Бес азарта - без азарта.

356
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    3,178
  • Просмотров
    495,434
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +17,814
1 155 156 157 158 159
  • Котэ @ 26.03.26 

Понятно, что моё сердечко принадлежит этой команде

Спойлер

Плохая новость в том, что они - нубы. Поэтому ставить на них, конечно же, никто не собирался. 

Так...в мои расчёты закралась небольшая ошибка. 

Вчера посмотрел жеребьёвку и у ITC оказался один из самых сильнейших составов по Elo! 

Это произошло из-за того, что они не взяли меня в состав. Этого я и не учёл. 

Так что тактика кардинально меняется: теперь я и болею за них и гружу на них хату!

Ответить Цитировать
    1110/1145
    + 1
  • А можно ссылку на конкурс прогнозистов. И список команд на которые надо ставить чтобы выиграть кепку.

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Плюсанул один пост Котэ в блоге Евгеньева. Просто плюсанул, не комментировал. После чего получил 3 минуса в репу по сотке, один с формулировкой Z. Что у людей в голове, настолько нечем заняться. Это про дискуссию несколько страниц до, об уровне оппонентов по ту сторону. Жду еще минусов за этот пост разумеется, от "адекватных, критически мыслящих людей"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • NordWest @ 27.03.26 

А можно ссылку на конкурс прогнозистов. И список команд на которые надо ставить чтобы выиграть кепку.

https://gtcs.quest

https://www.gipsyteam.ru/csgt

Ответить Цитировать
    1111/1145
    + 1
  • Красиво расписал, как "я художник заезжий - попишу и уеду" 😅👍

Удачи !!!👌 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Prim, ппц у тебя свободного времени много пространные посты ни о чем писать.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 4
  •  Кормдлярыб, привет! 

Я зашёл сюда написать тоже самое. На форуме никогда не писал о политике. 

Просто иногда ставил лайки шуткам Котэ (они смешные ведь, правда) и вот, получаю метку "z" и -100 в репу. Обидно даже как-то(

Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Я чето не пон смысл этого турнира в кс, думал там будут чисто форумчане пиздиться за респект и кепку. А по факту там на кого не нажми — 2500 эло в среднем. Че все такие профессиональные игроки в кс на покерном форуме? Или инфляция эло ебнуло будь здоров? 5 лет назад чтоб 2500 апнуть я потел и изучал ксерные солверы, а тут вона как. Ощущение, будто набрали в тимы рандом челиков с фасика.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Кормдлярыб Yellow_Melon, и другие те, кто именно ни за что пострадал от подобных неадекватов. Я уже писал по этому поводу. У нас на форуме есть буквально 7-10 неадекватных пользователей нацистов-русофобов, которые минусят людей ни за что. Именно они разжигают и делают токсичной атмосферу на нашем форуме. 

Есть легальный способ как решить проблему с этими ублюдками через администрацию форума. 

Есть так же другие способы, как поставить этих чертей на место. Мне для этого нужно человек 10-20 пострадавших. 

Добавляйтесь в группу в телеге, я подскажу как эту нацистскую шваль убрать с нашего форума. Смысл нахождения их здесь на российской платформе вообще не понятен. 

https://t.me/+zBgN0bPhgeRmMzli

Ответить Цитировать
    1112/1145
    + 1
  • hqegor @ 27.03.26 

Я чето не пон смысл этого турнира в кс, думал там будут чисто форумчане пиздиться за респект и кепку. А по факту там на кого не нажми — 2500 эло в среднем. Че все такие профессиональные игроки в кс на покерном форуме? Или инфляция эло ебнуло будь здоров? 5 лет назад чтоб 2500 апнуть я потел и изучал ксерные солверы, а тут вона как. Ощущение, будто набрали в тимы рандом челиков с фасика.

Команды формировались по принципу - кто кого смог взять себе. Не всякий же человек захочет ещё пойти к тебе в тиму, даже если ты его и позовёшь. 

Не вижу в этом большой проблемы. Таков формат. Это типа как за ЦСКА необязательно же должны играть военные. 

Всё равно прикольный расклад получился по силе:

Есть и фавориты и аутсайдеры. Так что я готовлюсь к интересным событиям.

Ответить Цитировать
    1113/1145
    + 0
  •  Котэ, Поддерживаю, меняем пластинку 😄 По CS2 — да, видел. GipsyTeam молодцы, что расширяются, турнир выглядит сочно, особенно для фанатов дисциплины. Конкурс прогнозистов — отличный способ пощекотать нервы, не вкладываясь. Стебать фирменный мерч — это вообще святое, тут спорить бессмысленно. Удачи в деле — пусть не бабки, но шмотка сама в руки идёт. Заодно от покерного минуса отвлечёшься.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Alfa-play, спасибо! 

Только про "покерный минус" не понял. Твоя нейросеть ввела тебя в заблуждение, у меня покерного минуса не было с 2024 года. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ответить Цитировать
    1114/1145
    + 0
  • Ну что, приём ставок начётся уже через 8 часов, поэтому давайте посмотрим, что мы имеем на данный момент. 

Я провёл предварительный анализ команд и возможно некоторая инсайдерская информация кому-то поможет определиться с тем за кого стоит болеть, а за кого нет. 

Сразу скажу, к сожалению, только одна команда заплатила мне за то, чтоб я сильно не чехвостил её здесь. Поэтому обзор будет довольно таки объективным и непредвзятым. 

Итак, первый раунд инвестиций пройдёт 30 марта. Играть будут 4 команды из 1-ой группы: 

GreenLine Team (4 место в рейтинге)

Team Moon (5место в рейтинге)

FF Team (6 место в рейтинге)

KOT Draft (12 место в рейтинге)

И у нас уже здесь, на этом этапе, прослеживается явный аутсайдер группы и всего турнира - KOT Draft

Давайте я вам расскажу, как же они вообще доКОТились до такой жизни. 

А всё очень просто - они совершили две фатальные ошибки в своей жизни:

1 ошибка: Это то, что они МТТшники. 

2 ошибка: Это то, что они не взяли в команду меня.

Как, блять, можно было вообще додуматься не взять меня в команду? Да они обязаны были брать к себе вообще всех котов, которых они видят, а меня делать своим  капитаном. 

Фатальная ошибка = невыход из группы. 

Они уже могут начинать плакать сейчас, а мы едем дальше. 

GreenLine Team 

Очень мощная и сбалансированная команда. У них очень много игровых плюсов. И только один минус. 

За них не играет Шпрота. 

А это единственный человек в команде, который только одним видом своих усищ, мог бы задизморалить противника ещё до начала матча. 

К сожалению, Александр запросил слишком большой гонорар за своё участие и Гринлайн не смог его потянуть. 

Team Moon

Мало кто знает, что Team - это Команда, а Moon - это Луна. 

А всё вместе - какая-то постная херня! 

Что это такое? К чему это вообще? Какое это имеет отношение к покеру? 

Я стал изучать их подробнее и знаете, что узнал? Я узнал их девиз - МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! 

Ходили слухи, что они настойчиво уговаривали Славнослава играть за них, но его ответ был неумолим:

- Я скорее начну тягать гирю, чем буду играть с вами в КС2. 

Ну действительно, что с ними делать? С ними не побухать, не покурить, ни попиздиться, ни поубегать от мусаров - ничего этого не получится. 

Если вам нравится болеть вот за таких вот сынов маминой подруги, пожалуйста, дело ваше, тем более, что состав у них сильный. 

Но мне откровенно не нравится их корпоративный бренд. Неужели их дизайнер считает, что это круто?

Конечно же нет. 

Вот это круто! Используйете, если хотите, чтоб за вас хоть кто-то болел

FF Team

Ну эт тоже...пиздец. Хуй знает, что это такое...

Фэ-Фэ.

Хотите болеть за них - болейте. Но....

Ответить Цитировать
    1115/1145
    + 8
  • Ставки все уже сделаны

Пиво ждёт в холодильнике

Гринлайн с ФФТим на Мираже

А KOT Draft сегодня должен вылететь

А я жую свой орбит без сахара

И вспоминаю на кого ставил я

А я жую свой орбит без сахара

И ненавижу на кого ставил я

Чё то волнуюсь так, как будто это я сегодня буду вылетать из турнира, а не KOT Draft. 

Первый матч турнира начинается просто с мяса:  FF Team - GreenLine Team. 

Предсказать здесь что-то вообще нереально....

Мне очень бы хотелось, чтоб тут выигрывал Гринлайн и без проблем выходил из группы. Для чего мне это нужно? 

В идеале я хочу, чтоб в финале встретились ITC vs Greenline и чтоб ITC показали там им муа-муа и джага-джагу. 

Но это всего лишь мои влажные фантазии. И до них ещё далеко. 

Вначале в этом матче я ставил уверенно на Гринлайн. Потом редактировал прогноз и ставил на ФФ. И так несколько раз. 

Сейчас у меня стоит что ФФ выиграет 13-8, и уверенности в этом вообще ноль. 

Это просто самый бесячий матч из всех! Я просто реально не понимаю у кого здесь больше шансов на победу....

У вас есть какие-то идеи и соображения по этому матчу?

Ответить Цитировать
    1116/1145
    + 1
  •  

GTgames @ 30.03.26 

Мы решили спросить у ИИ предполагаемый исход игрового дня. За основу брали статистику заявленных игроков из состава каждой команды. 

Важно учитывать, что в некоторых командах заявлены до 7 человек, поэтому мы берем общую статистику, а также среднее ELO (рейтинг игрока на площадке Faceit), K/D (ср. кол-во убийств за раунд) и ADR (ср. урон игрока за раунд) всей команды. 

1. FF Team – GreenLine Team

Анализ: GreenLine имеет более высокий средний рейтинг (≈2802 против 2630) и несколько игроков с топ‑статистикой (3193, 3090). FF Team выглядит ровнее, но индивидуально уступает. В БО1 возможна упорная игра, однако фаворит – GreenLine.
    Счёт: 13–9 в пользу GreenLine Team

Сукабля, ну всё. Я окончательно сделал свой выбор на победу ФФ

Счёт: 13 - 8 в пользу FF Team.

Посмотрим кто сильнее - ИИ или обдолбанный пивом мозг Котэ  

Ответить Цитировать
    1117/1145
    + 0
  • Котэ @ 30.03.26 

Сукабля, ну всё. Я окончательно сделал свой выбор на победу ФФ

Счёт: 13 - 8 в пользу FF Team.

Посмотрим кто сильнее - ИИ или обдолбанный пивом мозг Котэ  

13-11 в пользу FF Team! Даааааааа! ИИ отстой, Пиво рулит!!!    

Ответить Цитировать
    1118/1145
    + 2
  • Ну что, после первого дня у нас осталось 14 нигретят: 

KOT Draft ожидаемо вылетел, а вот Гринлайн неожидаемо вылетел и запорол мне мой прогноз. Из-за них только 5 из 6 матчей удалось угадать. 

Сцуко. Я не хочу отдавать свою худи кому-то другому. 

Очень плотно пока идём, у меня 4 место. 

Сегодня будет просто охуенный игровой день. Явно валидольный, так как выступают Джипситим и ITC.

Придётся опять бухать. 

Давайте профессионально оценим, что это вообще за команды. 

GipsyTeam

Буду за них болеть. Ну, блять, а за кого ещё?? Из этой группы должны выходить. 

Но я не понял одного прикола - почему Лео Мановар не играет? Это явная стратегическая ошибка.

Кто у них в команде будет вычислять вожака у соперника и выключать его? Как они вообще это допустили?

Неужели в это время он будет выгуливать собаку Жана? 

Я написал в техподдержку ГТ, но они сказали, что причина в другом. Дело в том, что 48 лет назад, когда Лео шёл к своим друзьям играть в компьютерный клуб, он случайно зашёл не в ту дверь и оказался в шахматной секции. 

Вот так и был потерян столь ценный игрок для команды ГТ. Чтож, Посмотрим на что они способны без Лео в составе.

ITC. 

Ну это просто машины. Мои любимчики. Верю в команду. Даже не знаю, поднимется ли у меня рука хоть раз поставить против них в этом турнире. 

Что я могу сказать: как-то раз я играл в этой команде. Помню мы тогда проебали все матчи. 

В смысле почему? Я ж сказал уже, потому что я играл в этой команде.

Так что я слишком хорошо знаю их, а они слишком хорошо знают меня. 

Поэтому наши пути больше никогда не пересекаются. 

Именно это и даёт мне уверенность думать, что ребята без проблем выйдут из группы и дойдут как минимум до полуфинала. 

KingsHands Team

Эти ребята делают неплохие конвертеры, сам постоянно использую. Нормально. Приемлемо. 

Из остатков майнинга они и сконвертировали себе игроков в КС2. Иначе я не могу объяснить откуда они взяли такой слабый состав. Так что последнее 4-ое место почти что у них в конвертере кармане. Нормально. Приемлемо. 

FiatLab

Как корабль назовёте так он и поплывёт. В их случае поедет. К сожалению для них недалеко. 

Ну хотя бы не РеноЛаб и не ПежоЛаб. И на этом спасибо.

Ответить Цитировать
    1119/1145
    + 3
  • А не охуели ли админы, почему не банили типов когда публично призывали к травле за политоту? 

Нонстоп кидали ссылки на профили неугодных с явными призывамм

Или публично это норма, а в лс атата, причём коте не минусить предлагал вроде, а плюсануть 'затравленных' шакалами за политоту, да и просто хорошего человека почему нельзя плюсануть по чей-то рекомендации . В общем ну нахер,  но лс откройте уж

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Ребята, привет. 

Максимально непонятная и неприятная история произошла, хотелось бы услышать, что вы думаете по этому поводу. 

Ну и предупредить вас кое о чём.

В общем, прилетает мне в рейтинг от Администрации форума, вот такое:

Личные сообщения заблокированы за рассылку с просьбой поставить рейтинг коллеге по политическим убеждениям.

Рассказываю какое "преступление" я совершил))

Я просто написал некольким своим знакомым в ЛС и попросил их поставить плюсик в рейтинг человеку. Это никакой не мой "коллега по политическим убеждениям". Потому что:

1) Я не знаю его политических убеждений, он о них никогда не писал (да мне это и неинтересно)

2) Никто не знает моих политических убеждений, в том числе и Администрация форума, так как я о них никогда не писал. 

И уж совершенно точно, Администрацию покерного форума не должны волновать мои политические убеждения, если, конечно же, я не исповедую нацистскую идеологию или какие-то экстремистские вещи.  

Это просто человек, которому я захотел помочь, так как увидел у него минусы в профиле именно от политических аккаунтов. Такие аккаунты ставят минусы даже тем, кто не обсуждает политику, но просто имели такую неосторожность - поставить плюсик сообщению какому-либо автору, которого подобные политические аккаунты ненавидят. 

То есть они нападают на человека, и искусственно загоняют его аккаунт в минус, чтоб у него пропадала возможность ставить реакции на сообщения. 

Я считаю, что это несправедливо и именно за такое и нужно наказывать. Но, к сожалению, это происходит на протяжении нескольких лет прям под самым носом у Администрации форума, но они ничего с этим не делают. 

Зато вот поймали опасного преступника Котэ и отключили мне ЛС))

Очень важно, что мой умысел не носил деструктива и  заключался в том, чтоб помочь, а не нанести вред какому-либо пользователю нашего форума. 

И уж тем более, я не знал, что так делать нельзя. Я вообще даже и представить себе не мог, что за безобидную просьбу поставить плюсик, сразу же прибежит товарищ майор и скрутит вам руки. Если бы я знал, что это нарушает правила форума, то конечно бы не стал так делать. 

Я общался и общаюсь в разных покерных конфах и очень частно там проскакивают просьбы подобного характера и у меня и в мыслях не было, что это "незаконно". 

Так же очень неприятно, что Администрация форума, в лице неизвестного модератора, который это сделал, повели себя именно таким образом с человеком, который давно зарегистрирован, в нарушениях замечен не был, с положительной репутацией и чьим аффилейтом они являются. На мой взгляд, гораздо цивилизованнее и человечнее было бы просто написать, мне что-то типа: Антон, мы увидели вот то-то и то-то, у нас это не приветствуется, пожалуйста, больше так не делай. 

Это было бы абсолютно нормальным, но почему-то Администрация, в лице этого модератора выбрала именно вот такой вот гопнический метод решения проблемы. 

Хотелось бы услышать ответ от Администрации о том, как они видят эту ситуацию. 

И хотелось бы узнать, как Администрация вообще относится к тайне личной переписки. 

Считает ли Администрация нормальным читать личные сообщения своих пользователей?

Спасибо за внимание к этому вопросу.

Ответить Цитировать
    1120/1145
    + 21
  • Демократия для демократов, ëпта.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 12
1 155 156 157 158 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.