PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-238
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    823,650
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,905
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 155 156 157 158 335
  • И так же вопрос по stage сателлитам к серии UA MILLIONS: т.к стартовый стек 20к, а турнир заканчивается при блаиндах 25к-50к, то при должном количестве участников, игроки будут переходить в сам турнир со стеками 1 млн фишек, при стартовом 100к, как то немного не правильно, не считаете?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • First_ua @ 2.6.2020
    Добрый день! не совсем понятно по поводу юбилейного турнира 4 млн гтд. какой максимальный стек может получить игрок по акции "ШАНС НА МИЛЛИОН"
    это 10000 фишек? или можно получить намного больше?

Максимальный стек по акции - 1 миллион фишек. А минимальный необходимый для участия в турнире стек, набранный по условиям акции, составляет 10 тысяч фишек.

First_ua @ 2.6.2020
    И так же вопрос по stage сателлитам к серии UA MILLIONS: т.к стартовый стек 20к, а турнир заканчивается при блаиндах 25к-50к, то при должном количестве участников, игроки будут переходить в сам турнир со стеками 1 млн фишек, при стартовом 100к, как то немного не правильно, не считаете?

В stage-сателлитах на последних уровнях игра традиционно идёт достаточно тайтово и переход на следующий уровень всего с несколькими блайндами вполне возможен. Подобная структура исключит проход в основной турнир большого количества совсем коротких стеков.
    Ответить Цитировать
    1246/1369
    + 0
  • В турниры UA MILLIONS можно попасть только через stage-сателлиты, или через регистрацию тоже?

К stage-сателлитам можно сделать фрирольчиков и дешевых сателлитов..чтобы все игроки имели возможность попытать удачу...

То, что они с ребаем и аддоном, это, конечно, ужас, но и с 20к можно раскрутиться.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • pok3r @ 2.6.2020
    В турниры UA MILLIONS можно попасть только через stage-сателлиты, или через регистрацию тоже?

В каждом турнире можно будет зарегистрироваться напрямую - за 1100 гривен в первых 9 турнирах и за 3300 гривен в главном турнире серии.

Ваше пожелание по поводу сателлитов передадим в отдел гейминга.
    Ответить Цитировать
    1247/1369
    + 0
  • PokerMatch, очень скучаю по оффлайн-сериям. Передайте, пожалуйста, в отдел гейминга, может можно будет наступающий Мильйонс онлайн сьіграть с 10 входов, и новаторство - купить место за финальньім столом в режиме "аукціон"
    Ответить Цитировать
    44/68
    + 8
  • PokerMatch, вас ничего не смущает в табличке очков? Лучше написать "все оставшиеся призеры".

Кстати, отдельный котел в аду для тех, кто так выравнивает таблицы, это катастрофа. Хотя классе в 5-м мне тоже казалось, что выровнять все по центру это круто, но мысль еще и по верху выровнять как-то не приходила. Возьмите уже в штат толкового редактора.
    Ответить Цитировать
    18/156
    + 0
  • Deore, спасибо, передали информацию.
    Ответить Цитировать
    1248/1369
    + 0
  • Восемь входов да ещё и с ребаем это конечно эпик. Лидерборд полностью превратился в обесцененный фарс. Победит очевидно вхуйкавший по максимуму монет олигарх, вряд ли понимающий, что чем большее количество входов - тем меньший рой делающий себе же.

Не бьются гарантии? Сделайте их меньше, а не превращайте турниры в шапито.

ПС. Про аукцион особенно четко подмечено. Скоро мейны будут проходить как слоты с покупкой бонуски
    Ответить Цитировать
    10/284
    + 11
  • Есть там у вас плюшки на первый депозит? думаю вот рум сменить на ваш , а пропустить какую-либо приятность неохота :)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • St_CasTieL @ 3.6.2020
    Есть там у вас плюшки на первый депозит? думаю вот рум сменить на ваш , а пропустить какую-либо приятность неохота :)

Да, конечно. Каждый новый игрок может воcпользоваться одним из 12 бонусов на депозит (не обязательно первый, но бонусный код можно использовать лишь один раз и не позднее 60 дней с момента регистрации). Ссылку на подробные условия отправили вам личным сообщением.
    Ответить Цитировать
    1249/1369
    + 0
  • kamrad @ 3.6.2020
    Восемь входов да ещё и с ребаем это конечно эпик. Лидерборд полностью превратился в обесцененный фарс. Победит очевидно вхуйкавший по максимуму монет олигарх, вряд ли понимающий, что чем большее количество входов - тем меньший рой делающий себе же.

Не бьются гарантии? Сделайте их меньше, а не превращайте турниры в шапито.

ПС. Про аукцион особенно четко подмечено. Скоро мейны будут проходить как слоты с покупкой бонуски

Полностью поддерживаю, 8 входов + реентрик это просто смешно.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • PokerMatch, Чисто из любопытства. Вот чем руководствувались люди которые придумали такой формат, таких турниров (8 входов+ ребаи)?
    Ответить Цитировать
    46/64
    + 2
  • Хотел бы предложить сделать уведомление при заходе в клиент о награде за акции / лидерборды . Когда начинался марафон фрироллов я долгое время не понимал , почему когда я просыпаюсь у меня на счету было больше денег , чем должно . Так же и за лидерборды . Вот сейчас я поучаствовал в лидерборде junior и что б узнать награду ч, которую я получу надо зайти в акции , найти вчерашний лидерборд и найти себя . Почему бы при входе не сделать трафаретку . Вы заняли такое то место в такой то акции и за это получили то и то . Особенно , актуально для новичков
    Ответить Цитировать
    2/163
    + 3
  • kika420 @ 3.6.2020
    PokerMatch, Чисто из любопытства. Вот чем руководствувались люди которые придумали такой формат, таких турниров (8 входов+ ребаи)?

Как чем? Был карантин, у населения появилась хорошая стабильная работа, соответственно прибавилось денежек, не знает народ куда пристроить 200к гривен (8 входов и пусть 4 ребая в кажд турик), вот матч и дал такую возможность. Норм так выходит средний байин 20к в один турнир, в руме ориентированном на любителей одной страны, где средняя зарплата 10к.

P.S. Если у составителя расписания серии еще осталась та забористая дурь, под которой он ваял, то прошу в след раз вместо кубка и медалей за серию мне немного отсыпать тоже. Кстати, награды за апрельский ПОНТ приехали только вчера, всего через 70 дней, вместо обещанных 30-ти.
    Ответить Цитировать
    19/156
    + 4
  • PokerMatch,Добрый день! А есть плюшки по партнеркам,типо через афилейтов?Не давно знакомый показал как Богарт предлагала ему 20 баксов на карту за рейк в 5 баксов и 100 бачей турнирных денег за регистрацию и деп!Я был удивлен!
    Ответить Цитировать
    68/95
    + 0
  • Deore, согласен ,делать такие баины в Украине это бред
    Ответить Цитировать
    3/163
    + 1
  • Хватит писать чушь. Турниры играются по банкроллу, а не по зарплате.

Задача рума стоит собрать 900+ входов, чтобы отбить гарантию, поэтому увеличение ре-энтри и +1 ребай не так страшен. Вот если бы снизили байин до 550 и народу начнет набиваться до 2к человек, вот это негативно.

Тут выбор либо турик за 1 лям , либо гавнотурик за 500к и 2-3к тел с ребаями.

За 1 лям интересней бороться и больше шансов т.к. меньше людей.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + -8
  • sssr9000, то, что эти входы будут забиты регами и соответственно соотношение фиш/рег будет просто пиздец тебя слабо волнует, я правильно понимаю? Все больше убеждаюсь, что на пм количество одаренных трудяг просто зашкаливает😆
    Ответить Цитировать
    11/284
    + 6
  • sssr9000 @ 4.6.2020
    Турниры играются по банкроллу, а не по зарплате.

Ты сейчас точно о любителях?
    ПС: я вот не любитель но не уверен что мой БР потянет 17600грн. (при худшем исходе на 1 турнир), а на мейн и вовсе 52800грн. Да и нужна ли мне такая дисповая затея? Вы ведь не полагаете наивно что любители массово бросятся делать по 8 входов и начнут ребаится?
    Подавляющее большинство входов сделают реги.

Пока еще думаю. Сказал жене, она в шоке. ЕЕ ответ "Воно тобі треба? Немає інших турнірів? Чи що?"

sssr9000 @ 4.6.2020
    Задача рума стоит собрать 900+ входов, чтобы отбить гарантию, поэтому увеличение ре-энтри и +1 ребай

Это и так понятно

sssr9000 @ 4.6.2020
    Вот если бы снизили байин до 550 и народу начнет набиваться до 2к человек, вот это негативно.

С каких это пор массовость в турнире или тем более в серии- это негатив для рума?

sssr9000 @ 4.6.2020
    начнет набиваться до 2к человек,

sssr9000 @ 4.6.2020
    гавнотурик за 500к и 2-3к тел с ребаями.

Ты сейчас точно о ПМ а не о Старзах?
    ПС: что то так сильно изменилось в последнее время?
    Ответить Цитировать
    25/98
    + 0
  • novohatko @ 4.6.2020
    Хотел бы предложить сделать уведомление при заходе в клиент о награде за акции / лидерборды . Когда начинался марафон фрироллов я долгое время не понимал , почему когда я просыпаюсь у меня на счету было больше денег , чем должно . Так же и за лидерборды . Вот сейчас я поучаствовал в лидерборде junior и что б узнать награду ч, которую я получу надо зайти в акции , найти вчерашний лидерборд и найти себя . Почему бы при входе не сделать трафаретку . Вы заняли такое то место в такой то акции и за это получили то и то . Особенно , актуально для новичков

Спасибо, передали ваше пожелание.

Кроме того, чтобы не пропустить информацию о текущих акциях — рекомендуем вам подписаться на наш телеграм-канал и страницы в социальных сетях.
    Ответить Цитировать
    1250/1369
    + 0
1 155 156 157 158 335
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.