Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
888, + за Люксон , bladelwin007
Добавить Люксон для кэшаута с 888, VanZan77
888, +Люксон, ник iplaYoupay
Деньги на Приор выводит. Сегодня пришли.
Ребят, поддержке, для верификации, нужен док на английском с адресом проживания.
Не могу придумать где у нас такой док можно получить... Беларусь
В банковских выписках нет адреса, да и на английском их не сформировать ( у меня приор, бел газ, добрабыт)
Страховки тоже ток на русском, ну авто так точно.
4Lamp, Белгазпром как раз делает на англ выписки. 7р стоит. А вот Приор - нет. Владельцы карт Приора, поделитесь мудростью, как вы верифились?
churunchik, +1, тоже деньги сегодня пришли, на вывод ставила 13.11
churunchik, Вот это молодцы, что отписали. Спасибо за информацию. Удачи за столами.
На 888 покер есть турик "Gambling.com RaiseYourGame 150$", может кто знает как на него получить пароль??? Какие на него условия идут???))
flame82 @ 16.11.244Lamp, Белгазпром как раз делает на англ выписки. 7р стоит. А вот Приор - нет. Владельцы карт Приора, поделитесь мудростью, как вы верифились?
приор делает, но 888 не нравится когда дата от руки написана в доке. хз почему. точно не помню, поищи в интернет-банкинге, там за деньги делают выписку на английском. + я писал представителю и скидывал все те же доки, что слал в рум и переводил онлайн-переводчиком: платная выписка, извещения на налог и выписку с карты, слал оригинал и перевод.
upd заявки на продукты->заказ документов->справка о состоянии счета, там можно платную на английском сделать, но гарантии нету что примут, дефолт для 888
churunchik, добрый ночи,а сколько дней прошло после вывода? Я на 27 окт.вывод сделала еще нет.на приор вертуальн.
Доброй ночи.кто не будь знает,?вывод денег сделала на Приор виртуальный 27/10.досихпор висят.РБ
Нари, как обычно. Вышли в течение 3-х рабочих дней. У меня пластик, не виртуальная.
Нари, зайди в кассу посмотри статус, возможнл вывод забликоровали((( тогда надо будет сделать отмегюну, чтобы деньги на счет постурюпили обратно...
Fers_one, статус смотрела,пишут на рассмотрении.
Нари, если на почту никакого письма не приходила, зайди в клиент и возле кассы есть знак вопроса, нажми на него и свяжись с поддержкой... но скорей всего тебе на почту должно было прийти письмо, где будет сказано, "что по каким-то восьмеркавским причинам, известным только им одним", твоя карта забракованна... ну у меня так было, по крайней мере, я две недели ждал вывод, они прислали что моя карта не фурычит, хотя за месяц до этого всё выводило нормально... я отменял вывод, делал новую карту, снова депал, и по истечению 72 часов снова ставил на вывод, и уже им писал чтобы они вывели нормально на новую карту, а старую удалили из базы...
Привет. Ребята из Беларуси, дисконнекты как лечите?
Kirill_kub, обычно вот так
Добавить Люксон для кэшаута с 888