А можно ссылку на конкурс прогнозистов. И список команд на которые надо ставить чтобы выиграть кепку.
Плюсанул один пост Котэ в блоге Евгеньева. Просто плюсанул, не комментировал. После чего получил 3 минуса в репу по сотке, один с формулировкой Z. Что у людей в голове, настолько нечем заняться. Это про дискуссию несколько страниц до, об уровне оппонентов по ту сторону. Жду еще минусов за этот пост разумеется, от "адекватных, критически мыслящих людей"
Красиво расписал, как "я художник заезжий - попишу и уеду" 😅👍
Удачи !!!👌
Prim, ппц у тебя свободного времени много пространные посты ни о чем писать.
Кормдлярыб, привет!
Я зашёл сюда написать тоже самое. На форуме никогда не писал о политике.
Просто иногда ставил лайки шуткам Котэ (они смешные ведь, правда) и вот, получаю метку "z" и -100 в репу. Обидно даже как-то(
Я чето не пон смысл этого турнира в кс, думал там будут чисто форумчане пиздиться за респект и кепку. А по факту там на кого не нажми — 2500 эло в среднем. Че все такие профессиональные игроки в кс на покерном форуме? Или инфляция эло ебнуло будь здоров? 5 лет назад чтоб 2500 апнуть я потел и изучал ксерные солверы, а тут вона как. Ощущение, будто набрали в тимы рандом челиков с фасика.
Кормдлярыб, Yellow_Melon, и другие те, кто именно ни за что пострадал от подобных неадекватов. Я уже писал по этому поводу. У нас на форуме есть буквально 7-10 неадекватных пользователей нацистов-русофобов, которые минусят людей ни за что. Именно они разжигают и делают токсичной атмосферу на нашем форуме.
Есть легальный способ как решить проблему с этими ублюдками через администрацию форума.
Есть так же другие способы, как поставить этих чертей на место. Мне для этого нужно человек 10-20 пострадавших.
Добавляйтесь в группу в телеге, я подскажу как эту нацистскую шваль убрать с нашего форума. Смысл нахождения их здесь на российской платформе вообще не понятен.
hqegor @ 27.03.26Я чето не пон смысл этого турнира в кс, думал там будут чисто форумчане пиздиться за респект и кепку. А по факту там на кого не нажми — 2500 эло в среднем. Че все такие профессиональные игроки в кс на покерном форуме? Или инфляция эло ебнуло будь здоров? 5 лет назад чтоб 2500 апнуть я потел и изучал ксерные солверы, а тут вона как. Ощущение, будто набрали в тимы рандом челиков с фасика.
Команды формировались по принципу - кто кого смог взять себе. Не всякий же человек захочет ещё пойти к тебе в тиму, даже если ты его и позовёшь.
Не вижу в этом большой проблемы. Таков формат. Это типа как за ЦСКА необязательно же должны играть военные.
Всё равно прикольный расклад получился по силе:
Есть и фавориты и аутсайдеры. Так что я готовлюсь к интересным событиям.
Котэ, Поддерживаю, меняем пластинку 😄 По CS2 — да, видел. GipsyTeam молодцы, что расширяются, турнир выглядит сочно, особенно для фанатов дисциплины. Конкурс прогнозистов — отличный способ пощекотать нервы, не вкладываясь. Стебать фирменный мерч — это вообще святое, тут спорить бессмысленно. Удачи в деле — пусть не бабки, но шмотка сама в руки идёт. Заодно от покерного минуса отвлечёшься.
Alfa-play, спасибо!
Только про "покерный минус" не понял. Твоя нейросеть ввела тебя в заблуждение, у меня покерного минуса не было с 2024 года. Тьфу-тьфу-тьфу.
Так...в мои расчёты закралась небольшая ошибка.
Вчера посмотрел жеребьёвку и у ITC оказался один из самых сильнейших составов по Elo!
Это произошло из-за того, что они не взяли меня в состав. Этого я и не учёл.
Так что тактика кардинально меняется: теперь я и болею за них и гружу на них хату!