1 155 156 157 158 215
  • grenka666 @ 29.3.2018
    Мне кажется, у чиновников не хватает власти

странно звучит,у кого тогда она?))

grenka666 @ 29.3.2018
    (или мозгов) сделать по-нормальному

тут мозгов не нужно,все уже давно придумано,есть техника безопасности,которую нужно строго соблюдать,вот и все.
    ну и офк,службы,проводящие проверки,должны скурпулезно,до всяких мелочей все проверять,а за малейшие косяки,наказывать рублем,на законодательном уровне,а не закрывать глаза и класть себе монеты в карман..
    только тогда,все будет ровно(безопасно)
    как то так
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • foxieonelove @ 29.3.2018
    странно звучит,у кого тогда она?))

у кого палка, у того и власть. У чиновников вместо палки бумажки, максимум КоАП. С бумажным кодексом против палки не очень-то порядок наведёшь

foxieonelove @ 29.3.2018
    тут мозгов не нужно, все уже давно придумано, есть техника безопасности, которую нужно строго соблюдать, вот и все.

что придумано? что за техника безопасности?
    Ответить Цитировать
    2402/3463
    + 0
  • возможно я в формулировке косячнул,думал всем ясно,что это правила пожарной безопасности))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • foxieonelove @ 29.3.2018
    возможно я в формулировке косячнул,думал всем ясно,что это правила пожарной безопасности))

почитай статью про правила

Правила хороши для редкоизменяющихся систем. Если условия поменялись, правила уже не действуют в полной мере, их нужно править под новые условия. А меняются правила, меняется обустройство, это нелегко. И так раз за разом, пока система не устаканится на длительное время. Мозги тут нужны и мозги немалые.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 29.3.2018, 21:39
    Ответить Цитировать
    2403/3463
    + 0
  • grenka666 @ 16.3.2018
    Севилья - Бавария - если бы ставил, ставил бы на Баварию, хотя хрен его знает, что Севилья может выкинуть (как проиграть 3-0, так и выиграть 4-2, скажем);

как и предполагалось, вплоть до того, что Севилья начудит. Два автогола, играя дома - это очень по-севильски

grenka666 @ 16.3.2018
    Ювентус - Реал - суперпара, но мне кажется, Ювентусу жутко не повезло (( ставил бы на Реал

впервые видел опустевший по ходу матча стадион в Турине. Реал опять показывает идеальный футбол
    Ответить Цитировать
    2404/3463
    + 0
  • Юве тупо не прет с Реалом,была бы Рома или Ливер,думаю прошли бы дальше..
    Севильи на этой стадии вообще не должно было быть,привет Мауру..
    пс:второй гол у немцев Алькантара забил,не?
    псс: у Ромы шансов нет думаю,но вот способен ли Ливер пройти Сити..хз,хз
    ставить офк на Сити буду,но глорить за Ливер))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • foxieonelove @ 4.4.2018
    Юве тупо не прет с Реалом,была бы Рома или Ливер,думаю прошли бы дальше..

Севилью бы прошли, Ливер - вряд ли. Ливер в атаке грозен, а Юве сейчас в обороне не айс, староваты + непонятно, как команда себя видит: автобусом быть неохота, а по-другому у Юве нечего противопостваить против умелых скоростных современных техничных команд

foxieonelove @ 4.4.2018
    Севильи на этой стадии вообще не должно было быть,привет Мауру..
    пс:второй гол у немцев Алькантара забил,не?

а я не смотрел, на Чемпе видел текстовую, там дважды автогол указан

foxieonelove @ 4.4.2018
    псс: у Ромы шансов нет думаю,но вот способен ли Ливер пройти Сити..хз,хз
    ставить офк на Сити буду,но глорить за Ливер))

Рома да, ноу чанс, Ливер хз, был бы Сити без Гвардиолы - прошли бы изи, а Гвардиола умный и требовательный чувак, даже от Сити какой-то вразумительной игры добиться сумел
    Ответить Цитировать
    2405/3463
    + 0
  • Как-то это всё на поджоги смахивает

В Москве горит ТЦ «Персей для детей»

Пишут, что загорелась крыша и складское помещение. Из торгового комплекса эвакуировали 300 человек, один человек погиб.
    Ответить Цитировать
    2406/3463
    + 0
  • Ахахааахаа, Ливерпуль раскатывает Манчестер Сити Однако Ливеру свойственно одно обстоятельство: также тотально, как Ливерпуль первые двадцать минут мощной волной катит в атаку, также фантастически Ливерпуль порой на поле и застывает.

Вот этот левый защитник - он не первый раз так летит в атаку, вот только незачем это, ему бы силы поберечь, а он летит через полполя в атаку, а потом в защите Ливерпуль и так не очень матсерски играет, так ещё и без левого защитника, набегавшегося в атаку остаётся.
    Ответить Цитировать
    2407/3463
    + 0
  • Ливер первый тайм отыграл как Ливер, Барса или Боруссия Клоппа, второй как Челси, Атлетико или Ювентус в их лучшем проявлении. Дисгармония, конечно, очевидна и вряд ли команда способна играть в такой манере постоянно, поскольку и соперники довольно скоро подстроятся, и сама игра требует высокого мастерства на постоянной основе. Но пока команда играет - это великолепно
    Ответить Цитировать
    2408/3463
    + 0
  • Пока Юрген Клопп скалил отражение в лысину Пепа Гвардиолы, на «Камп Ноу» голов не было.

это хорошо
    Ответить Цитировать
    2409/3463
    + 0
  • сити не нанес ни одного удара в створ,в последний раз такое было в 2к16))
    это из новостей...
    Клопп круть,Салаха жаль,в этом году он рвет и мечет..
    Сити конечно ппц))
    пс.Гренка,как покер?))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • foxieonelove @ 5.4.2018
    сити не нанес ни одного удара в створ,в последний раз такое было в 2к16))

я бы не сказал, что это что-то необычное) ровно то же самое было в матче Челси - Барселона, когда Иньеста только в добавленное время всё же смог пробить по воротам Гвардиола проиграет, но продолжит гнуть свою линию

foxieonelove @ 5.4.2018
    это из новостей...
    Клопп круть,Салаха жаль,в этом году он рвет и мечет..
    Сити конечно ппц))
    пс.Гренка,как покер?))

я бы сказал, Коутиньо и Мане рвут и мечут, Фирмино неплохо играет, ну и Салах тоже. Покер на уровне ФНЛ
    Сообщение отредактировал grenka666 - 5.4.2018, 20:16
    Ответить Цитировать
    2410/3463
    + 0
  • Арсенал - ЦСКА. Фланги-фланги... что фланги-то) Милан с флангами приехал и уехал 1-3. В матче с Манчестер Юнайтед у ЦСКА были фланги, по итогу 1-4. Дело не в этом, а в обороне и контроле мяча и реализации моментов. Арсенал - команда, любящая лететь в атаку. Чтобы не позволять им это делать, надо обладать скоростными и умелыми защитниками, а в ЦСКА - медленные. Березуцкие и Игнашевич были медленными ещё в 2016-м. Если про Филиппа Лама говорят, что он практически никогда не ошибается в передачах, то Реал можно сравнить с Филиппом Ламом. И если Реал это такой коллективный Филипп Лам, то оборона ЦСКА - это такой коллективный Онопко. В Спартаке был один шагающий экскаватор, в ЦСКА их целая бригада. И вот против этой бригады выходят 6 юрких дронов, они по полю не бегают - летают. Естественно, как бы не пытались экскаваторы угнаться своими ковшами за этими ребятами, у них ничего не выйдет. А в центре Дзагоев, который не успевает ни за лондонцами, ни за Головиным. Отсюда и результат. Если команда соперника обладает хорошими забивалами и летит в атаку, ЦСКА скорее всего ждёт разгром. При этом ЦСКА прилично играет в атаку и разгром не потому, что команда слабая, а потому, что защитники не справляются.

Но в целом да, за игру в футбол ЦСКА спасибо, жду 3-0 в Москве Группе атаки ЦСКА это по силам, да ещё на российском поле, Арсенал как приедет- офигеет, это не по сукну мячик катать. Поле, пожалуй, станет той полузащитой, которая должна не давать играть сопернику. Арсеналу придётся прилагать усилия, а они этого делать как раз и не умеют.
    Ответить Цитировать
    2411/3463
    + 0
  • Российские организации, попавшие под санкции, меняют владельцев совсем так же, как сайты меняют IP-адреса. Штаты этак скоро всю сетку в бан добавят.
    Ответить Цитировать
    2412/3463
    + 0
  • grenka666 @ 6.4.2018
    Поле, пожалуй, станет той полузащитой, которая должна не давать играть сопернику.

Вспомнилась вот эта песня:
    https://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU

grenka666 @ 9.4.2018
    меняют владельцев

Не понимаю, зачем они это делают. Это же не роскомнадзор обманывать.

Ты ещё забыл Мансити поблагодарить за 2 великолепных матча (для нейтральных болельщиков) на прошлой неделе.
    Ответить Цитировать
    28/90
    + 0
  • alexrus58 @ 9.4.2018
    Не понимаю, зачем они это делают. Это же не роскомнадзор обманывать.

они формально обходят блокировку. Американцы не хотят банить Россию, поэтому переезжаешь на другой сайт и нормально. Американцы, конечно, вообще офигели, какая нафиг частная собственность не сотрудничаешь с нами - получи арест бабла. Нет бабла - получи протест. Нет протеста - получи ещё какую-нить фигу)

alexrus58 @ 9.4.2018
    Ты ещё забыл Мансити поблагодарить за 2 великолепных матча (для нейтральных болельщиков) на прошлой неделе.

с МЮ я не смотрел, там результат не важен; в ЛЧ спасибо Ливерпулю, завтра жду продолжения
    Ответить Цитировать
    2413/3463
    + 0
  • grenka666 @ 9.4.2018
    поэтому переезжаешь на другой сайт и нормально

Неужели ты в это веришь?

grenka666 @ 9.4.2018
    с МЮ я не смотрел, там результат не важен

Это же дерби. Там результат всегда важен. Погба, кстати, МЮ из безнадежной ситуации вытащил. По-моему, ты о нем был не очень высокого мнения. Мне нравится. Им бы ещё Лукаку выгнать.
    Ответить Цитировать
    29/90
    + 0
  • alexrus58 @ 9.4.2018
    Неужели ты в это веришь?

Старзы так и делают и люди делают так же. Если со мной запрещено вести сделки, мне нужно найти человека, который будет вместо меня. Формально условия соблюдены, по закону не придерешься. Здесь только один выход - банить сразу всех, а это не будет иметь ответа на вопрос "на каком основании".

alexrus58 @ 9.4.2018
    Это же дерби. Там результат всегда важен. Погба, кстати, МЮ из безнадежной ситуации вытащил. По-моему, ты о нем был не очень высокого мнения. Мне нравится. Им бы ещё Лукаку выгнать.

я не поклонник дерби Манчестер Сити ещё совсем недавно был никому неизвестным середняком - тогда дерби не могло быть интересным. Сейчас Манчестер Сити денежный мешок и практически чемпион Англии, конкретно этот матч тоже не очень интересен.

Я считаю, что Погба распиарен, кроме того, что может ни с того ни с сего пульнуть сильно и точно по воротам я о Погба ничего не хорошего не знаю. Лукаку средний футболист, иногда умеющий забивать. Я бы в МЮ таких не брал, я бы брал Рашфордов
    Ответить Цитировать
    2414/3463
    + 0
  • Я, конечно, имел не простых людей, а наших олигархов. Уверен, что ни для кого из них такой трюк не пройдет.

Погба может не только это. Посмотри какой он второй год забил. При его мощи так подстроиться под мяч, Не каждый малыш сумеет.
    Ну хоть по Лукаку у нас мнение совпадает.
    Ответить Цитировать
    30/90
    + 0
1 155 156 157 158 215
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.