Рыбка получилось отлично. Жаль, что я не ем жареную бель. Отвез отцу и брату, они любят очень.
___
Сломались наушники: поднимался вчера, чтобы чаю налить и дернул провод. В правом ухе звук пропадает. Сейчас врублю паяльник, но это полумеры. Учитывая, что я без музыки живу неполноценной жизнью, то это беда. Есть еще несколько пар, но все они не годятся для долгого прослушивания.
Вообще, с ушами беда. Не могу найти хороших для себя.
Обычные "затычки№ — выпадают. Уши у меня такие.
Глубинного залегания ушки (как раз такие у меня сейчас) постепенно вываливаются и в них есть неудобно.
Полуоткрытые давят на уши. Правда я дорогих никогда не покупал.
Закрытые отлично подходят, но, как правило тяжелые и давят на макушку.
Поделитесь опытом, кто чем пользуется.
Swordfish
отписал об Audio Technika ES10, так
они стоят 400$. Мне не жаль за хорошую вещь таких денег совершенно (мне, вообще, на нужные вещи денег не жаль), но у меня их пока нет и непонятно, подходят они мне и нужны ли мне такого качества ушки. Может и не способен услышать то, что они выдают. Он также пишет про Sennheiser HD25-1, эти стоят вдвое меньше, но тоже до фига, чтобы mp3 слушать.
В общем, надо зайти в спецлабаз и промерить/прослушать всякое.
___
Играю один стол, каждый турик как последний. Играю медленно, думаю долго. Если не понимаю, что делать в раздаче
тупо пихаю — отмечаю крестиком в ХМ. Может даже вспомню об этом потом и просмотрю их снова.
Посмотрим, что получится из такой игры.
___
Слушаю
Tom Waits'а. Хорошо мне от него.
___
Сломались наушники: поднимался вчера, чтобы чаю налить и дернул провод. В правом ухе звук пропадает. Сейчас врублю паяльник, но это полумеры. Учитывая, что я без музыки живу неполноценной жизнью, то это беда. Есть еще несколько пар, но все они не годятся для долгого прослушивания.
Вообще, с ушами беда. Не могу найти хороших для себя.
Обычные "затычки№ — выпадают. Уши у меня такие.
Глубинного залегания ушки (как раз такие у меня сейчас) постепенно вываливаются и в них есть неудобно.
Полуоткрытые давят на уши. Правда я дорогих никогда не покупал.
Закрытые отлично подходят, но, как правило тяжелые и давят на макушку.
Поделитесь опытом, кто чем пользуется.
Swordfish отписал об Audio Technika ES10, так они стоят 400$. Мне не жаль за хорошую вещь таких денег совершенно (мне, вообще, на нужные вещи денег не жаль), но у меня их пока нет и непонятно, подходят они мне и нужны ли мне такого качества ушки. Может и не способен услышать то, что они выдают. Он также пишет про Sennheiser HD25-1, эти стоят вдвое меньше, но тоже до фига, чтобы mp3 слушать.
В общем, надо зайти в спецлабаз и промерить/прослушать всякое.
___
Играю один стол, каждый турик как последний. Играю медленно, думаю долго. Если не понимаю, что делать в раздаче
тупо пихаю— отмечаю крестиком в ХМ. Может даже вспомню об этом потом и просмотрю их снова.Посмотрим, что получится из такой игры.
___
Слушаю Tom Waits'а. Хорошо мне от него.