PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите, с jaxx liberty депозит USDT или USDC возможен? Не могу сделать деп, ошибку выдает TX-019. Думаю, это как-то связано с сетью, Покерок выдает BEP20, на джаксе видимо ERC-20...
Nowadays @ 28.09.22Подскажите, с jaxx liberty депозит USDT или USDC возможен? Не могу сделать деп, ошибку выдает TX-019. Думаю, это как-то связано с сетью, Покерок выдает BEP20, на джаксе видимо ERC-20...
Добрый день.
Для депозита в руме с помощью данных криптовалют необходимо использовать следующие сети:
- для USDC сеть BEP20
- для USDT сеть ERC20
В кошельке Jaxx используется ERC20 для транзакций с USDT. Т.е. в теории депозит в рум должен пройти успешно с данного кошелька.
Ошибка TX-019 может быть связана с геолокацией. Можно попробовать использовать VPN и повторить попытку.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
🏆 Грандиозная серия с низкими ставками miniMILLION$ на ПокерОК c 2 по 17 октября
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%. Изменены лимиты обслуживания игровых счетов для USDC.BEP20
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
Добрый день, а вывод на карту работает? висит вывод и ничего не происходит
prorock, у многих не получается вывести, я 3 раза пытался, все 3 раза не прошёл вывод на тинькоф через 100 процессор. раньше проходил.
Пока криптой мона выводить.
Добрый вечер, скажите, если переезжаю в другую страну :
1 )нужно писать об этом в саппорт?
2)договора об аренде жилья нету, какими еще способами можно/нужно будет подтверждать?
prorock @ 28.09.22Добрый день, а вывод на карту работает? висит вывод и ничего не происходит
Здравствуйте, вывод на карту работает, статус вашей заявки вы можете уточнить у support@pokerok.com
Philin @ 28.09.22Добрый вечер, скажите, если переезжаю в другую страну :
1 )нужно писать об этом в саппорт?
2)договора об аренде жилья нету, какими еще способами можно/нужно будет подтверждать?
Здравствуте, напишите в support@pokerok.com, в какую страну вы переезжаете(узнать можно ли там играть на ПокерОК) и задайте дополнительные вопросы, которые вас интересуют
Здравствуйте, сейчас временно приходится катать на ноутбуке. Железо, конечно, уже устаревшее, но как-то слишком тяжко справляется даже с 4 столами. Однако раньше запускал и 6 столов на нем, вроде худо-бедно тянуло. По факту в компе ничего не менялось, память не забита. Отключил в винде весь визуал, производительность на максимум. Да и в целом винда стоит облегченная, специально под ноут. И не могу понять, почему настолько все грустно. Уже не знаю, что еще можно оптимизировать. В самом клиенте как я понял ничего не меняется в плане графики и анимации. Что еще можно сделать, чтобы увеличить количество столов?
Ноут:
Процессор: Intel® Core™ i7-6500U CPU @ 2.50GHz, 2592 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4
Видео: Intel® HD Graphics 520
Оперативка: 8гб
Висим?
Уважаемые игроки!
Запланированные технические работы на серверах будут проведены в пятницу, 30 сентября.
Ориентировочное время проведения: с 9:00 до 15:00 мск.
Подскажите,приходил вывод на карту за последнюю неделю?
В связи с большим количеством вопросов, связанных с изменением нашими игроками страны проживания, уведомляем:
- при смене IP-адреса и кардинальном изменении геолокации доступа к аккаунту служба безопасности имеет право приостановить активность Вашей учётной записи, чтобы проверить её на предмет доступа к ней третьих лиц. Что потребует определенных процедур и времени.
Поэтому при краткосрочном и/или долгосрочном смене жительства рекомендуем Вам известить об этом саппорт, чтобы избежать данной возможности.
Желаем вам хорошей игры, где бы вы ни находились 🤝
Здравствуйте. Подскажите, можно с бинанса биткоином в рум депозит делать и какая комиссия будет?
Подскажите, пожалуйста. Стоит на вывод USDC на Huobi. Но что-то в самом Huobi не могу найти возможность обмена USDC на USTD - можно ли это сделать? Если нет, то ведь USDC в p2p нет – как вы их оттуда выводите?
Спасибо за ответ!
PokerCraft что-то не работает :(