Охламон @ 15.11.211. Зато смерть вакцинатора пропагандонам интересна судя по твоей заметке
2. Нет, не к этому человеку. Мои вопросы были направлены на то что бы показать что заметка про господина которую ты сделал, это манипуляция. Логика которую я хочу донести, что люди умирают, как ты выразился много. Кто-то из них был вакцинирован кто-то нет. Если прост опредположить что все сегодня вакцинируются по взмаху волшебной палочки, завтра умрет много народу, включая таких вот врачей как ты привел и вырвал из контекста его личность, и если не вакцинировать вообще. они тоже все умрут.
3. Я не знаю где я манипулировал, я же не приводил какого-то факта) Ты верно говориш ьчто можно и не манипулировать, зачем же тогда твой факт? Если ты ответил на первый вопрос, что да много. А на второй что он мог умереть как от вакцины то так же и не от нее (а ты наверняка не знаешь от чего он умер, ведь полно людей в плю минус 52 года внезапно умирают во сне). Ты же приводишь это как аргумент против вакцинации. Так кто же из нас мунипулирует?
Ты или очень невнимательный, или просто привык не замечать то, что тебе невыгодно. По несколько раз повторять тебе одно и то же нет желания. Или перечитай все сначала внимательно, или давай до свидания.
Охламон @ 15.11.21И как ты думаешь почему его выгонят с работы?)
и давай еще немного в логику)
Сколько врачей в РФ?
Сколько из них взбунтовались на то что их заставляют писать в статистику ложь и уволилось? Не могут же все врачи быть не честными людьми?
Только давай без тех врачей котоыре просто пропагандируют антивакцинаторство. Покажи врачей которые сказали "что их заставляли искажать статистику".
Врачей с несколько десятков тысяч, я думаю пару сотен найдется таких на всю страну? Или нет?)
Честных врачей, как и журналистов, давно уже отсеяли - кого поувольняли, кого запугали (как главу "Альянса врачей" и ее сотрудников), кого-то наверняка посадили, а то и убили... остались только послушные исполнители приказов министерства и партии власти....
xbapbapx @ 15.11.21Ты вообще читаешь что постишь?
Вот вывод статьи из ланцета:
А если по русски:
А в статье по ссылке рассказывают и приводят доводы, которые опять относятся к предыдущим штаммам (приводятся даже исследования за январь 2021)
но там есть интересный момент:А в одном из предыдущих твоих постов в интервью Водовозова, он говорит, что именно бессимптомники являются суперраспространителями.
И вот- пазл складывается. Поэтому мы и видим прямую связь между ростом количества привитых и ростом числа заболевших. Причем рост намного обгоняет естественное распространение вируса(и конечно же в сотнях миллионов испытаний это все выброс диспы в одну сторону ну конечно..
А статистика смертей в Аргентине 528 за 28 дней и свыше 30 тысяч у нас это выброс диспы? По заболеваемости тоже разница заметная.
Это чем объяснишь?
В Португалии привиты всё кто можно, что там со смертями от ковида? Статистику рисуют?
Продолжайте смотреть жопой и делать выводы.
Test2 @ 15.11.21https://www.worldometers.info/coronavirus/ Есть страны существенно менее вакцинированные чем РФ (см. https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ ) с населением десятки миллионов, в которых пик дельты давно прошел. В основном страны Африки: Нигерия, Уганда, ЮАР, но и в Азии есть: Афганистан, Непал.__________ Что-то нереальное происходит по такой статистике в РФ - на графике по смерности (7-ми дневное интегрирование), после локальных максимумов нет локальных минимумов менее 0.6 от максимума.
Учти что у них со статистикой ещё хуже чем у нас.
grenka666 @ 15.11.21я понимаю, просто ты вел речь про бабок и дедок, я сразу представил таких скрюченную бабку с рюкзаком и спитого мужика в кепке, типа послушные, маломобильные, усталые и не прочь посидеть дома посмотреть телек. Ну вот на мой взгляд сегодня люди 60+ - это с сединой среднего и выше роста люди, нескрюченные, с девайсами, активные, мобильные, немного чем отличающиеся от ллюдей от 15 до 70. И с чего бы им сидеть дома, если дома им сидеть не хочется - хз. И как ты отличишь их в метро - никак.
В мск для 60+ без QR заблокировали бесплатные проездные. Так что в метро остались те кто привит/переболел и те кто теперь катаются за свой счёт.
У нас достаточные пенсии чтобы позволить себе проезд, но многие ли захотят платить за то, что вот только что было бесплатным? Предполагаю, что достаточно много пенсионеров без QR в метро теперь суются только по крайней необходимости или не суются вовсе. Встречал в автобусах бабок, что просто на наглости заходят и едут. Турникетов то нет и контролёров мало. Но с метро такая фишка не прокатывает.
BlooD_DoctoR @ 15.11.21Встречал в автобусах бабок, что просто на наглости заходят и едут.
:) и это пока только бабки. Впрочем, я не готов поддерживать антиваксеров из группы риска. Да, это тоже их дело. Но их нежелание вакцинироваться действительно со стороны реально, по статистикам-графикам выглядит как демонстрация суицидальных намерений, а все это приводит к печальным последствиям. Я за мягкие ограничения (направленные на реальное уменьшение риска их заражения, то есть не ебанистические запреты сидеть в парке на скамейке) невакцинированных из групп риска, только по-прежнему, предлагаю четко эту групп ообозначить, с четкими критериями. Взятыми из статистики.
Более того, даже наличие прививки (уж коль она не так и сильно защищает) также не может быть причиной полного снятия этих ограничений (для людей из группы риска)
Никонов в своем жж (тот ещё кадр... но в теме ковидобесия вроде правильный либертарианец, не продавшийся бигфарме) вот такой график показал. Правильный же график?
Показывает, что до 60 лет практически нет никакого смысла в вакцинациях, в целях защиты от ковида. То есть это для этих людей исключительно социальная нагрузка, которая с учетом рисков от прививки должна обязательно вменяемо страховаться.
tester37, то, что ты транслируешь, что не хочешь вакцинироваться, это твой выбор и он понятен. Зачем ты под свое решение подсовываешь все новые, теперь уже вообще иллюзорные аргументы? Как нет смысла в вакцинации от ковида? Зачем частное мнение неизвестного человека, какого то Никонова?
tchrepaha @ 15.11.21tester37, то, что ты транслируешь, что не хочешь вакцинироваться, это твой выбор и он понятен. Зачем ты под свое решение подсовываешь все новые, теперь уже вообще иллюзорные аргументы? Как нет смысла в вакцинации от ковида? Зачем частное мнение неизвестного человека, какого то Никонова?
Это не его мнение. Он где-то этот график нарыл и "зуб дает" (метафора) что он правильный из достоверных источников.
Я тоже так думаю. Очень похоже на правду. И если так, то я ничего не подсовываю а основываюсь на общеизвестных фактах.
Но, вдруг фейк. Вот поэтому перепостил, чтобы если будут аргументированные возражения - они были бы высказаны. Но признайтесь, что тут вряд ли что можно возразить. Это не эмоции, "молодой здоровый спортсмен", тут статистика.
Никонов вот где "нарыл" - https://habr.com/ru/company/eusp/blog/588390/
Я правильно понимаю тебя, что вакцинироваться против ковида до шестидесяти лет бессмысленно, по причине того, что вакцинированный и невакцинированный имеют одинаковые шансы на госпитализацию, т. е. среднее и тяжелое течение болезни равное?
tester37 @ 15.11.21График показывает не на просто одинаковые, а на одинаково мизерные
А почему я должен верить графику, если его составили две девченки и парень, гордо назвав свой коллектив, созданный в начале этого года, институтом? График создан по апроксимациям, а не на реальных показателях, методология составления допускает массу допущений, описанных создателями.
В каком моменте я должен поверить этому исследованию, если оно методологически ненаучное?
tester37 @ 15.11.21Это не его мнение. Он где-то этот график нарыл и "зуб дает" (метафора) что он правильный из достоверных источников.
Я тоже так думаю. Очень похоже на правду. И если так, то я ничего не подсовываю а основываюсь на общеизвестных фактах.
Но, вдруг фейк. Вот поэтому перепостил, чтобы если будут аргументированные возражения - они были бы высказаны. Но признайтесь, что тут вряд ли что можно возразить. Это не эмоции, "молодой здоровый спортсмен", тут статистика.
Никонов вот где "нарыл" - https://habr.com/ru/company/eusp/blog/588390/
За пять минут гуглится этот Институт междисциплинарных медицинских исследований ЕУСПб. Который был создан в марте 2021 года. И у которого почти все сотрудники социологи и экономисты.
tchrepaha @ 15.11.21А почему я должен верить графику, если его составили две девченки и парень, гордо назвав свой коллектив, созданный в начале этого года, институтом? График создан по апроксимациям, а не на реальных показателях, методология составления допускает массу допущений, описанных создателями.
В каком моменте я должен поверить этому исследованию, если оно методологически ненаучное?
Дай ссылки на такое же, но чему ты доверяешь? Впрочем, не в виде графиков а в виде таблиц от "методологически научного" такое уже здесь показывалось, правда в этих таблицах например одно значение давалось на диапазон от 50 до 65 лет :) Ну, кому то это ни о чем не говорит, мне говорит.
ЗЫ
Тем, кого раздражает что меня здесь аномально много, подскажу, что есть режим игнора сообщений.
Но конечно добавлю своих впечатлений от него :) Он не эффективный. Я тут заигнорил больше 5-ти авторов, но блин, когда появляются их сообщениия (скрытые) я в 90% нажимаю кнопку "посмотреть" ... вот такие странности с этим режимом, но попробовать стоит вам.
tester37 @ 15.11.21Дай ссылки на такое же, но чему ты доверяешь? Впрочем, не в виде графиков а в виде таблиц от "методологически научного" такое уже здесь показывалось, правда в этих таблицах например одно значение давалось на диапазон от 50 до 65 лет :) Ну, кому то это ни о чем не говорит, мне говорит.
ЗЫ
Тем, кого раздражает что меня здесь аномально много, подскажу, что есть режим игнора сообщений.
Но конечно добавлю своих впечатлений от него :) Он не эффективный. Я тут заигнорил больше 5-ти авторов, но блин, когда появляются их сообщениия (скрытые) я в 90% нажимаю кнопку "посмотреть" ... вот такие странности с этим режимом, но попробовать стоит вам.
Яж говорил, что не уйдёшь и не ограничиш общение.
sbotin @ 15.11.21Он ещё и блокирует собеседников. Ему не важно что говорят, он просто хочет высказаться
Конечно есть такие, по которым мне уже совсем не важно, что они говорят. Что в этом плохого? Механизм личного игнора на мой взгляд гораздо лучше, чем система рейтингов (если этот рейтинг потом влияет на функционал. Один из самых ебнутых таких механизмов на Хабре. Коллективный кэнселлинг - это Зло. На Джипси ещё более менее нормальный, но тоже конечно не идеальный )
Из вики, понравилось " Бывший президент Барак Обама высказывался против «культуры отмены», заметив, что «у всех людей, совершавших добрые поступки, есть недостатки. Люди, против которых вы боретесь, могут любить своих детей или делиться своими вещами с другими». Бывший президент Дональд Трамп сравнивал «культуру отмены» с «тоталитаризмом, политическим оружием, используемым для наказания и унижения несогласных, отнимая у них работу и заставляя подчиняться»."
Господа противники массовой вакцинации как вы объясняете факт снижение на порядки количества смертей в тех странах где вакцинация идёт хорошо в отличии от стран где ещё нет хотя бы 50% привитых?
DanilaKa, понятно чем, манипуляция со статистикой, заговор
Ichthyander @ 15.11.21Честных врачей, как и журналистов, давно уже отсеяли - кого поувольняли, кого запугали (как главу "Альянса врачей" и ее сотрудников), кого-то наверняка посадили, а то и убили... остались только послушные исполнители приказов министерства и партии власти....
Ну раз с десятками тысяч врачей разобрались, что все сидят тихо, то может пора браться за таких как ты?) Не страшно?)
рекомендация не обязанность, персонал можно вывести за штат, формулировка "чтобы 80% персонала имели иммунитет к COVID-19" бред)
я понимаю, просто ты вел речь про бабок и дедок, я сразу представил таких скрюченную бабку с рюкзаком и спитого мужика в кепке, типа послушные, маломобильные, усталые и не прочь посидеть дома посмотреть телек. Ну вот на мой взгляд сегодня люди 60+ - это с сединой среднего и выше роста люди, нескрюченные, с девайсами, активные, мобильные, немного чем отличающиеся от ллюдей от 15 до 70. И с чего бы им сидеть дома, если дома им сидеть не хочется - хз. И как ты отличишь их в метро - никак.
со слов кого-то там из телевизора, радио, интернета. Эти кто-то там так и не смогли определиться, надо или не надо носить маски, ага, живет ли вирус на поверхностях, каких и сколько, ага, проводят матчи чемпионата Европы и массовые забеги по ЗСД, ага. Стоит ли говорить, что я им не верю? Вот у нас есть министр Минздрава Мурашко - много ли Мурашко в медиаэфире? Нет. А до него была Скворцова. Где они в годы эпидемии, где медики, которые должны объяснять, носить маски или не носить, что за болезнь, какие подвижки, что будет дальше? В эфире преимущественно Роспотребнадзор (коллективно), Собянин и Голикова (лично), где медики? Их там как в больницах закрыли, так и пипец, ни фото, ни видео, ни комментариев, одно скорые-страшилки стоят. Это ведь странно.
они ведь не против прививать всех, но с условием, чтобы все сами пришли и попросили. В чем прикол?