ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 155 156 157 158 304
  • fraumarta @ 31.1.2011
    Lika, вот ты из-за дитя не играла некоторое время. Потеряла форму, сама об этом говорила. Как по твоим ощущениям, форма - это то, что теряется раз и навсегда или же её можно вернуть через практику? ) Иногда наверное стоит потерять старую форму, чтобы было место для новой )

если без романтики, то потеря формы настолько тормозит продвижение, что убытки невозможно посчитать. никакое пособие по уходу за ребенком это не покроет. по крайней мере в онлайн кеш.
    чтоб новую форму обрести, надо бы до старой дойти. надеюсь, это обратимый процесс. тк если раньше нл400 билось норм, то ща нл100 с трудом. конечно, есть и другие факторы помимо потери формы. игра сама меняется же. когда-то идеальной префлоп статистикой считалось 20/15, а потом 24/22, сейчас кажется плюсовее всех тайт стайл что-ли

fraumarta @ 31.1.2011
    И не думаю, что период ожидания сильно затянется. Во всяком случае, у меня не затягивается )

пару часов длится?
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Выиграл 3к, наконец-то хоть что то, чтобы воскресенье отбить. Выиграл бы мб и больше, просто сначала в небольшом турнире по 55 на финалке проиграл 3 коина подряд, будучи чиплидером и вылетел, а затем вышел в ХА ребайника по 20. Стеки миллион на 200к оппа. Когда оставалось несколько столов, то я играл с этим оппом, пробил его и увидел, что он сегодня же выиграл турбик по 55. Сразу написал в скайпе, что он скорее всего выиграет, т.к. я с ним сыграл раздач 40 с постфлопом и выиграл раздач 10, т.к. он везде попадал! Ну и в итоге в ХА почему то нам раздали стрит в стрит и флеш во флеш. Вроде бы и рад, т.к. игра прикольная была с кучей раздач, но ХА проигрывать с таким перевесом...

В итоге со вчерашним воскресеньем где то в 0 или небольшой минус даже (посчитал: всё ок, позитив есть). Но февраль начался неплохо, т.к. все турниры были уже от 1 февраля по МСК

П.С. Решил вернуться к своей проверенной схеме и играть небольшие поля регулярно и килополя по воскресеньям. Так что ближайшую неделю играть турниры с полем больше 400-500 человек не планирую, кроме священного турнира 42к по 26)) И ещё буду чередовать день 6макс и не 6макс столов - от этого восприятие игры меняется, т.к. сегодня было весело ночью
    Сообщение отредактировал Tainer - 1.2.2011, 9:02
    Ответить Цитировать
    1327/2467
    + 0
  • fraumarta, спасибо ещё раз за посты тут, т.к. они очень эмоциональные и вдохновляющие) Отложить покер в сторонку мне всё же пока сложно, т.к. это потенциальный заработок + нет других дел, но я пытаюсь их найти! Например, научиться готовить (начало положено, яичница! завтра, думаю, кашку попробовать) или всякие ролики на английском с субтитрами. Ну и почитать чего-нибудь. А там и киннект привезут скоро (на неделю задержалось, т.к. что то с машиной в Москве случилось) + ещё чем-нибудь мб займусь.

Хочу раскрыть вам секрет - я решил не учиться в этом году. Правда, сегодня через пару часов собираюсь поехать в деканат, чтобы узнать некоторые тонкости, которые могут значительно осложнить учёбу в будущем, поэтому решение не окончательное, но идея такая)
    Ответить Цитировать
    1328/2467
    + 0
  • Посмотрел сейчас кинчик "Четырехликий лжец". Даже до конца осилил сиё творение про любовь и лесбийские игры
    Ответить Цитировать
    1329/2467
    + 0
  • Tainer @ 1.2.2011
    Например, научиться готовить (начало положено, яичница! завтра, думаю, кашку попробовать)

Тимофей, исторически ты не очень внимательно относишься к моим постам тут , но я опять не сдержусь )
    Про научиться готовить:
    Лично мне помогла в этом одна нехитрая схема.
    Примерно 5 лет назад так случилось, что я достаточно долгое время стал жить один (родители уехали работать в другой город). Некоторое время я питался относительными полуфабрикатами (категории премиум, я бы сказал, типа "4 сезона").
    Но каждый день это не поешь и я быстро освоил простые вещи типа "как варить картошку" и пр.
    /девушки, не смейтесь!/

3 года назад я стал жить целиком отдельно. Девушка (будущая жена) была рядом не каждый день, да и когда была, о еде думал, в основном, я.
    К еде я непривередлив, но в один прекрасный момент я просто устал от своего среднего набора готовых и полуготовых блюд и подумал "ХОЧУ ЁЖИКИ" /ну, кто не знает, это такие шарики из фарша с рисом в томатном соусе/.
    Для меня это тогда было чем-то недостижимым в смысле кулинарии - во-первых, готовится долго и из "базовых ингредиентов", во-вторых еда "на несколько дней".
    Ну а дальше всё просто - рецепты в интернете, полчаса на раздумывание какой лучше и какой больше похож на "бабушкин", и далее внимательная готовка (до сих пор важно ни на что не отвлекаться!) в течение часа-двух.
    Результат превзошел мои ожидания.

Потом были и "хочу голубцы" и "хочу борщ" и "хочу ватрушки" и пр. и др.
    Сейчас у меня даже любимые травы-приправы есть, и приготовить могу всё, что захочу.
    К слову, в части приправ и рецептов на "попроще", очень рекомендую серию Магги "На второе", еще ни разу невкусно не получилось.

Так что мой рецепт к покорению искусства кулинарии - собственные желания )
    Желаю успехов на этом поприще и готов помочь советом и рецептами, если что )
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 5
  • gelkaas, если бы я не внимательно относился к сообщениям тут, то просто не писал бы в блоге

На самом деле я же не зря пишу про кашу. Просто я обожаю эту пищу Поэтому если я сумею приготовить сей продукт и он будет вкусным, то я буду чувствовать себя героем ближайшую неделю
    Ответить Цитировать
    1330/2467
    + 0
  • Tainer @ 1.2.2011
    gelkaas, если бы я не внимательно относился к сообщениям тут, то просто не писал бы в блоге

На самом деле я же не зря пишу про кашу. Просто я обожаю эту пищу Поэтому если я сумею приготовить сей продукт и он будет вкусным, то я буду чувствовать себя героем ближайшую неделю

завидую, т.к. скорее всего ты будешь-таки себя героем чувствовать )
    у меня вот геройство уже где-то в районе торта "медовик" и вишневого варенья )
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Tainer @ 1.2.2011

Ты зря пропустил мимо ушей совет Лики - она мудрая женщина и плохого не посоветует! (или таки не пропустил? )

МУЛЬТИВАРКА ака чудо-горшочек - в каждый дом!

Я тебе уже говорил и повторюсь еще раз - более полезной покупки для семьи за последние Н лет я не припомню.

В твоем случае девайс окупит себя через 2 недели - неделя на освоение и неделя на эксперименты. А через месяц будет один большой сплошной профит!.

Кстати на твоем месте я бы взял 2-е маленьких, а не 1-ну большую. Одновременно основное блюдо какое-то готовить и гарниры.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 1
  • maximusvm @ 1.2.2011
    Кстати на твоем месте я бы взял 2-е маленьких, а не 1-ну большую. Одновременно основное блюдо какое-то готовить и гарниры.

Вот что делает информация о дневнике в 100+. Уже по 2 штуки покупать всё предлагают)

Я помню, помню! Дайте мне с кашей разобраться! Поеду в универ сейчас, потом посплю, потом поиграю и возьмусь за кастрюлю с крупой)
    Ответить Цитировать
    1331/2467
    + 0
  • Tainer @ 1.2.2011
    Уже по 2 штуки покупать всё предлагают)

Я помню, помню! Дайте мне с кашей разобраться!

Про 2 штуки я не шучу - это банально удобно!

А про разборки с кашей - собственно этот девайс снимает кучу проблем в таком вопросе!.

П.С. Гратс с хоть и не большими, но доездами!
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • maximusvm, у Тимы даунстрик. Две мультварки ему не по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    88/183
    + 1
  • но ведь можно продать доли !
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 4
  • Khishtaki @ 1.2.2011
    но ведь можно продать доли !

И рассылать кашу на ФТП и Старзах?
    Ответить Цитировать
    89/183
    + 4
  • Сказал "Горшочек, вари" и всё в шоколаде... Дольщики довольны
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Как в деканат съездил?
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • mwnnj, снимай колпак, февраль ужо :)
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
  • Khishtaki @ 1.2.2011
    mwnnj, снимай колпак, февраль ужо :)

да я бы и рад) только Констр надел его на меня, а я теперь не знаю как и снять то))
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • Про всё не покерное после турниров, а пока пара мыслей.

На ФТП у меня за последние 80 турниров 3 ИТМ где то. Я заливаю и заливаю там, и это как то не особо весело. Писал уже вчера, что решил играть поля поменьше, дабы и в ИТМ хотя бы попадать. Зарегился по 129, поле отличное, играю. Запихали в меня 2 стека в 1 раздаче, потом сам не круто сыграл с валетами против дам, но стек хороший остался. Поставил оллин KK против KQ, проиграл, но тут же выиграл коин и 70 на 30. После этого прошло пару кругов, начался пребабл. Состав очень слабый и вроде можно прервать серию эту в минус 10к, но происходит такая раздача:

Full Tilt Poker $35,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players - View hand 1151807
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

bleujay2 (SB): t19433 M = 12.34
    Hero (BB): t17437 M = 11.07
    TheGerman65 (UTG): t4286 M = 2.72
    bzimzim (UTG+1): t13150 M = 8.35
    K1sk4rcs1 (UTG+2): t6650 M = 4.22
    BlackCAPas (MP1): t21745 M = 13.81
    PTownDrunk (MP2): t10213 M = 6.48
    Ajeff007 (CO): t23690 M = 15.04
    RocketsBaby (BTN): t5809 M = 3.69

Pre Flop: (t1575) Hero is BB with J K
    6 folds, RocketsBaby calls t600, bleujay2 calls t300, Hero checks

Flop: (t2475) K 2 3 (3 players)
    bleujay2 checks, Hero checks, RocketsBaby bets t1500, bleujay2 raises to t7200, Hero raises to t16762 all in, RocketsBaby calls t3634 all in, bleujay2 requests TIME, bleujay2 calls t9562

Turn: (t41133) 9 (3 players - 2 are all in)

River: (t41133) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t41133
    bleujay2 shows K 9 (two pair, Kings and Nines)
    Hero shows J K (a pair of Kings)
    RocketsBaby shows K J (a pair of Kings)
    bleujay2 wins t23256
    bleujay2 wins t17877

И так каждый второй турнир, где я проигрываю оллины людям без мозгов. Поэтому появились мысли, что всё равно мб будет занос какой то на фтп, чтобы в ноль вывести, т.к. невозможно каждый раз е..шить. Если так случиться, то я выведу все деньги из этого рума, закажу на все очки товаров по адресу в самую дальнюю точку планеты, чтобы они переплатили за доставку и заведу новый аккаунт. Пока писал этот пост, то проиграл 2 раза против гатшота и въехал фулл в фулл в других румах при том, что играю 6 столов всего. Но как то и пофиг)
    Сообщение отредактировал Tainer - 14.2.2011, 8:05
    Ответить Цитировать
    1332/2467
    + 0
  • Хотя лан, шляпа всё это. Просто как то надоело и больно воспринимается, когда мало турниров играешь. После этого почему в течение 20 минут везде вылетел (баблбоем, например). Про посылку точно не шутка)

Проспал просто сегодня долго, поэтому настроение не лучшее и хочется наехать на кого-нибудь)
    Сообщение отредактировал Tainer - 14.2.2011, 8:05
    Ответить Цитировать
    1333/2467
    + 0
  • иди свари кашу (
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
1 155 156 157 158 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.