Я не хотел сказать что я очень классно играю. Знаю что мне везет. Просто обозначил что у меня наоборот. Но зум nl10 и получше мог бы график показать да надо открывать ебаный хм2.
Вам всем показалось что я думаю что у меня такой винрейт будет? Я в покер столько рук наиграл абсолютно все понимаю. С новичком уж меня не путайте. А так если не мультитейблить сильно я уверен что можно(не уверен что для меня) 10бб иметь на nl25. Кто со мной не согласен?
Martsik @ 8.1.2014 Тс мой тебе совет сделай деп и шуруй на нл16
подыматься нужно соответственно росту скилла , а так-то можно депать и на 100ку идти , но толку ? тоесть когда чувствуешь что в целом бьешь поляну то го вверх , чтобы на верху не залиться и не прыгать по лимитам вверх/вниз постоянно , имхо а вот по поводу нл16 на старзах хотелось бы сказать следующее : то-ли фиши не знают про такой лимит то-ли им лениво считать ставки в таких корявых блайндах но я там видел соотношение регов (как хороших так и не очень) к фишам не оч хорошее в сравнении как с нл10 так и с нл25 , хотя может сейчас что-то и изменилось
Ребята извините за флуд у Вас, sweet если не сложно в твоем понятии бьеш лимит это какая дистанция для выводов о твоем винрейте? По нл16 фишей на нём достаточно.
в моем понимании бьешь лимит это когда даже в даунсвинге ты играешь мин в 0 а то и хороший + , дистанция не менее 30тр , но если прет неистово то можно и за 5тр бить 1 лимит переходить на другой и бить его пока ап не кончился , тут все условно и индивидуально я считаю , ты сам должен чувствовать что бьешь поляну в целом а результаты должны это только подтверждать
Вернулся я на ПС короч. Поле хорошее, мясистое. Ничего не поменялось, очень много знакомых лиц. Вообще поле можно поделить на 3 вида:фиши, фишреги и ниты, хороших регов я пока не видел. Откатал 10к рук на нл25.
Только что отыграл 5 часовую замазочную сессию. Закончил на -6БИ. Одни подставные раздачи. Тупо вижу что фишрег вэльюбетит, но не могу придумать ему руку и фолжу, либо колю и вижу раннер-раннер бэкдор гатшот
Результаты такие. Я люблю старзы, а старзы любят меня.
Несколько старзовских раздач.
1. Обожаю, когда блэфкетчеры на терне превращают в вэлью руку на ривере.
pear @ 10.1.2014 GranMaster87, видел только, что на нл25 зум :)
Да, я щас живу там) Как раз вопросик вам на смелость: С какой минимальной рукой вы бы тут коллировали такой экшен от рега? PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
flsd @ 9.1.2014 Вернулся я на ПС короч. Поле хорошее, мясистое. Ничего не поменялось, очень много знакомых лиц. Вообще поле можно поделить на 3 вида:фиши, фишреги и ниты, хороших регов я пока не видел. Откатал 10к рук на нл25.
Только что отыграл 5 часовую замазочную сессию. Закончил на -6БИ. Одни подставные раздачи. Тупо вижу что фишрег вэльюбетит, но не могу придумать ему руку и фолжу, либо колю и вижу раннер-раннер бэкдор гатшот
Результаты такие. Я люблю старзы, а старзы любят меня.
Несколько старзовских раздач.
1. Обожаю, когда блэфкетчеры на терне превращают в вэлью руку на ривере.
GranMaster87, рыборег какой то :) рейз кб 35 ! Складывается впечатление, что там или KJ,просто король доехал на рвиере или вообще ничего нет. Я склоняюсь больше ко второму варианту. С AJ или QQ+ я перекрутил бы еще наверное на флопе,а может и задвинул бы. Не понятная ставка на тёрне и оллин по королю на ривере меня пугают, не имея короля или АА на ривере выбросил бы :(
pear @ 10.1.2014 GranMaster87, рыборег какой то :) рейз кб 35 ! Складывается впечатление, что там или KJ,просто король доехал на рвиере или вообще ничего нет. Я склоняюсь больше ко второму варианту. С AJ или QQ+ я перекрутил бы еще наверное на флопе,а может и задвинул бы. Не понятная ставка на тёрне и оллин по королю на ривере меня пугают, не имея короля или АА на ривере выбросил бы :(
Гальфонд обычно так в своих видосах делал. донкал терн и блефовый овербет на ривере. + зачем делать кб без руки, если все равно рейзанут его.
GranMaster87 @ 10.1.2014 Да, я щас живу там) Как раз вопросик вам на смелость: С какой минимальной рукой вы бы тут коллировали такой экшен от рега? PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
River:($19.35, 2 players) Hero checks, UTG+1 bets $19.39 and is all-in, Hero?
Чтобы не быть эксплоитными нам нужно коллировать 50% спектра дошедшего до ривера. Я бы дошел до ривера со следующим спектром - 33, 77, JJ, KK, AJ, KJ, QQ, AA. Это 45 комб. Оставлять нам нужно где то 22-23. Здесь получается это - все сеты, все комбы KJ и немножко АА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.