Невасёк, В целом про твой пост напишу что он выглядит так как будто его писал рег нл200)) Резко, чётко, с уверенностью)
Невасёк @ 26.3.2020
JTs я бы сдавался на лимп-3бет, это не так линия, которой эксплойтят наши изорейзы.
пусть дальше так играет. изи фолд пре.
62s фолд пре, не хочу играть с такой мусорной рукой на СБ. забирайте мои 0.4бб.
JTo на фри позе выгодней играть без колд колла. JTo кк непростительно лузово(рыбно).
Во всех этих трёх раздачах очень слабые игроки со впипом +-50-80, и с различными супер ликами на постфлопе в виде доход до шд под 40, за счёт этого лузовые действе постфлоп с лихвой окупается если хоть немного уметь в постфлоп
Единственное J10o залез реально супер лузово как ты пишешь фишно. Согласен
Невасёк @ 26.3.2020
98s очень не нравится кк пре. Доминированное фд велью. Я бы просто фолдил.
На СБ супер слабый, на ББ просто слабый = изи кол
Невасёк @ 26.3.2020
еще с 55 зайди поиграйся. Зря.
Я и зайду) J10 уже сфолжу
Невасёк @ 26.3.2020
87s Я не хочу открывать такую руку с МП
В смысле?) С МП я и 76с открою и иногда 54с) Колил скиз я под слабого, а он сцука не зашёл) 89с я бы может сфолдил что бы не попадать под доминацию АК
Невасёк @ 26.3.2020
В общем ты сам виноват, создаешь себе Ирак лузовым префлопом.
Это ты создаешь Ирак из моих раздач)) Может где то лузово сыграл не спорю, но не просто так, всегда стараюсь подкрепить логикой любое действие.
Невасёк @ 26.3.2020
Я четко помню, как написал, что не нравится
твой колл 3бета с 86s на СО (я не открыл бы ваще). А ты сказал, что не согласен.
Я и сейчас не согласен, да это самий низ, но почему бы не заколить допустим в ситуации где СБ трибетит много при этом ч\ф много флоп или терн?
Невасёк @ 26.3.2020
Как-то стыдно писать своё позорное мнение, т.к. играю 2 месяца в 0.
Вообще не парься) Ебашь как думаешь)
Все таки не спускался на 10ку, только для акции спустился поиграть 5-10 лимит
Продолжаю играть 25 сегодня
Увидел интересную фичу у соседа по разделу, буду скидывать по топ3-5 проигранных раздач каждый час-два)Хз на сколько это норм, но пох, главное не завтыкать)