PokerOK - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    55,556
  • Просмотров
    10,070,321
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1556 1557 1558 1559 2778
  • NEWIGROK @ 30.09.22 

Сутки не приходит код авторизации на телефон. Подскажите, пожалуйста, обряд для его принятия

NEWIGROK, обращение в саппорт с последующей заменой телефона на почту!

Ответить Цитировать
    401/617
    + 0
  • frozenatra @ 30.09.22 

скок бр  

300БИ+  Да, уж очень консервативный у меня подход к Бр менеджменту, но так проще такие дикие просадки переживать. 200БИ, по моему скромному мнению, это минимум для омахи на ГГ. На других румах раньше в омаху катал от 100БИ на лимит. Для ГГ это точно не подойдет, если планируешь тут надолго задержаться.

Ответить Цитировать
    279/499
    + 1
  • besh @ 30.09.22 

но так проще такие дикие просадки переживать.

тут ГСЧ на скриптах построен, кто давно играет, уже знает где пас нужно давить, например новый игрок на поляне, колд колер 3бета позади и  тому подобные скрипты.

Ответить Цитировать
    297/301
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Spaceman1 @ 29.09.22 

besh, сумму нужно ставить меньше максимума, я поменял и сразу вывели на карту.

он ставил 2 раза 200$ , и ему почему то не вывели. Вообще он человек терпеливый. 15 раз терпеть унижения от рума  

Ответить Цитировать
    39/125
    + 0
  • besh @ 30.09.22 

300БИ+  Да, уж очень консервативный у меня подход к Бр менеджменту, но так проще такие дикие просадки переживать. 200БИ, по моему скромному мнению, это минимум для омахи на ГГ. На других румах раньше в омаху катал от 100БИ на лимит. Для ГГ это точно не подойдет, если планируешь тут надолго задержаться.

Для мтт нужен бэр ещё глубже, с их классной структурой 

У меня пока так. Полёт нормальный 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Добрый @ 30.09.22 

Для мтт нужен бэр ещё глубже, с их классной структурой 

У меня пока так. Полёт нормальный 

Это не полет а погружение)

Ответить Цитировать
    123/201
    + 9
  • SeregaShark86 @ 30.09.22 

Другие способы вывода, возможно, "работают", но, комон, харэ пиздеть про "работающий вывод на карту"!

Я сам с начала августа 12-15 раз (сбился в подсчётах в процессе) пытался вывести на карту Тинькофф, виза или мир, с которых до этого депозитил в этом году. Ни разу вывод не прошёл: "технический сбой", "ошибка на стороне агрегатора", не играйте на обратной стороне вибратора. Мрак! 

У меня вывод работает в половине случаев со второй попытки, в половине с первой.

Ответить Цитировать
    351/469
    + 0
  • besh @ 30.09.22 

А тут в любом случае глубина банкролла глубже нужна из-за бОльшего рейка и непредсказуемого рб.

В Омахе пока так не бывало, но в шортдеке -50 байинов за день как с добрым утром.

Ответить Цитировать
    352/469
    + 0
  • Dimosik

Dimosik @ 30.09.22 

тут ГСЧ на скриптах построен, кто давно играет, уже знает где пас нужно давить, например новый игрок на поляне, колд колер 3бета позади и  тому подобные скрипты.

Это реально так ? Ждем комментарии от официального представителя 

Так же ,как было упомянуто выше, нужен более детальный ответ на вопрос по поводу вывода денег с pokerOk . Если выводы ,как утверждает официальный представитель, "работают'' , то почему в данной ветке форума столько много комментариев касательно неудачных попыток вывода ? 

Я просто хочу вывести деньги, уже 3 недели у меня это не получается сделать с pokerOk . Если выводы не работают , не морочьте людям голову,пусть зря не пытаются !

Ответить Цитировать
    6/36
    + 2
  • Педработы?

Ответить Цитировать
    191/538
    + -2
  • NEWIGROK @ 30.09.22 

Сутки не приходит код авторизации на телефон. Подскажите, пожалуйста, обряд для его принятия

1. Дождаться окончания техработ.

2. Связаться с саппортом и попросить перевести получение кода на почту.

3. Или установить себе Google Authenticator

Ответить Цитировать
    4962/5527
    + 0
  • IvanKasatkin @ 30.09.22 

Dimosik

Это реально так ? Ждем комментарии от официального представителя 

Так же ,как было упомянуто выше, нужен более детальный ответ на вопрос по поводу вывода денег с pokerOk . Если выводы ,как утверждает официальный представитель, "работают'' , то почему в данной ветке форума столько много комментариев касательно неудачных попыток вывода ? 

Я просто хочу вывести деньги, уже 3 недели у меня это не получается сделать с pokerOk . Если выводы не работают , не морочьте людям голову,пусть зря не пытаются !

1. Глупости не комментирую, извините.

2. Много комментариев потому, что прямо сейчас стабильная работа банков и связанных с ними финансовых учреждений нестабильна. Рум выполняет заявку на вывод, часть заказов не проходит и возвращается. Решения два: 1) поставить вывод на карту снова, о чём всегда сообщает саппорт, 2) использовать альтернативные платежные системы - в частности, криптокошельки.

3. Пытаться или не пытаться выводить на карту - это ваш выбор, а не наш. Мы уже заявляли, что вывод на банковские карты работает нестабильно. Вместе с тем, он в данный момент работает. Отключать данный метод или нет? Наш выбор - не отключать. А использовать вывод на банковские карты или нет - пожалуйста, примите решение самостоятельно.

Ответить Цитировать
    4963/5527
    + -1
  • техработы не закончились ещё?

Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
  • Realtor59, до 16 пока.

Ответить Цитировать
    63/141
    + 0
  • Ребят, может кто подскажет вариант решения проблемы. Или к кому ещё можно обратиться.

По запарке, не выключил VPN и включил клиент игры, по итогу блокировка IP адреса мобильного интернета, с которого я и играю.

В техподдержку писал, толку ноль, пишут, что это не в их компетенции, снимать блокировку IP. Сказали, мол меняй интернет соединение, или включай VPN на любой российский город.

Если врубить VPN российский, заходит конечно в клиент, но не вариант играть совсем, во время игры пинг + обрывы время от времени (вылетел прямо перед финальным столом, пытаясь 100500 раз реконнекты делать).

Если поменять смартфон (давно уже хотел) какой шанс, что на той же симкарте будет тот же самый заблокированный IP?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПокерОК, Тоже ждете окончания выступления всевышнего :) Когда рум откроете?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • takashireyske @ 30.09.22 

Если поменять смартфон (давно уже хотел) какой шанс, что на той же симкарте будет тот же самый заблокированный IP?

takashireyske, а какое отношение  смартфон имеет к IP-адресу? может просто купить для игры другую симку с нормальным интернетом? или я чего-то не понимаю?

Ответить Цитировать
    402/617
    + 0
  • За 1.5 года сыграл под 100 гонок в кэш. На моей памяти, только 1 гонка по покеркрафту была с перебором в 4-5 стеков, по итогу гонки. Это в районе 12-18к рук. 

Все остальные либо около дела, либо конкретный недобор. Сколько общий недобор за год вообще сложно представить. Уговаривал себя. что это диспа и все такое. Теперь просто твердо для себя решил, что тут ГСЧ с приветом, и апчика ждать не стоит в принципе. Кто бы что не говорил, но на покерке чувство подъебоса в раздачах не покидает уже долгое время. И это на 1.5-2 млн рук, не меньше. Такие дела, пацаны. 

как бы то не было, по итогу все равно плюс. Плюшки от покерка в виде джеков и ggcare делают неплохой профит за год, для микролимитчика. 

Высказался)

Ответить Цитировать
    24/51
    + 7
  • AAKKQQJJTT @ 30.09.22 

люшки от покерка в виде джеков и ggcare делают неплохой профит за год, для микролимитчика. 

Высказался)

AAKKQQJJTT,  за год один джек-пот, ggcare на микролимитах норм плюшка, но если учесть попадание в итм один раз в две-три недели, то до плюсов тут ох как далеко))) исключительно личная ситуация)  по-поводу ГСЧ с приветом, полностью согласен - такой жести ещё поискать надо)

Ответить Цитировать
    403/617
    + 1
  • senator1502, возможно привязка по железу идёт MAC адрес и прочее. я не специалист в этом, просто озвучил возможный вариант решения проблемы :)

а покупка покупки новой симки  -  у меня хороший архивный тариф с безлимитом, не уверен, что сейчас что то подобное могут предложить. 

Но если больше действительно вариантов нет, то ничего не поделать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 1556 1557 1558 1559 2778
8 человек читают эту тему (4 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.