Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
За Люксон
melvil @ 05.11.24Много сообщений за последнее время по 888. По картам. Что проблемы с выводом средств. Читаю регулярно эту тему и волнуюсь. Ребят, правда не знаю, чем вам помочь. Скорее всего вы все правильно пишите и есть проблема. Насколько я понимаю, чаще эта история с белорусскими картами.
Рассказываю свою историю. Грузинская карта истекла. Обновил. Депнул с визы. Через 50 часов поставил на кэшаут. Раньше был вывод за 60 часов примерно. Сейчас прошел примерно за 70 часов. Поволновался немного. Тоже не хочется попасть под проверку, так как это еще примерно месяц доказывать, что ты не верблюд. Но вроде все пока что норм.
Опять же. Не рекомендую хранить на 888 много средств. Не уверен в них. Были проблемы и у меня. Но пока что так.
как ты с грузинской карты депнул ? Я с ТБС пробовал - отказы приходят )
+ за люксон , восьмерки не играю кста🤣
+ за люксон
+ за Люксон, не могу написать в ЛС
888, nick 888poker
sedov82
+Luxon
888, luxon +
888, + даешь люксон
+ за люксон
+ за Luxon. Ник Uzhasniy на 888.
+ за Luxon. Ник mauserr8 на 888
Судя по количеству желающих в Люксон...нужно 888 обвинить в геноциде белорусского народа. Только в этой помойной яме на карточки деньги не приходят.
isaev222, Дело в том что я лично у этих упырей спрашивал за крипту и Люксон - мол почему не добавляете в методы оплаты - хер из поддержки ответил, что это политика рума такая, не ебите мозги.
Так что есть вероятность, что и здесь нам поводят по губам с Люксоном )
888, + за Luxon ник ZANOCI
Рано только не радуйтесь если че...
Сегодня Люксон заблочили акк с бабками и требуют выписку, загрузка в приложении не работает, поддержка в лайв чате говорит обращайся на почту,а на Почте приняли выписку и отвечают, загрузите ДРУГОЙ документ в приложении, а в приложении загрузка не работает, и так по замкнутому кругу... Просто в саппорте на почту банковскую выписку не принимают...
Вся та же херня что и на 888 в сапе....
888, luxon +
Я вот думаю, где про этих шакалов из этой помойки ещё написать на 2+2 зарегался, но писать сообщения не дают буржуи. Ну а про местную администрацию форума (просто нет слов)...агенты 888 одним словом.
Я просто не могу понять,- у кучи людей проблемы с кешаутами и верификацией на 888. Представитель Рума появился раз в 2 недели промычал что-то невнятное про проблемы на 888, задвинул про Люксон и опять пропал. Проблема как была так и осталась.
На этом форуме должны быть какие-то модераторы, команда Джипси, как они себя эмпанируют...но всем плевать, что рум 888 занимается мошенничеством. Может начнем решать проблему? Или этот форум только для рекламы помоек?
+ за люксон, в лс не могу написать / CABOCb