Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    444,819
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 155 156 157 158 163
  • audi138tt @ 11.12.2012
    Гриша, ты что до сих пор кешауты не заказал?

я предпочитаю не заказывать кешауты, а просто играть в плюсовую игру на всех румах - деньги сами собой заканчиваются :)
    Ответить Цитировать
    68/73
    + 1
  • GregXX @ 11.12.2012
    так а конец света то будет или нет?

Будет, конечно. Солнце же погаснет через 5 млрд лет
    Есть еще вариант термоядерного выпиливанивания всех и вся, который хоть и менее вероятен, зато гораздо ближе нам по времени ))

Выиграл вчера 2 турнира, вывел год в плюс.
    Ответить Цитировать
    1045/1139
    + 5
  • Stalker, ну чо пора нам наши днищенские отчеты по 2012 готовить ты как там?)
    Ответить Цитировать
    69/73
    + 0
  • GregXX @ 24.12.2012
    Stalker, ну чо пора нам наши днищенские отчеты по 2012 готовить ты как там?)

Да я, в общем-то, готов, надо уже доиграть еще пару-тройку дней и можно составлять.
    Ответить Цитировать
    1046/1139
    + 0
  • Привет всем. Ну что ж, подведу итоги уходящего года. Если в двух словах - это был кошмарный год. Ибо случилось то, что не снилось мне даже в страшных снах - я таки закончил год в минус. И хотя шарк и может ошибаться на такую незначительную сумму, и по факту у меня всё же плюс, я считаю его минусовым и результат шарка тут символичен. Перейдем к цифрам.

Статы ХМ:

На этом, в принципе можно было и закончить отчет, потому что недодача в 9,5 млн. фишек за 340 тыс. рук не предполагает объективной оценки уровня игры. Я мог играть прекрасно или мог играть плохо, но в любом случае сослаться на недодачу и сказать, что виноват однорукий человек. К слову сказать, до 2012 года я сыграл 680 тыс. рук с недодачей 7,2 млн., так что выводы делайте сами. Но отчет продолжим, а недодачу примем как факт. В остальном, я стал играть тайтовее, соответственно стал чаще доходить до шоудауна и выигрывать на нем (это все по сравнению с предыдущими годами). Я много проиграл без вскрытия и мне это очень не нравится. Наверное, это признак проблем игры в поздней стадии. Хотя я и стараюсь играть максимально агрессивно концовку относительно стола, но, видимо, получается у меня не очень. Впрочем, это тоже вопрос, да и дистанция не та.

Результаты Шаркскоп:

Результат, как говорится, на лице. Фантастический взлет в начале года резко перешел в не менее фантастический облом, из которого я начал выкарабкиваться только под конец года, на микролимитах и пересмотрев игру. Думаю, причины такого падения были комплексные, сыграли свою роль как головокружение от апстрика и излишняя самоуверенность вкупе с бесшабашностью, так и начавшийся даунстрик. Причем, похожая картина просматривается и на командном графике, просто парни смогли вовремя остановиться, а я - нет. Ну или они просто лакеры

Забавно, что команду мы образовали именно для того, чтобы за счет диверсификации аур (придумал новое понятие, лол) снизить влияние дисперсии, а получили три апстрика в январе-феврале и три даунстрика в середине года. В результате, бабла мы немного скосили, а банкрол стал уменьшаться такими темпами, что никакой консервативный БРМ не помог. Впрочем, потом мы поняли, что он был отнюдь не консервативным. Итог - мы играем лимиты в 20$.

Что еще добавить к вышсказанному? Конечно, этот год оставил незгладимый отпечаток в моей душе и на моей психике. Я разочаровался в МТТ, я понял, что в сегодняшних реалиях усливающихся каждый день полей и уменьшающегося РОИ дисперсия достигает таких масштабов, которые и осознать то трудно. Поэтому на первое место выходит либо трудоспособность и трудолюбивость, либо пертость. А я не могу похвастать ни одним ни другим. Поэтому я сокращу объем МТТ в новом году и попробую поиграть кэш. По крайней мере до тех пор, пока мы не перейдем на лимиты повыше, потому что играть двадцатки с ожиданием в 100$ в день это немного не то, чего бы мне хотелось. Мне очень горько, что все это происходит со мной, и что задействованы силы, на которые я повлиять не могу, но в то же время я понимаю, что мог бы сделать намного больше для того чтобы этого не случилось. В эти, без сомнения, нелегкие времена я не подошел с достаточной ответственностью к своей профессиональной деятельности, не предпринял своевременных мер для минимизации потерь, подвел команду. Я сделал выводы и надеюсь больше не повторить этих ошибок. С другой стороны, у каждого свой потолок, не все станут Гальфондами, не исключено, что я своего достиг. Но я постараюсь это опровергнуть.

От всей души поздравляю всех коллег с наступающим годом черной водяной змеи! Вроде как обещают благоприятные события для работников умственного труда, то бишь для нас! Желаю всем не спалить последние нервные клетки, нарубить побольше капусты и полноценно и с пользой для здоровья отдыхать. Всех вам благ, друзья.
    Ответить Цитировать
    1047/1139
    + 19
  • Юр, не мог бы пояснить, с какого лимита начнёшь играть кэш, сколько будешь уделять кэшу дней в неделю (я так понял, ты будешь играть кэш наряду с МТТ, а не чисто кэш), сколько в общем планируешь по времени играть (месяц-два или сколько) и на каком руме?
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 0
  • bangi @ 10.1.2013
    Юр, не мог бы пояснить, с какого лимита начнёшь играть кэш, сколько будешь уделять кэшу дней в неделю (я так понял, ты будешь играть кэш наряду с МТТ, а не чисто кэш), сколько в общем планируешь по времени играть (месяц-два или сколько) и на каком руме?

Начну играть NL50 HU в страшном говноруме, в котором играет 3 калеки и сильных регов вроде нет. Играть планирую дней 5 в неделю, и одновременно только либо кэш либо МТТ, потому что совмещать это не очень хорошая идея. Все остальное зависит от того как пойдет, куда и по сколько. Не исключено как полное сворачивание МТТ карьеры, так и возврат к истокам. Пока что я не могу отделаться от праздничного угара, совсем не хочется работать. Но 2 сессии в МТТ уже отыграл, занял первое место во фризе на юни за 22 евро, одновременно получил по соплям еще на 3-4 предфиналках/финалках отчего решение по кэшу укрепилось в сознании. Масло в огонь подливает тот факт, что структура играемых сейчас турниров превращает 99% из них в поздней стадии в чистую лотерею. На старзах я забанил сам себя до марта, так что выбор невелик. В общем, будем посмотреть. В блоге буду писать редко, сами понимаете, пребываю в легкой прострации от того, что вынужден начинать с низов опять. Но и закрывать блог не хочу, не теряю надежды играть хай МТТ онлайн и выбираться оффлайн.
    Ответить Цитировать
    1048/1139
    + 4
  • Интересно очень. Отписывайся хоть раз в неделю о результатах.
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 0
  • bangi @ 12.1.2013
    Интересно очень. Отписывайся хоть раз в неделю о результатах.

Хорошо. Если продержусь хотя бы неделю, банкролмен под кэш то агрессивный
    Ответить Цитировать
    1049/1139
    + 0
  • Вечно бы тебе держаться,Человек-Легенда
    Сообщение отредактировал bangi - 15.1.2013, 1:56
    Ответить Цитировать
    53/58
    + 1
  • bangi @ 14.1.2013
    Вечно бы тебе держаться,Человек-Легенда

Спасибо. Гет рич ор дай трайинг )))
    Ответить Цитировать
    1050/1139
    + 4
  • Как успехи в кэше? Что сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Fine @ 5.2.2013
    Как успехи в кэше? Что сейчас играешь?

Привет всем. Успехи в кэше в этом году такие:

Это нл25 и нл 50.
    Из количества рук нетрудно заметить, что в кэше в этом году я пинал шланг. Не могу заставить себя много играть и всё. Очень тяжко оказалось заставлять себя играть, еще тяжелее оставаться за столами после выигрыша пары блайндов. В турнирах дела не лучше, в январе я сыграл 135 турниров, правда плюсанул 2К. По прежнему нахожусь в соплераздаточном состоянии, каждая сессия - это тильт, проклятия судьбе, сетование на невезение и тд. Причем играю далеко от идеала. А просматривая блоги топовых регов чувствую себя УГ, и это настроения не добавляет, сами понимаете. Мне стыдно в этом сознаваться, но у меня опускаются руки. Без 50 грамм я уже не могу уснуть. Мы, 3 неплохих рега, барахтаемся на 20-ках и не можем их побить. Точнее, мы выводим на жизнь суммы сопоставимые с ожиданием. И просвета не видно. Вся жизнь в серых тонах, денег не хватает. Я познал обратную сторону покера. Причем я не залился, как последний лудик, мы все еще играем по банкролу. Но удача не поворачивается лицом, не подкинет нам кость, чтобы мы могли чуть свободнее вздохнуть.
    Я не пишу ничего в блог, потому что мне нечего написать. Я уже не надеюсь на свой скилл в покере, я теперь больше надеюсь на удачу. Это не говорит о том, что я играю плохо, нет, я играю достаточно хорошо, может не А-гейм, но B по крайней мере точно, но я не питаю иллюзий по поводу того, что смогу "переиграть" оппов, "разорвать" стол и тд. Я смирился с тем, что 80% в этой лотерее для фартожопых зависит от удачи и тупо жду. Жду и надеюсь, что все таки пропрет. Еще я надеюсь перебороть себя и плотнее заняться кэшем. Там от удачи зависит на порядок меньше, но есть и свои нюансы.
    В общем пока что новости неутешительные. Ну ничё, прорвемся, хуле, не Сталинград. Буду отписываться по мере поступления позитива. Всем заносов.
    Ответить Цитировать
    1051/1139
    + 10
  • Шэф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...
    Или, другими словами, всё плохо, посоны. "Апстрик закончился" - как говорю я обычно про МТТ регов, стремительный взлет которых сменяется не менее стремительным падением. В кэше фиши, реги и фишореги снимают с меня стружку не прилагая видимых усилий. График за этот месяц вот такой:

Не знаю, что делать с безшоудауном, вроде бы прилагаю массу усилий, но он, сука, все равно ползет вниз. И еще, вопрос спецам, я уже наколбасил 225$ рейка за 4.5к рук - это нормально? А то че то как то грустно совсем становится.
    В турнирах тоже ничего веселого, правда я откатал смешных 175 штук, ни разу не побывав в топ 3. Короче мрак. Ощущаю себя криворукой обезьяной, которая за 5 лет так и не научилась чистить бананы. Интересно, до какого уровня фрустрации надо дойти, чтобы послать всю эту херню к чертовой матери? По ощущениям, я уже процентов на 80 эту дистанцию прошел.

И напоследок задачка для ума.
    Херо откатал в этом году 7.5К рук в ХА кэш. При этом он трижды попал в ситуацию, при которой имея на руках Ах он поймал туза на флопе против карманных АА оппонента. Вопрос: насколько это вероятно с точки зрения теории вероятностей?
    Ответить Цитировать
    1052/1139
    + 1
  • Турниры играю плохо, с прохладцей. Типа мне столько должны по ЕВ что я должен их в ситауте выигрывать. Совершаю глупые ошибки. А никто никому ничего не должен. Дистанция конечно вернет, но не всё и не всем. И единственный выход из ситуации - сильно увеличить свое матожидание, для того чтобы не пришлось играть вечно. А оно не увеличивается, потому что тильт, нытье, заговор покеррумов и тупые опы. А так же потому что неправильный режим, отсутствие обучения и разбора раздач, не всегда к месту излишняя самоуверенность или наоборот неуверенность в своих силах. И когда ты после очередного вылета понимаешь, что твоей вины в этом вылете больше, чем неудачи - вот тут то и начинаешь задумываться так ли ты хорош в эту игру, что вообще имеешь право на что-то надеяться? И в последнее время ответ все чаще неутешительный.
    4 месяца назад я сам себя забанил на старзах. Меня просто заколебал этот рум, результаты в нем были строго отрицательные. Скоро разбан и я собираюсь 90% турниров играть на старзах. Это будет последняя попытка прорыва этой удавки, что кольцом сжимается вокруг меня. Последняя попытка доказать самому себе, что я на что-то гожусь. Последний шанс фортуне показать свою благосклонность. И это будет успешная попытка. По другому просто не может быть.
    Ответить Цитировать
    1053/1139
    + 6
  • В таком настроение и состоянии побить поляну пс будет крайне сложно, если только не апп.
    Поэтому, мое мнение, это гавнорумы!
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Porter @ 26.2.2013
    В таком настроение и состоянии побить поляну пс будет крайне сложно, если только не апп.
    Поэтому, мое мнение, это гавнорумы!

Слухи о крутизне поляны PS сильно преувеличены. По крайней мере на моих лимитах.
    Ответить Цитировать
    1054/1139
    + 1
  • Stalker @ 26.2.2013
    Слухи о крутизне поляны PS сильно преувеличены. По крайней мере на моих лимитах.

да базара нет не Антониусы сидят)
    Я только в плане постраения Бра и уверенности в своей игре.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Юра, выдели немножко денег и найми тренера. У меня давно ощущение, что ты не бьешь поле. Некоторые твои проделки за столом еще больше года назад можно было объяснить или игрой в доску пьяным, или огромными ликами, очевидными даже мне. Притом что я уже давно не считаю себя сильным игроком.

Знаю, что мой пост - совсем не то, что ты хотел бы видеть в своем дневнике, но кто-то должен тебе это сказать. Пусть это буду я.
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 4
  • Лео, заходи и ко мне в блог и руби правду-матку!)
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
1 155 156 157 158 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.