Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,938,045
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 1551 1552 1553 1554 2498
  • feruell, не стал писать фразу вида, что это твой дневник и ты делаешь, что хочешь, потому что это слишком просто как-то...

feruell @ 31.5.2016
    DimaDima, Ну так пусть и банят меня у себя в дневниках, если им не нравится как я говорю о ком-то.

Искренне удивился такому ответу, ждал чего-то более изящного:)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 6
  • Всё-таки Кац - это талантливый организатор, но очень слабый политик. Свои интересы он всегда ставит выше, а потому долгосрочное сотрудничество у него ни с кем не получится. А если он будет ещё и пытаться "играть в политика", то рискует вообще потерять всех будущих возможных партнеров. Впрочем, горевать об этом никто не будет.
    А вот Навальному стоит поучиться политическому ремеслу у своих "западных работодателей" , если он, конечно, хочет выстраивать именно политическую карьеру.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Откровения силовика все читали? Я вот только недавно прочитал. И задумался.
    Реально настолько все плохо у нас?
    Ответить Цитировать
    27/44
    + -1
  • feruell @ 31.5.2016
    В рамках демократии если пост димы димы вышет соберет 50 плюсиков, разбаню casa, но забаню снова, если будет ругань.

Некогда бессердечный, несгибаемый воин, который мог не только ввести врага во временное умопомрачение, но и свести его с ума, завести в заблуждение, сделать безумным, безвольным, а теперь... Годы берут свое
    Ответить Цитировать
    111/129
    + 2
  • last_dreamer @ 31.5.2016
    Всё-таки Кац - это талантливый организатор, но очень слабый политик.

О, господи, всё это не так важно. Кац просто очень похож на подлеца. Этого достаточно. Тут можно очень долго рассуждать о нюансах доказательной базы, но когда кто-то выглядит как утка, крякает как утка, попадает постоянно в "утиные истории", то и отношение к нему как к утке. Замечу, что некоторые люди вообще к уткам хорошо относятся, что само по себе омерзительно, конечно, но "тоже позиция".
    Ответить Цитировать
    140/278
    + 2
  • DimaDima, по-моему, ни о каком немного резко речи даже и близко не шло
    чувак изъяснялся так, как будто он закончил ПТУ, прошел курс интернет-бойца, выпил для храбрости и пошел на джипси
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Пох на Каца, что там с Маском ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Harry @ 31.5.2016
    Навальный явно не прав. Страна сейчас в такой жопе, что надо бороться исключительно за все хорошее против всего плохого.
    Тут вопрос стоит просто - "Ты за изменения?" Если за то иди к нам, а дальше после Путина будем разбираться.
    А Навальный (да и вообще многие оппозиционеры, те же Яблочники) так себя ведет, как будто бы он во Франции дискутирует об уровне зарплат таксистов.
    Это смешно. Страна на гране развала, а они договориться не могут. Противно смотреть ей Богу.

Так думали в начале 20 века.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • snvosk @ 31.5.2016
    Похоже это еще не конец истории, если сейчас Кац выложит личную переписку это станет похоже на продуманную провокацию,типа Навальный сам начал первый.
    8186850.jpg

P.S.Кац в твиттере подтвердил что завтра выложит личную переписку.
    Как по мне так это прямая провокация,Кац не мог не знать что Навальный не может ему корректно ответить и вот удалось спровоцировать. Посмотрим что он выложит в паблик. Всё для пиара своего, противненько конечно.

snvosk @ 31.5.2016
    Ну естественно 3 года назад это было, до сегодняшнего дня молчали и тут вот нашелся повод это выплеснуть наружу, неплохо спланировано...

Естественно, что завтра во всем виноват будет Кац! Ведь это он так все хитро спланировал еще три года назад, чтобы сегодня уличить Навального во лжи в прямом эфире Дождя, тем самым дискредитировав его.
    Думаю, стоит поискать след Каца в истории с появлением на сайте Парнаса личных данных голосовавших на праймериз.
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 2
  • Soul @ 31.5.2016
    Cas, Так под мутностью как раз и понимается то, что взгляды его легко меняются чуть ли не на противоположные за месяц. В зависимости от того, что ему выгодно. Так было в покере, так же, насколько я могу судить, и в политике. Точнее это обставленно по другому. Типа он что-то делает (например, гостинг) и считает это ок, а потом когда ЕВ это приносить перестает, то он начинает раскаиваться и говорить, что просто "ошибался".

Согласен, у меня тоже избыточная гибкость Каца во взглядах и позициях вызывает очень нехорошее впечатление.
    Однако восторгов по отношению к Навальному я тоже совершенно не понимаю. Склонность человека к национализму - для меня это абсолютно неприемлемо.
    Ответить Цитировать
    40/170
    + 0
  • Я просто поражаюсь. Уже 10-20 лет демократам чтобы пройти в думу надо договориться, не ссорится, не поливать друг друга дерьмом и т.д. Но они не могут этого сделать. Начинают перед выборами списки делить, поливать друг друга и т.п. (я не беру сейчас именно ситуацию с Кацем и Навальным - и до этого Рыжкова из Парнаса выкинули, поругались из-за избирательного списка, не договорились с Яблоком). Тут даже политтехнологи из администрации президента не нужны - оппозиция сама себя скомпрометирует.

Думающему человеку, у которого нет времени активно следить за политикой (скажем, работа по 50-60 часов в неделю, семья и т.п.), начинает казаться, что эти товарищи абсолютно такие же как и единоросы. Просто эти до кормушки не добрались. И смысл на выборы идти отпадает. Вообще хочется с этим никак не пересекаться, чтобы не запачкаться.

П.с. а эта конкретная ситуация, мне видится как провокация со стороны Каца, на которую Навальный повёлся. Не знаю кто из них "Мурзилка", но опять-таки за 3 месяца до выборов такое делать это имхо огромная ошибка
    Ответить Цитировать
    39/97
    + 21
  • Ну впечатления, что они такие же, но только без кормушки не создается, но выглядит очень глупо, когда с умным видом все начинают делить шкуру не то, что даже неубитого медведя, а вообще еще не родившегося медведя. И так постоянно последние 12 лет
    Ответить Цитировать
    41/170
    + 1
  • Вот как бы уже начинается http://maxkatz.livejournal.com/531763.html
    Надеюсь, ТС после этой истории и о порядочности Навального нам расскажет.
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 2
  • Чтоооо?

Еще Кац очень круто охмурил Варламова - вначале "запартнерился" с ним, а потом и вовсе пропихнул своего человека к нему. Теперь продажей всей рекламой Ильи занимается девушка Каца.

Просто невероятно. Может, нам его в какой-нибудь кейс упаковать?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • feruell @ 31.5.2016
    Ну а если придет предатель и подлец, который скажет что "я за изменения"? Должен быть фильтр, Кац его не прошел.

История на мой взгляд нас учит, что конечно же все эти фильтры вместе с пройденными через них кандидатами будут примерно также далеки от власти, как и сейчас.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • собственно, вот

http://varlamov.ru/1755254.html
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 5
  • http://varlamov.ru/1755254.html

Апд. Не видел, что СТеррано уже кинул ссылку.
    Как-то все примитивно эта девушка преподносит.
    Волков день. Или Кацов день.
    Сообщение отредактировал larsen - 1.6.2016, 11:56
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • Cas @ 31.5.2016
    Еще Волков пока ничего не квакнул, либо не успел, либо все таки один порядочный человек.

Монетка упала на ребро или зависла в воздухе?
    Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • Надо было Волкову затегать эту Катю Патюлину. Глядишь, не было бы сегодняшних баталий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Волкова - к Исполнителю на курс надо!
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 23
1 1551 1552 1553 1554 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.