Maksy @ 17.10.22А вот на тему этих разворотов и запретов выезда.
Допустим если не пустили на самолет в Шереметьево и развернули, можно попробовать после такой вариант:
Поехать на автобусе допустим в Минск, там перекантоваться, купить билет на самолет Минск - Бангкок и улететь таким образом?
Не думаю что минские сотрудники аэропорта будут сильно против чтобы гражданин другой страны вылетел или это не так?
Или могут быть уже проблемы на пересечении наземной границы РФ - Беларусь, как считаете?
Может кто-то уже так делал, таким маршрутом.
Как понял я, из Минска особо некуда не вылететь тк президент тоже нелегитимный и наложены какие то санкции после 2020 года - поправьте если ошибаюсь.
В Турцию и Дубай то летают из Минска, вот только с билетами как хз, подозреваю что не очень сейчас.
Sharpness, можно на чартер купить. Вон до 20го в Анталию есть, в Стамбул гдето за месяц до вылета можно выцепить за норм ценник
Выгодные билеты в Стамбул из Минска (обновление 01.08)
В Грузию,Казахстан,Узбекистан летают,чартеры в Египет
погуглил Белавия каждый день в Cтамбул летает, билеты от 500р (200$)
Winter, они камеди клаб до сих пор смотрят
Тайланд забрал парня🥲😄 Видимо сейчас риал лайф гораздо интереснее, чем раньше! Отличный сигнал🙌
ТС живой) вчера виделись.
Батя возвращается трезвым, в руке буханка
Так ну я бунт объявляю, где отчёт о переезде, фото фруктов, запечённых жуков, пляжа и дождя.
Я уже писал на форуме, возможно, не в этом дневнике.
Трое уже перекантовались у меня. Двое из них покинули Беларусь, еще один собирается сделать это завтра. По факту до Минска из России все добрались.