Slice of life

450
Статистика
Статистика
450
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    3,105
  • Просмотров
    486,198
  • Подписок
    450
  • Карма автора
    +17,338
1 154 155 156
  • PushkaBombaPoker @ 27.12.25  

чается охуенная команда!!! 

А если какой нибудь умник решит меня подъебать, то сначала скажи почему если отдаëшь половину, то игра бъëться, а если рейк на пару бб больше, то игригра  не бьëттся??

Я не математик, но мне кажется это потому, что когда ты делишь положительное число на два, результат все еще положительный, а когда отнимаешь, есть вероятность отрицательного числа.

А по теме мейкапов, сегодняшние условия фондов абсолютно кабальные, однако игроков ничто и никто не обязывает играть от этих организаций. Играть мтт на свои трудно, бр нужен очень глубокий, найти частного беккера тоже не просто на нормальных условиях, а еще жить на что-то надо. Поэтому фонды выглядят как оптимальное решение в такой ситуации, что и позволяет им печатать деньги за счет игроков.

По поводу кидков, как сказал Джордан ББЗ - у меня воровали потому, что я давал возможность воровать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • awakening @ 27.12.25 

Сколько))) а как такое вышло вообще?

В фондах есть процесс заморозки мейка. Когда ты катаешь с неплохим вр, но про этом катаешь лейт стадию в 0/небольшой минус. 

твой долг замораживается, и вы с нуля начинаете считать профит. В таком случае ты отдаешь часть на покрытие замороженного мейка, по факту катаешь за 30 копеек.

Мне морозили мейк дважды. Поэтому такой мейк гипотетически возможен.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  SnowBeaver, вставлю в поддержку тебя три копейки, на определенной дистанции игрока , мейкап уже в принципе не важен, когда игрок вышел например на ожидание минусовое свое и к сожалению мейкап не сможет отбить , а отбивка мейкапа уже превращается в возвращение средств фонда минусовой игрой ...

Ответить Цитировать
    102/102
    + 0
  •  awakening, пару лет назад как бросил покер профессионально. играл кэш, а теперь недавно задумался вернуться в покер и пойти в бэкинговые фонды учиться играть мтт. твой пост меня несколько отрезвил, получилось вспомнить весь тот спектр негативных эмоций, которые бывают, когда зарабатываешь покером на жизнь. покер конечно сильно негативное влияние оказывает на ментальное здоровье, в 2025 оно того не стоит как будто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • c00l0ne @ 28.12.25  

вставлю в поддержку тебя три копейки, на определенной дистанции игрока , мейкап уже в принципе не важен, когда игрок вышел например на ожидание минусовое свое и к сожалению мейкап не сможет отбить , а отбивка мейкапа уже превращается в возвращение средств фонда минусовой игрой ...

игрок может не бить аби50 (условно) но бить 30, куда его и спускают отрабатывать.... если диспа сосвсем накрыла, спускают на 20-10 которую игрок может бить даже с запасом диспы, но в итоге превращаться в раба надолго 

но вообще да.... какая-то несправедливость прослеживается в этих фондах-конюшнях 

что если минус то этот минус полностью и весь на игроке, а если плюс то плюс общий.... притом что плюс каждый месяц обнулятся, а минус всегда остается.... т.е. ты год можешь приносить профит фонду, но стоит отыграть в минус то минус полностью на тебе пока не отобьешь и только потом будет профит

Ответить Цитировать
    26/26
    + 13
  • Именно фонды убили мтт покер. Раньше как было. Играешь как умеешь и играешь против таких же. Сейчас же сидят челики все в попапах, статах, на голове айсимайзер с ребятами в дискорде, в голове речерчи, эксплойты и ГТО решение, на связи тренер загостить дипран.

Конечно, в таких реалиях мечта работяги или даже владельца какой-то фирмы выиграть этот ебучий Сандей Миллион превращается лишь в мечту.

И конечно покеррумы в свое время должны были объеденить усилия и базы и выдавать пермачи за шаринг нотсов, хенд хистори, ресерчи, за подсказчики итд. Защитить клиентов добровольно принудительным брм, запретить ХА как таковой, в общем защитить своих клиентов. Единственный рум, кто хоть что-то делал для своих клиентов,  это старый Покерстарс. Но всем как было похуй так и осталось. Очень обидно, что покер из игры которая давала мечту превратилась в ЕВ рутину для большинства регов из 2012ого и в скам для любителей из 2009ого

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 154 155 156
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.