Ааа... ну и обещанная кнопка с РБеком конечно же нихуя не появилась, нихуя вообще ниче не появилось. Как вообще отследить сколько ты рейка на самом деле заплатил, нас же могут просто нагло грабить. И хуй ты что докажешь.
Я примерно сравнил, у меня совпало.
Отыграно около 1к рук, по приложению РБ около 100ББ, соответствует рейку 10бб/100 +-
Сегодня без Coin'a. Открыл лобби с утра не увидел ниодного фиша, без фиша я думаю это бьется в 1-1,5бб с РБ, а еще всё зависит от того какие ранауты положат. А я неудачник, поэтому я буду скипать такую катку без фишей.
В остальных румах как обычно, катнул сет в сет старше в 4бет поте, на два карэ посмотрел. Короче пока что ничего сделать не могу, извиняйте.
Поеду на беговых лыжах кататься сегодня, единственная радость бытия. Лыжи, бег, и тренажерный зал.
Месяц так пока-что.
Короче попробую поднажать поиграть дистанцию в этом месяце побольше. Но меня сука демотивирует каждая моя сессия, когда я вижу очередные кулера или руку в руку старше, и всё просто не хочется даже продолжать дальше потому что понятно игра чего. НО ЛАДНО СУКА, СОБЕРУСЬ И ОТКАТАЮ. ВЕДЬ ДИСТАНЦИЯ РЕШАЕТ.
hpntz_, единственный + этой еб..чей обновы это хорошие цветные меточки! Раньше надо было в глаза долбиться чтобы рассмотреть метки 888 стайл на старой версии Коина
Сняли с с моего языка, Уважаемый 😆
Мне так вообще из 3 дней только 2 рб пришло 👍 А вот за CHP жопа сгорела. У меня там 40би лимита, возвращать не собираются, будет бонус какой-то, отбивать нужно будет свои же деньги!
Это пиздец 🙂 Самый трэш это что ГТ гонит трафик как будто нехуя не видят, так пока рб 100% наверное надо сидеть, хотя составы я ебал…
Прост ниодного фиша за столами в АХУЕННОМ СОФТЕ от ГГ
в лобби вместо 600 вчерашних ботов
280 реальных регов)
Кстати, можешь сказать в чем выгода? Тоже заметил резкий такой спад онлайна именно странных челиков резкий такой выпад не Фиш, не рег, нехуя не понятно. дикие шд и руки было очень много подобных. Потом резко выпали все и остались только с красными метками аля таг реги
Кстати, можешь сказать в чем выгода? Тоже заметил резкий такой спад онлайна именно странных челиков резкий такой выпад не Фиш, не рег, нехуя не понятно. дикие шд и руки было очень много подобных. Потом резко выпали все и остались только с красными метками аля таг реги
а какая выгода? я вчера не сидел там не катал)))
Ну вот щас открыл, ну я хуй знает как реги это бьют 6 макс. Просто 6 регов, даже нету тех челов 35/12.
Я за фолд), но может на коине уходят в сторону сильной агрессии, так как нету статов?) Короче), мне кажется ЕВ в фолде просто будет больше, чем в коле. 😇 На скрине выше приложил скрин, как вижу диапазон оппа.
hpntz_, в этом и прикол), я их тупо не вижу по этой линии, блефы придумать можно, но если нету инфы на оппа, то получается угадайка), а в угадайке я бы не шатал лишний раз диспу, играл бы меньше столов и наблюдал за оппами, чтобы было проще принимать решения в подобных ситуациях.
hpntz_, доперы хуже при таком spr?) Ну хз, добавив даже частично АJ и расширив диапазон пуша, всё равно не хватает на кол.. 😳 Очень интересно узнать мнение других людей, возможно, тут реально есть блефы, мне нравится с QT, TJ, но неизвестный опп думаю редко пойдет на такие подвиги.
hpntz_, да пас там надо жать. Ты зафейсапил свою руку когда сыграл флоп за 50% + бет терна, ниче хуже твоей руки он там не пушнет. Сложность принятия решения - низкая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как к приложухам относишься?