1 155 156 157 158 313
  • Kaspa_Ryan, Не за что,теперь понял кто.Удачи!
    Ответить Цитировать
    1985/3685
    + 1

• -18/20000
    1000/300000
    впп будут в конце обменены на $
    Ответить Цитировать
    1986/3685
    + 1
  • Щас Саня занесет нормально в туриках (чего я ппц как ему желаю) и наш адский дружок затянет еще одну классическую пластинку под названием-"Турики хуйня,там тащят онли на лаке",не то что нл 25-50-100 в ноль дрочить на РБ с агростатами,чтобы посоны одобряли)))

Кстати,Саш,седня уже стартуешь пакет,да?
    Ответить Цитировать
    90/107
    + 1
  • Загадка: четырнадцатилетний мозг в голове на вид взрослого.

Правильные ответы присылайте на адрес 666f1re@hell.com

В качестве призы вы получите пакет услуг "Ягода в огне".
    Пакет услуг "Ягода в огне" включает:
    - срач
    - категоричные и бестолковые заявления
    - оскорбление
    - прокачка ЧСВ
    - биполярное расстройство

Спешите! Не упустите свой шанс!
    Ответить Цитировать
    56/108
    + 0
  • av_selivanov @ 13.7.2013
    Щас Саня занесет нормально в туриках (чего я ппц как ему желаю) и наш адский дружок затянет еще одну классическую пластинку под названием-"Турики хуйня,там тащят онли на лаке"

во-первых - ******** ANTON!

во-вторых, то что кто то занесет турик, никак не отменяет того что занесение отдельного турика это лотерея. понимаешь, блиииаааать? а вот если играть дистанцию в туриках, как мтт-про, скажем по 2к туриков в месяц, то ест-но что ты будешь иметь какой то РОИ при нормальном подходе и в туриках можно наживать также. НО, опять же, это не отменяет того что имено я считаю всех мтт-шников говнофишами и недорегами, по вполне обоснованным причинам. )

MovesLikeJagger @ 13.7.2013
    Загадка: четырнадцатилетний мозг в голове на вид взрослого.

по твоей аве скорее можно сказать что ты сам недалеко ушел от подростка по разуму. вабще *********!
    Сообщение отредактировал StopThinking - 13.7.2013, 14:13
    Ответить Цитировать
    92/125
    + -2
  • хелл прямо герой, сошедший со страниц заводного апельсина
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • av_selivanov, Да сейчас начну.
    Ответить Цитировать
    1987/3685
    + 2
  • hellf1re666, прекращай срач в чужом блоге и оскорблять людей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hellf1re666 @ 13.7.2013
    по твоей аве скорее можно сказать что ты сам недалеко ушел от подростка по разуму. вабще *********!

сказал юзер, у которого не так давно на аве груди терлись друг об друга. скилл "чтения аватарок" у тебя прокачан так же, как и в покере

поднимаешь настроение своими адекватными постами.

другой реакции, кроме как усмешки, они не вызывают.
    Ответить Цитировать
    57/108
    + 1
  • MoronMode, MovesLikeJagger, вот вы странные. Хел, так между прочим, писал Саше медику, но вы же считаете себя хозяевами блога, да) И готовы быть в каждой бочке..) Открою вам страшный секрет ребята, это не ваш блог! Ни х*я се сенсация правда.
    Хэл, открывай дневние)
    Саш, ну а ты давай там рви поле на двухсотке, давно уже пора) ВСЕМ GL!)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Langolier86 @ 13.7.2013
    MoronMode, MovesLikeJagger, вот вы странные. Хел, так между прочим, писал Саше медику, но вы же считаете себя хозяевами блога, да) И готовы быть в каждой бочке..) Открою вам страшный секрет ребята, это не ваш блог! Ни х*я се сенсация правда.
    Хэл, открывай дневние)
    Саш, ну а ты давай там рви поле на двухсотке, давно уже пора) ВСЕМ GL!)

+++++1000000000500000000000000 :)
    Селиванова сюда же, в каждой бочке затычка. хотя вроде как с ним вабще никто особо не разговаривал.
    Я написал изначально про 9мах исключительно для ТС, и не с целью вабще как то задеть его, потому что мне вабще ТС нравится, это один из людей у которых у меня никогда за все время не было конфликтов.
    ps. т.е. как бы еще надо глубоко задуматься, кто больше тут провоцирует конфликты я или они.
    Ответить Цитировать
    93/125
    + 1
  • hellf1re666 @ 13.7.2013
    потому что мне вабще ТС нравится, это один из людей у которых у меня никогда за все время не было конфликтов.

вот на этой практически позитивной ноте предлагаю временно срач прекратить,а то и так комп полетел,на буке худ не выводиться и тормоза какие-то,за последние 5 сессий 25би недобора,еще и за столами последнее время все пишут что дно и ненавидят,так что давай те больше позитива
    Ответить Цитировать
    1988/3685
    + 4
  • лол,пока писал стрифлеш пришел хотя сыграл отвратно.
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG M_Mathers80 ($100) 100bb
    UTG+1 michael40982 ($101.50) 102bb
    MP1 4getDa$ ($134.22) 134bb
    MP2 Dante63s ($100) 100bb
    MP3 Timmi1608 ($98) 98bb
    CO Palma17 ($45) 45bb
    BTN digirl78 ($14.59) 15bb
    SB Medic8681 ($40) 40bb
    BB tallonn88 ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 9 players) Medic8681 is SB
    5 folds, Palma17 raises to $3, 1 fold, Medic8681 calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    Medic8681 checks, Palma17 bets $3, Medic8681 calls $3

Turn: ($13, 2 players)
    Medic8681 checks, Palma17 bets $6, Medic8681 raises to $14, Palma17 calls $8

River: ($41, 2 players)
    Medic8681 goes all-in $20, Palma17 calls $20

Final Pot: $81
    Palma17 shows two pair, Tens and Eights

Medic8681 shows a straight flush, Five to Nine

Medic8681 wins $78.20 (net +$38.20)

Palma17 lost $40
    Ответить Цитировать
    1989/3685
    + 0
  • Шорт жарит шорта - какая милая сердцу картина.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Саша, извини за флуд, но ведь все мы тут ради этого в конечном счете

To Langolier86

Если я напишу у Саши в блоге, что Langolier86 вообще дно и в покер играть не умеет. При этом назову тебя идиотом. Ты это прочтешь и пройдешь мимо? Сомневаюсь.

То же самое сделал хел, когда излил такие "важные" мысли с начала про фулринг игроков, потом про мттешников. Пусть и не называя конкретные ники.

Но больше всего в таких категоричных высказываниях раздражает то, как самое настоящее дно говорит о других с высока.

Кстати, могу сказать тебе, что у этого дневника есть автор, который сам способен приструнить разбушевавшихся. Это не твой блог, чтобы делать замечания и затыкать рты. "Ни х*я се сенсация правда." (с)
    Ответить Цитировать
    58/108
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 13.7.2013
    Саша, извини за флуд, но ведь все мы тут ради этого в конечном счете

На этом надо было закончить пост в идеале)) против флуда ничего не имею,пока он не переходит на личности.на самом деле хороши обе стороны.
    з.ы.меня кстати посты хелла вообще не задели,не знаю почему вы так с агрились,уже давно можно было привыкнуть к его манере общения.хотя конечно право имели. короче
    Ответить Цитировать
    1990/3685
    + 1
  • Medic8681 @ 13.7.2013
    не знаю почему вы так с агрились

да все очень просто. потому что играть не имеют, умеют только пздболить на форуме. делать посты на 5 строк, вставлять картинки, создавать какие то истории, анекдоты на форуме.
    молодцы парни, вам пора кружок создавать умелые ручки, занимаетесь всем кроме развития своей игры.
    Джагер ты вабще неадекват реальный. Что ты на каждый пост пишешь такие огромные ответы, как будто тебя это реально задевает. если бы тебя это не задевало ты бы давно забил на это.
    Ответить Цитировать
    94/125
    + 0
  • дамс играть на буке без худа с тормозами 9 столов,это жопень полная.наконец перебрал по ев.правда толку мало.еще одна подобная сессия и пойду на полтосы морально восстанавливаться, главное конечно там заливать не начать))) из хорошего вроде знакомый обещал по шуровать в системнике,с утра ему заброшу потом с мелкими купаться и запускать рыбок-роботов,надеюсь вернусь можно будет норм катать.

-37/20000
    2300/300000
    впп будут в конце обменены на $
    Ответить Цитировать
    1991/3685
    + 2
  • Medic8681 @ 13.7.2013
    с утра ему заброшу потом с мелкими купаться и запускать рыбок-роботов

Еще уточек можно)

connie_36.gif
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • CaneCorso, уточки прошлый век,тем более их можно и в ванне а эти были с датчиками,прикольно ныряют,плавают,огибают препятствия,седня в волю веселились
    Ответить Цитировать
    1992/3685
    + 0
1 155 156 157 158 313
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.