Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    459,831
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 155 156 157 158 208
  • Сегодня,как это часто бывает,вечер баскетбола-Оклахома-Миннисота;ЦСКА-Бамберг...Все в записи и хорошем качестве))И и покер,офк...Одну сессию (плюсовую) уже скатал,наборчик все ближе...
    Ответить Цитировать
    1598/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 10.1.2013
    Сегодня,как это часто бывает,вечер баскетбола-Оклахома-Миннисота;ЦСКА-Бамберг...Все в записи и хорошем качестве))И и покер,офк...Одну сессию (плюсовую) уже скатал,наборчик все ближе...

Наипал я вас почти во всем...не смотрел Цска-Бамберг,вторую сессию тоже не играл...Зато лег в 23-30 и проснулся в 8-00 в офигенном состоянии...еще бы работа не злила так сильно
    Ответить Цитировать
    1599/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 10.1.2013
    У меня пт4 и там выводится стата-стил с поздних позиций.Так понимаю,что туда включены катоф и батон.Так вот из-за нехилого разрыва (47 с батона и 27 с катофа,если не вру) общий получается в районе 33,что не так уж много.Я вот и хочу оставить примерно этот же показатель за счет снижения стила с батона и повышения с катофа и понизить фолд на 3 бет.

то, что у тебя - как раз нормально. Можешь конечно поэкспериментировать, может что и выгорит, но это только при бешеном селекте столов для подсидки ниторегов. А оно тебе надо? Вроде плюсовее все же фишей искать, тем более на нл25м
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 0mgI @ 11.1.2013
    то, что у тебя - как раз нормально. Можешь конечно поэкспериментировать, может что и выгорит, но это только при бешеном селекте столов для подсидки ниторегов. А оно тебе надо? Вроде плюсовее все же фишей искать, тем более на нл25м

Ну спецом под ниторегов я конечно садиться не буду,селект останется таким же-под фишей.А вот прокачать (модное слово в последнее время) флоат,чтобы четко понимать,каких чуваков и с какими руками лучше 4бетить в блеф,а кого колить и флоатить...Вот здесь вижу резерв для винрейта.Или ехать в Украину и приложиться к Гарику)))
    Ответить Цитировать
    1600/2129
    + 0
  • Посоны,нужна аура...

последние 2 дня:

Месяц в целом:

Сегодня очень много успеть надо сделать за день,как то по работе,учебе,обязательно посмотреть МЮ-Ливер и Арсенал-МанСити и покатать,всем хорошего дня))
    Ответить Цитировать
    1601/2129
    + 4
  • Спасибо,посоны

Ответить Цитировать
    1602/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 13.1.2013
    Спасибо,посоны

Сначала понять не мог, что за синяя линия, а потом понял, что скрин просто из результатов или статистики =}
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • А было рядом:
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2065072
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $25.00
    Hero (UTG): $25.35
    CO: $25.00
    BTN: $27.34
    SB: $31.70

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.75, 2 folds, SB raises to $2.50, BB raises to $7, Hero raises to $25.35 all in, SB raises to $31.70 all in, BB calls $18 all in

Flop: ($75.70) J 9 J (3 players - 3 are all in)

Turn: ($75.70) Q (3 players - 3 are all in)

River: ($75.70) A (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $75.70
    BB shows K K (two pair, Kings and Jacks)
    Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Jacks)
    SB shows A A (a full house, Aces full of Jacks)
    SB wins $0.70
    SB wins $73.00
    (Rake: $2.00)

Хорошо,что инет подвис и я сначала увидел ривер,а потом флоп)))И что до этого 2 БИ уже шел плюсом,иначе тильт мог наступить...
    Ответить Цитировать
    1603/2129
    + 0
  • Так то тут и скинуть можно если оппы адекватные
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 1
  • shakeitbaby @ 15.1.2013
    Так то тут и скинуть можно если оппы адекватные

да на НЛ25 против обычных регов это вполне нормальный фолд. Хотя вчера меня опять же так 4бетнул в холодную рег с КД и поставил 3 улицы в К, но думаю это исключение и для НЛ50 так же.
    Ответить Цитировать
    82/129
    + 0
  • Нету статов, но если оппы более или менее адекватны, то это довольно легкий фолд. Что ты там ожидал увидеть?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • сб 3бетит утг ещё и 4бет против всего этого
    в ситуации со/бу вс сб и бб норм пуш
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • RedGLoom @ 15.1.2013
    сб 3бетит утг ещё и 4бет против всего этого
    в ситуации со/бу вс сб и бб норм пуш

Я не уверен, что на НЛ25 даже в такой ситуации это будет хороший пуш.
    Мы ничего не вложили в банк, как часто ты ожидаешь там увидеть что- то хуже АК, КК, АА?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Пт сейчас не под рукой, но на вскидку оппы точно не ниты...

То,что сб 3 бетит довольно широко (это 5 макс,хоть и утг)-факт...А вот такой разворот ббшника-аргумент,конечно.На сквиз не похоже.Думаю,что фолд вполне может быть даже против средних ребятишек (не говоря уже о регах).Хотя за 20 раздач до этого в меня чувак с адекватными статами запушил в менее подходящей ситуации.После такого тут скинуть тяжело.Хотя это точно нижний предел,конечно.Валеры бы точно улетели
    Ответить Цитировать
    1604/2129
    + 0
  • Filhjg @ 15.1.2013
    Я не уверен, что на НЛ25 даже в такой ситуации это будет хороший пуш.
    Мы ничего не вложили в банк, как часто ты ожидаешь там увидеть что- то хуже АК, КК, АА?

я видел там и фолды и много более слабых рук.
    но мув очень специфичен и мало кто его применяет. статы смотреть/нотсы читать надо.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • тут в принципе QQ от двоек ничем не отличается. Даже на палтиннике я помню что против утг с блайндов узковато трибетят. Если ББ не маньяк, то там ничего хуже АК, КК+ нет. Я уверен что у тебя с ранней процентов 10 открытия, а против такого диапазона нет смысла лайт 3бет делать
    Ответить Цитировать
    46/79
    + 0
    тут в принципе QQ от двоек ничем не отличается. Даже на палтиннике я помню что против утг с блайндов узковато трибетят. Если ББ не маньяк, то там ничего хуже АК, КК+ нет. Я уверен что у тебя с ранней процентов 10 открытия, а против такого диапазона нет смысла лайт 3бет делать

Ну нам подойдет (и они там будут точно),тем более,что уже есть 2.50 от утг.Друго дело,что я просмотрел факт того,что открываю с утг...думал,что это стандартный блаиндвар с участием СО и ВУ
    Ответить Цитировать
    1605/2129
    + 0
    тут в принципе QQ от двоек ничем не отличается. Даже на палтиннике я помню что против утг с блайндов узковато трибетят. Если ББ не маньяк, то там ничего хуже АК, КК+ нет.

ну ИМХО все чуток сложнее, зависит от того, как хиро фолдит с УТГ на 3беты, от статов 3бета у СБ. Тем более опенрейзер может себя залевелить, мол, он понимает, что я узкий из УТГ, и все равно 3бетит, значит там АК, КК+
    А в целом колд 4бет - вполне хороший мув против широкого рега, который 3бетит склонного падать рега, смотрится сильно)
    Ответить Цитировать
    83/129
    + 0
  • Вчера добил до фппшки до наборчика и заказал его

Сегодня хочу сделать перив от покера,посмотрю баскетболы,посерфю инет,позанимаюсь гантелями

Кстати,купил себе ролик для пресса (http://samsebetrener.ru/uprazhneniya-s-rolikom-dlya-pressa/) (хз,может уже говорил).Уже 2-3 занятия как включаю его в свою программу.Начинаю с малого-2 раза по три "проката" с колен.Седня посмотрю видео,чтобы отточить технику.

С подтягиваниями пока совсем беда-практически не продвинулся в этом направлении.Так понимаю,что пока более-менее не подкачаю мышцы спины и живота (ролик,привет) даже 2-3 раза подтянуться будет проблема,одними руками 70 кг сложно вытащить. Зато начал отжиматься+слегка увеличил вес гантелей.сейчас каждая примерно по 5.5 кг.

Вообще все эти качательные манипуляции стараюсь производить максимально осторожно,так как:

1)Хоть и довольно давно (14 лет назад) у меня была довольно серьезная травма головы и внутренних органов (даже печень защивали).Поэтому в моем варианте лучше недобдеть,чем перебдеть с нагрузками
    2)Так как я все упражнения дозирую исходя из пункта 1)+ свое видение, поэтому,опять таки,определил,что лучше где-то недополучу нагрузку,чем травмирую себя.

Очень жду окончание долбанной сессии,когда можно будет распланировать поход в бассейн+тепла,чтобы можно было на велике гонять и пузо убирать.Но тут минимум до середины марта ждать надо.
    Ответить Цитировать
    1606/2129
    + 0
  • Запишись в тренажерный зал с хорошим тренером и не е*и мозги
    Ответить Цитировать
    47/79
    + 0
1 155 156 157 158 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.