Сегодня,как это часто бывает,вечер баскетбола-Оклахома-Миннисота;ЦСКА-Бамберг...Все в записи и хорошем качестве))И и покер,офк...Одну сессию (плюсовую) уже скатал,наборчик все ближе...
av_selivanov @ 10.1.2013
Сегодня,как это часто бывает,вечер баскетбола-Оклахома-Миннисота;ЦСКА-Бамберг...Все в записи и хорошем качестве))И и покер,офк...Одну сессию (плюсовую) уже скатал,наборчик все ближе...
av_selivanov @ 10.1.2013
У меня пт4 и там выводится стата-стил с поздних позиций.Так понимаю,что туда включены катоф и батон.Так вот из-за нехилого разрыва (47 с батона и 27 с катофа,если не вру) общий получается в районе 33,что не так уж много.Я вот и хочу оставить примерно этот же показатель за счет снижения стила с батона и повышения с катофа и понизить фолд на 3 бет.
0mgI @ 11.1.2013
то, что у тебя - как раз нормально. Можешь конечно поэкспериментировать, может что и выгорит, но это только при бешеном селекте столов для подсидки ниторегов. А оно тебе надо? Вроде плюсовее все же фишей искать, тем более на нл25м
Filhjg @ 15.1.2013
Я не уверен, что на НЛ25 даже в такой ситуации это будет хороший пуш.
Мы ничего не вложили в банк, как часто ты ожидаешь там увидеть что- то хуже АК, КК, АА?
shakeitbaby @ 15.1.2013
тут в принципе QQ от двоек ничем не отличается. Даже на палтиннике я помню что против утг с блайндов узковато трибетят. Если ББ не маньяк, то там ничего хуже АК, КК+ нет. Я уверен что у тебя с ранней процентов 10 открытия, а против такого диапазона нет смысла лайт 3бет делать
shakeitbaby @ 15.1.2013
тут в принципе QQ от двоек ничем не отличается. Даже на палтиннике я помню что против утг с блайндов узковато трибетят. Если ББ не маньяк, то там ничего хуже АК, КК+ нет.