводил деньги Беларусь? есть ли смысл делать карту виза валютную приорбанка за 100 рублей или выведут только депозит как паритетбанк сегодня (5$)! потом заблокируют и скажут попробуйте другую карту сделать депозит!)
Смысла за 100 рублей делать карту нет точно. Я точно знаю человека ,который вывел на прошлой неделе на виртуальную Приора. У меня же это не прокатило, деньги зависли как обычно. Лицом не вышел, наверное. :)
Кто-нибудь объяснит почему кому-то выводят на приорбанк кому то нет? Почитал сообщения, сделал виртуальную карту приорбанка валютную сделал минимальный депозит поставил на вывод 300$ мне вывели через два дня убогие мои 5$ депозита и заблокировали карту для вывода что за чушь!) а остальные 295 висят в обработке как невозвратные) и говорят делайте ещё карту другую, зае...ли. И где же тот самый представитель 888 который собирал подписи для Люксон долго это будет продолжаться
Доброго вечера всем.Ну что в Беларусь вывод не на какую карту не дают? У меня уже висят с 27/10 на обработке Приор валютный.уже с 3 разных карт деп сделала.вывод не дают.Приор виртуальный тоже опять депнула а на вывод не дают.даже уже играть не хочу.пока не решится этот вопрос.😂
Нари, longviperrr, Лайв-чат абсолютно бестолковая штука у них, что по проблемам с верифом, что по выводам. Надо напрямую писать на Trans@888brands.net. У меня кэшауты только так и происходили в этом руме. Сегодня на приор пришли после традиционного письма. А без него висели бы до посинения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам 888 $37 за вмз, люксон, PS, ПокерОК. % с меня. В личку, плз.