Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    203,750
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 155 156 157 158 250
  • blanco @ 09.04.25 

это к слову об экспертности данных персонажей, которые тут недавно смеялись над чемпионатом мира по покеру на коин покере(хаха чемпионат по подтасованной игре) 

Я здесь что-то здесь вот недопонял -

Ты сравниваешь предварительное суждение на основе наблюдений за одним турниром с анализом фактической статистики по АйПокер руму? 🤔 Это как?

Забыл, что в покер комьюнити до сих пор есть люди, которые считают "рабство" нормой. То есть кому-то можно высказать мнение, а кому-то только подтвержденные фактами исследования можно делать.

Над этой темой, если честно я действительно смеюсь. Игрок нажимает на экране кнопку и ему ЧЕСТНО раздают карты. Это шутка? ))))))))))))) (прости, это действительно смешно, реально)

Ответить Цитировать
    1512/2425
    + 0
  • zhangler @ 09.04.25 

а ты разницу понимаешь между анимацией и вычислением за доли секунд? Еще раз - в онлайне 5к человек, надо каждому в реалтайм за доли секунд рассчитать предыдущее ев, текущее ев и рассчитать и сгенерировать каждому карты и флоп! это не говоря уж о дате регистрации, депозитах и выводах

или ты утверждаешь, что софт крутит только против тебя? у остальных нет никакого ев, перебора, недобра и диспы?

Ты на вопросы так и не ответил если не считать неуместного сравнения анимации со сложным расчетом и твоей какой то прогой (причем тут вообще это?) по пунктам были вопросы по ним и ответь плиз

Коль, это беспредметный разговор. Ты что, готов привести скорость расчетов в соотношении с мощностью компьютера?

Это даже я не готов сделать.

Может быть сделает профессиональный программист, но скажет "что надо тестировать".

Ты что, программист? Ты задаешь вопрос, как можно написать алгоритм, который учтет банальную базу по депозитам - это просто ТАБЛИЦА в которой указаны депозиты за указанный период. Коль, извини, я такую тему не готов обсуждать, я не являюсь профессионалом в области программирования, хоть и программирую постоянно. Это не ко мне вопрос. Ко мне вопросы - по статистике. 

Если ты считаешь, что подтасовать игру технически невозможно, я не буду спорить на эту тему. Да, я считаю, что не готов до этого опуститься. Буквально вот так.

Ответить Цитировать
    1513/2425
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Да они, Ром, не на "определенных" участках, они на конкретных участках повышенного моего стека. И, внимание, Ром - я даже не учитываю эту связь при расчете!! Даже не включаю в расчет явную связь с моим стеком.

Ну и?

оппоненту чуть больше везло с более коротким стеком

А у тебя на всей дистанции была более лучшая стартовая рука

Что в этом не то, что невероятного, а хотя бы необычного?

Для того, чтобы делать какие то заявления, нужно, чтобы это повторялось. Допустим отыграть ещё 100 турниров с ситаутерами и чтобы во всех им подыгрывалось при коротком стеке. Или ты должен как то по другому более точно сформулировать условие. Если оно не выполняется, то ты должен признать себя профаном в покере и понять, что несколько лет занимался полнейшей хуетой.

Ответить Цитировать
    358/489
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Без примеров подобное утверждение не котируется 😿 а жаль))

ты уже сделал 6к+ примеров

Ответить Цитировать
    359/489
    + 0
  • а у меня другой вопрос к xbapbapxzhangler, Iva

С ТСом все понятно. Но вы то какую цель преследуете тут на 156й странице темы? 

Переубедить автора? Ну вроде было понятно еще на первых 30ти страницах - что это невозможно 

Я предлагаю просто оставить эту тему, пусть ТС пишет тут своим друзьям сисиай и абдо11. Со временем и это им надоест, а за отсутствием постов в теме она скатится в жопу сайта и перестанет привлекать новых "прохожих" 

Реально, просто даем внимание шизику, а он и рад.

Вы ему пишете одно сообщение - он в ответ на него 3 поста на 2 страницы. и так каждый день. 1500 комментариев за 2 месяца. 

реально , в чем смысл спора с ним, не понимаю

Ответить Цитировать
    170/228
    + 0
  • Abdo11 @ 09.04.25 

Че правда есть олухи верящие в этот дешевый маркетинг?

Слушай, это тот еще цирк. Если честно, это действительно какая-то шутка просто. Буквально )

Ну правда, Бланко, на мой взгляд, действительно отжег в данном случае...

Ну видим верят, да.. Ну а фигли они спорят, честный ли ГСЧ, видя ВСЮ ТУ ИНФУ которую я выложил в чате. Ну если очень грубо, можно быть разумным, если продолжать спорить, что конкретно АйПокер не подтасовывает игру? ПОСЛЕ ЭТОГО? Как?

Ответить Цитировать
    1514/2425
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Это даже не твой рейс!

Ты сейчас не играешь там даже ))

Больше того, я просто позвонил в диспетчерскую и попросил проверить информацию по погодным условиям наиболее популярных маршрутов, ибо, по моим, данным, надвигается шторм 🙀 Циклон адский, Ром  

Нет, Женя

не шторм или циклон

а ты говоришь "я заминировал взлётку, потому, что боюсь, что вы разобьётесь так как земля плоская"

Ответить Цитировать
    360/489
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

При этом игроки ещё и должны понять и использовать это, а не выкидывать карты в пас.

Ребят, я говорю, я не хочу обсуждать именно ТЕХНИЧЕСКУЮ возможность подтасовки в карточной игре. Это слишком для 25-го года. 

Обсуждать ЛОГИКУ подтасовки - другое дело, я готов. Но точно не технический нюанс. Ну это просто смешно, когда координируются огромные системы в банках, платежи по всему миру и т.д. Здесь сраный рум с 5к клиентов, ну это просто несовременно. Не хочу, фу.

Ответить Цитировать
    1515/2425
    + 0
  •  Johnmir, У Жанглера пока не получилось 🤭 кинуть

Поехали!

1) 12 из 14

2) 10 из 10

3) 7 из 9

4) 12 из 16

5) 12 из 14

6) 10 из 12

7) 16 из 20

8)14 из 19

9) 9 из 12

10) 24 из 31

11) 9 из 11

12) 8 из 10

Как тебе такое Илон Маск?

Ответить Цитировать
    253/421
    + 0
  • zhangler @ 09.04.25 

какая разница что ты делал, если есть четкие критерии проверок (их десятки!), в том числе проверки на возможность влиять на гсч, атаковать, абузить и прочее. Из мировых стандартов проверки гсч что у тебя хотя бы близко стоит к этим стандартам? Я говорю четко о проверке гсч а не монетках на 200 бросков и страховой аналитике

Коль, ты шутишь? Ну реально?

Ты проверяешь свои собественные утверждения на истинность перед их отправкой?

Тебе сдадут 400 раз подряд АА, ты будешь проверять ГСЧ 10-ю методами стат исследований?

Какой анализ ГСЧ, нарушения в базовой раздаче карт флопа УЖЕ выявили нарушения. Куда дальше проверять. Ну хочешь - проверь все остальное. Мне уже достаточно инфы для отсылки в компетентные места.

Ответить Цитировать
    1516/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25  

Продолжая усираться про 1 к 100 млрд ты показываешь собственную никчёмность не только в покере, но и в стат анализе и теорвере- ну и вообще в разумности.

Ром, еще раз - это супер написать это, не найдя ни одной ошибки в расчетах. Серьезно, просто отлично сказано.

Я принял твою позицию 👌 Жду комментов от остальных участников разговора и, к счастью, не все из них в этом чате. Мне особенно интересно услышать участников из Кюрасао ))

Особенно круто, что ты употребляешь слово "компетентность" в ключе анализа статистики.

Ответить Цитировать
    1517/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Продолжая усираться про 1 к 100 млрд ты показываешь собственную никчёмность не только в покере, но и в стат анализе и теорвере- ну и вообще в разумности.

А это не тебе сдавали АА 6 раз подряд на Пати покере. Прости забыл, кто рассказывал? 🤭

А так да, не бывает ничего, никаких вероятностей по миллиардам ))

Ответить Цитировать
    1518/2425
    + 0
  • blanco @ 09.04.25 

Я предлагаю просто оставить эту тему, пусть ТС пишет тут своим друзьям сисиай и абдо11. Со временем и это им надоест, а за отсутствием постов в теме она скатится в жопу сайта и перестанет привлекать новых "прохожих" 

Ты прав.

Ответить Цитировать
    199/407
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Коль, это беспредметный разговор. Ты что, готов привести скорость расчетов в соотношении с мощностью компьютера?

Это даже я не готов сделать.

Может быть сделает профессиональный программист, но скажет "что надо тестировать".

Ты что, программист? Ты задаешь вопрос, как можно написать алгоритм, который учтет банальную базу по депозитам - это просто ТАБЛИЦА в которой указаны депозиты за указанный период. Коль, извини, я такую тему не готов обсуждать, я не являюсь профессионалом в области программирования, хоть и программирую постоянно. Это не ко мне вопрос. Ко мне вопросы - по статистике. 

Если ты считаешь, что подтасовать игру технически невозможно, я не буду спорить на эту тему. Да, я считаю, что не готов до этого опуститься. Буквально вот так.

когда нечего ответить ты сравниваешь анимацию, прогу которая экран мониторит и задаешь вопрос ты программист?) 

По факту - на старзах в пике бывало более 200к людей. Даже для 5к посчитать за доли секунды (время между раздачами) дату регистрации, депозит и выводы, бывшее ев (на основе скольких рук/турниров?), текущее ев (если турнир, а если кеш то что считать?), количество играемых столов (софт не знает откроешь ты след раздачей новый стол, закроешь стол или вылетишь из турика) НЕРЕАЛЬНО!

Ответить Цитировать
    254/421
    + 0
  • zhangler @ 09.04.25 

жду ответ тс про суперюзеров) зачем такую схему придумывать, если можно сделать ботов суперюзеров и обнулять плюсовых регов, а не любителей на одном столе)

Смотря про какую схему ты говоришь, Коль. Что значит "такую схему"? Ты про подтасовку флопов?

Если поставить супер-юзеров, то любители все равно будут проигрывать быстро средства, ты понимаешь?

Если они быстро проиграют, не за 100 раздач в кэше, а за 2 раздачи - то все, приток средств рум прекратиться. Не будут играть просто.

Ответить Цитировать
    1519/2425
    + 0
  •  blanco, С ТСом все понятно. Но вы то какую цель преследуете тут на 156й странице темы? 

Переубедить автора? Ну вроде было понятно еще на первых 30ти страницах - что это невозможно 

попкорн) ну интересно иногда до какой стадии все дойдет в теореме тс. Новые переменные все добавляются и добавляются

Ответить Цитировать
    255/421
    + 0
  • zhangler @ 09.04.25 

Ты видно плохо историю Изильдура знаешь и онлайн покера) он играл в какой то момент лучше и агрессивнее. Но тогда покер только переживал золотую эру, где 1-2 рега было на 5 фишей. И это говорит ОЧЕНЬ МНОГОЕ не о покере а о том времени. Ты рассуждаешь о своем уровне и онлайне из 2008 примерно, эти все данные не актуальны уже

Здесь уже не знаю ситуации. Ты точно ориентируешься лучше меня, объективно. Спасибо, что рассказал, читать надо.

Ответить Цитировать
    1520/2425
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Коль, ты шутишь? Ну реально?

Ты проверяешь свои собественные утверждения на истинность перед их отправкой?

Тебе сдадут 400 раз подряд АА, ты будешь проверять ГСЧ 10-ю методами стат исследований?

Какой анализ ГСЧ, нарушения в базовой раздаче карт флопа УЖЕ выявили нарушения. Куда дальше проверять. Ну хочешь - проверь все остальное. Мне уже достаточно инфы для отсылки в компетентные места.

Жень, ты слышишь? есть мировые признанные критерии проверки - их десятки в комплексе! какую из них ты провел? 

разговоры про 400 АА надоели, их никто не раздавал, дистанция сошлась хоть и короткая. У твоих волн никаких общих критериев нету, ты их сам для себя придумал на основе их редкости. То есть ты выбирал не по какому то общему принципу, а именно пытался доказать подкрученость дистанции (которая стремится к бесконечности) на основе максимально дисперсионных отрезков, которые между собой ничего общего не имеют! 

Ты занимаешься софизмом в чистом виде

Ответить Цитировать
    256/421
    + 0
  • zhangler @ 09.04.25 

Ок, ставим по другому вопрос - руму больше 10 лет, он изначально так запланировал и делал или относительно недавно вдруг внес изменения в софт? (условно 5 лет назад)

зачем ты письма копируешь?) вопрос про возраст рума и когда он вдруг начал влиять на гсч, причем тут письмо и к чему оно, это только воды добавляет твоим текстам

Отлично, Коль - "ой, ну да, точно, Playtech же владелец АйПокера, а давайте тогда с другой стороны зайдем"

Ты понимаешь, что ты ВСЕ ПРОИГРАЛ ДЕЛО в суде уже. Ты не можешь взять и зайти 50 раз с разных сторон. Это просто для информации. Это в чате можно просто так сруливать на другую тему, как будто ты не ошибся в суждениях только что.

Я предполагаю, что они постоянно подстраивают софт, как это делают ЛЮБЫЕ другие коммерческие огранизации. 

Меняются клиенты (фиши), новые игры появляются - это требует перенстройки "ядра" сдачи карт. 

"зачем ты письма копируешь?) вопрос про возраст рума и когда он вдруг начал влиять на гсч, причем тут письмо и к чему оно, это только воды добавляет твоим текстам"

Коль, ты сейчас уже просто неадекватно реагируешь. Это иррациональное мышление. Ты сначала говоришь -

"как он может изменить чужой закрытый код?"

Я тебе показываю письмо, где полностью раскрывается кто является разработчиком софта, кому его предоставляет, где регистрирует компании, и кто регулирует эти компании и самого владельца "Playtech".

Если ты не понял суть. То, извини, реагируй хотя бы адекватно.

Вы все не можете тормознуть и просто задать вопрос. Вместо "слушай, а что ты имеешь в виду этим письмом", ты пишешь "на фига ты отвечаешь на другой вопрос?" Тем самым вы просто ведете себя буквально неадекватна. Потеря логики в разговоре просто происходит в этот момент. На фига? Это что, проблема принять аргумент собеседника? ОДИН АРГУМЕНТ ИЗ ТЫСЯЧИ ты не можешь принять??

Давай я напишу, что солнце - желтое.

Поехали, начинаем спорить. Ты же не можешь перестать спорить.

Ответить Цитировать
    1521/2425
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Смотря про какую схему ты говоришь, Коль. Что значит "такую схему"? Ты про подтасовку флопов?

Если поставить супер-юзеров, то любители все равно будут проигрывать быстро средства, ты понимаешь?

Если они быстро проиграют, не за 100 раздач в кэше, а за 2 раздачи - то все, приток средств рум прекратиться. Не будут играть просто.

кто наиболее невыгоден руму? ПЛЮСОВОЙ РЕГУЛЯР. Реги, которых больше чем любителей очень быстро разматывают этих самых любителей, да так, что у последних пропадает желание играть и делать депы. Реги выводят деньги из системы! 

Если у рума есть возможность вмешиваться в гсч или раздачи, то что мешает им запустить в рум ботов суперюзеров, чтобы ты ТИХОНЬКО обнуляли регов и отбирали деньги в пользу рума или переливали затем любителям?

Ответить Цитировать
    257/421
    + 0
1 155 156 157 158 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.