Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
DimaPol_1,
После вывода на карту за 7.5% ты еще будешь должен заплатить налог с этой суммы 13%
DimaPol_1 @ 11.11.24Карта РБ Visa Альфа-банка не работает как я понял у всех на 888 с их выводам. Неделю 888 писали письма что что-то пробовали, потом появилась возможность отменить кешаут в кассе румма. Перевел кешаут на Skrill, стандартных три дня и вывели в воскресенье 10.11. На Skrill привязана карта та что на 888, вывод со Skrill на карту занял 1 минуту, но 7.5% коммисии и двойная конвертация та еще затея, однако схема пока работает.
На руках свежая карта Visa Белгазпромбанк USD буду пробовать с ней заходить на 888 потом отпишусь.
Я так делал, правда со старзами, в один прекрасный день скрил посмотрел на все это безобразие и влупил пермач, по причине оценки рисков их системы. Так что будте осторожны, не храните много, выводите сразу.
Кто-нибудь на карту Приора в недавнем прошлом смог вывести успешно? Моя крайняя и боюсь что последняя дата кешаута датируется 8-ым октября. Сча, как уже ранее писал, боюсь отправлять на вывод, живу в РБ.
Ну а по поводу отлупов доков для верификации, представитель может что-то внятно пояснить? Почему не принимают банковскую выписку со всеми необходимыми данными? Или у них это автоматом, на любые доки?
hu2mel @ 11.11.24Кто-нибудь на карту Приора в недавнем прошлом смог вывести успешно? Моя крайняя и боюсь что последняя дата кешаута датируется 8-ым октября. Сча, как уже ранее писал, боюсь отправлять на вывод, живу в РБ.
не смог вывести на приор... висели бабки недели две, но хотя бы вернулись на счет
По всему выходит, что проблема в банках, а не в 8ках? Крайне хотелось бы, чтобы это было правдой, но это наверное мираж или сон...
помойка по резала фрироллы ))) схлопывается потихоньку )))
Deore, вывожу регулярно но не более 500 уе за последние 2 года проблем не было.
привет
есть ссылка на клиент? и веб версию?
Привет, может кто подскажет.
Без верификации выводили на приор рб?
Паспорт скидывал, но ещё выписку требуют, это я так понимаю в банк за ней идти надо?и чтобы была на английском языке?
Спасибо.
без верификации не дают вывести
Добрый день. Помогите пожалуйста верифицировать карту. Мой аккаунт Maksym69 Дело в том, что пополнил с платежной системы Вайс, а там для Украины можно открыть только виртуальную карту. Отсылаю ее данные для верификации, но требуют фото пластика, а физическую карту платежная система Вайс в Украину пока не отправляет.
Maksym69 @ 13.11.24Добрый день. Помогите пожалуйста верифицировать карту. Мой аккаунт Maksym69 Дело в том, что пополнил с платежной системы Вайс, а там для Украины можно открыть только виртуальную карту. Отсылаю ее данные для верификации, но требуют фото пластика, а физическую карту платежная система Вайс в Украину пока не отправляет.
открой в Привате долларовую ВИЗУ "для выплат" и пользуйся, зачем в Украине то изголяться с платежками ?
Slavik88, Добрый день.Заработали карты или нет?
Slawik1975, из общих слухов и новостей слышал, что вроде все заработало. Но прошу не считать меня сплетником. Всю информацию брал в телеге "Наживаем в РБ".
del
Пробовал депнуть, не получилось.888ки отписались,что проблема с банком.Пробую узнать у банка,что за беда.Как узнаю отпишусь.
Slawik1975, в чате пишут что заработали. Поставил сегодня БР на вывод, там посмотрим)
Карта РБ Visa Альфа-банка не работает как я понял у всех на 888 с их выводам. Неделю 888 писали письма что что-то пробовали, потом появилась возможность отменить кешаут в кассе румма. Перевел кешаут на Skrill, стандартных три дня и вывели в воскресенье 10.11. На Skrill привязана карта та что на 888, вывод со Skrill на карту занял 1 минуту, но 7.5% коммисии и двойная конвертация та еще затея, однако схема пока работает.
На руках свежая карта Visa Белгазпромбанк USD буду пробовать с ней заходить на 888 потом отпишусь.
P.S. Читая другие форумы заметил что с проблемой по картам Visa столкнулись и игроки из Бразилии.