ilushan @ 31.1.2013 Ну, ты нас когда бросил, я думал закончить, так как это вроде звезда какая-то, но если человек и в NL с PLO у меня не выигрывает, то как бросить-то? :) В итоге бросил он.
он совсем не годиться... а бросил я потому , что друзья в гости пришли отмечать РПТ МЭ.
Moron @ 3.2.2013 Мда первый бедбит - туркиш эирлейнс сломали мой чемодан.... Кто подскажет куда писать письмо с жалобой и в каком тоне стоит его писать?
Летом я летел Air France. Грузчики порвали чемодан по шву.(разорвался шов, когда перекидывали чемодан видимо). При получении чемодана сразу написали претензию у специального человека в аэропорту. Как правило это человек, к которому люди обращаются, когда их багаж потерялся. Спустя пару недель на карточку перевели 100 евро за чемодан (т.к. не было чека)
Опишу правда одну раздачу: Префлоп фиш Лимп 400 с утг я чек с бб с Флоп прочекали Терн пошло трефовое фд Я бет 500 там снеп кол. Терн Я чек там 1650 я почти снеп кол и забрал банк.
Прошел сателлит на хайроллер по 5 к. Сейчас катаю турнир по 600 уе , у нас за столом мужчина уже два раза на рейз от ДимыДимы 2.5 бб ставит аллин примерно 50-60бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он совсем не годиться... а бросил я потому , что друзья в гости пришли отмечать РПТ МЭ.