Играл сегодня сначала на Дачном в техас, все обычно, в первый раз с соседом слева сыграл такую: на коротком столе открыл в утг 250, он и еще один заплатили. Флоп , чек, я 500, первый пас, он колл. Терн , он чек, я 1250, он колл. Ривер , он чек, я тоже чек, там В стеке на ривере у него еще тыщ 5, в банке чуть больше 4к, если бы я поставил, то доставлять на чек-рейз оллин уже пришлось бы, решил сыграть безопаснее.
Если в первый раз я пощадил его, то во второй не стал: после его колла страдла в утг я дал 450 с , 2 колла. Флоп , чек, чек, я 950, первый пас, он колл, терн , чек-чек, ривер , мне 2000, я оллин (под его стек в 5к), там колл с
Потом ничего интересного не было, все деньги у фишей закончились в техасе, пересел за соседний стол ДЧ на пару часиков, там тоже интересного ничего не было...
Если в первый раз я пощадил его, то во второй не стал: после его колла страдла в утг я дал 450 с , 2 колла. Флоп , чек, чек, я 950, первый пас, он колл, терн , чек-чек, ривер , мне 2000, я оллин (под его стек в 5к), там колл с
Потом ничего интересного не было, все деньги у фишей закончились в техасе, пересел за соседний стол ДЧ на пару часиков, там тоже интересного ничего не было...